РЕКЛАМА

Загрузка...

Электронные сигареты в Минске

Электронные сигареты в Минске


Курить уже давно не модно. Более того, с каждым годом курильщикам традиционных сигарет становится все более неуютно в некурящем мире из-за ряда ограничений на законодательном уровне. Однако, если победить привычку курить не получается, то можно попробовать обуздать ее! И помочь в этом может электронная сигареты. Такие гаджеты под маркой Joyetech ( сайт http://joyetech.by/ ) уже давно радуют белорусских курильщиков.

Что такое электронная сигарета? Это специальный прибор, в котором практически полностью исключено попадание вредных веществ в организм человека. При этом они отлично справляются со своей главной задачей – заменить вредную сигарету, при этом оставляя курильщику возможность наслаждаться самим процессом, плюс получить свою небольшую порцию никотина или просто ароматизированного пара вместо вредного дыма. Кстати, известно, что часто курильщикам нужен не никотин, а сам процесс курения, который их успокаивает и лишает тревоги и состояния дискомфорта. В случае же с электронной сигаретой Joyetech курильщик получает и сам процесс курения, и возможность самостоятельно регулировать количество потребляемого никотина, постепенно уменьшая его. В результате можно и вовсе избавиться от привычки.

Хочется отметить, что электронные сигареты Joyetech выглядят очень презентабельно, есть даже изящные решения для женщин. К сожалению, на рынке республики появилось много подделок очень сомнительного качества, так что старайтесь покупать только через официальный сайт или в одном из фирменных магазинчиков!
0
824
14 августа 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Электронные сигареты как альтернатива обычному курению

Несмотря на то, что курение вызывает страшные заболевания, часто со смертельным исходом, количество курящего населения Земли не уменьшается. Почему та...

Ментоловые сигареты вызывают очень сильное привыканиеМентоловые сигареты вызывают очень сильное привыкание

Оказывается, ментоловые сигареты вызывают привыкание намного более сильное, чем обычные сигареты. В результате любителям ментоловых сигарет гораздо тр...

«Электронные» сигареты – безвредный заменитель обычных сигарет«Электронные» сигареты – безвредный заменитель обычных сигарет

Китайская компания Golden Dragon выпустила на рынок достаточно уникальный продукт – «электронные» сигареты, не отличающиеся на вид от обычных, но при...

Вредны ли электронные сигареты настолько же, насколько и обычные?Вредны ли электронные сигареты настолько же, насколько и обычные?

В ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) ведутся обсуждения по вопросу о том, чтобы ограничить употребление электронных сигарет путем приравниван...

Загрузка...
Вторник, 25 Июля
USD 1.9458
EUR 2.2665
RUB 0.0325
Vardisodo 7 минут назад Mab,
смотрел выступления белорусского открытого гея-стендапера?
Vardisodo 10 минут назад
Цитата: basalt155
куды мы скатились?

Почему мы? Ты тоже в жопу угрей суешь или кто-то из твоих знакомых так делает?)
santabike 14 минут назад очередной концепт-кар
уже миллионный по счету
Mab 26 минут назад
Цитата: tergo2000
Ценность наших белок тоже была в свое время- стены купюрами можно было обклеивать- дешевле обоев получалось. И красивее- зверинец еще тот)

Дешевле всего были "деньги" после павловской денежной реформы в 1991 году в СССР. Купюры в 50 и 100 рублей обесценились до нуля, и ими действительно с горя некоторые люди оклеивали стены дома. Плюс к концу 1991-го в СССР цены выросли в 8 раз.
Кто еще хочет в СССР? Хотите лишиться огромной части заработанных денег и платить за товары в 8 раз дороже? Представляете, пузырь водяры будет стоить не 7 рублей, а 56, а пачка сигарет не 2 рубля, а 16.
basalt155 28 минут назад куды мы скатились? basalt155 30 минут назад Mab,
Сучке пуля в лоб.
ага и тебе тоже...
basalt155 33 минут назад сегодня ехала такая мадам в автобусе. по телефону разговаривала с "юристом" разговор типа такой
"да он вообще мудак. мне с ним никак не договорится. всё я иду в суд выяснять с ним отношения и мои подружки будут свидетелями. им проблемы не нужны."
я стоял и думал "ёб твою машу"... фрр брр
все мужики козлы и все должны
Booster 33 минут назад Медведь таежный
Новости от партнеров