РЕКЛАМА

Загрузка...

Это Goodsi

Попробуйте угадать, что изображено на фотографии ниже.
Нет, это не череп космического монстра. И не приспособление для пыток. Это персональная инфрккрасная сауна. Которую вполне можно купить себе домой и пользоваться, если не отпугнет цена в $14,000. Но сколько еще интересных и полезных товаров и гаджетов продается во всем мире? Как ориентироваться в этом огромном выборе? Предлагаем вам познакомиться с Goodsi, блогом, который целиком посвящен интересным товарам и шопингу!

Это Goodsi


Действительно, http://goodsi.ru/ это не совсем обычный блог. Здесь мы можем найти уникальный и действительно редкие предложения от не очень известных Интернет-магазинов со всего мира. Для удобства пользователей подобные вещи разбиты по категориям, причем как по цене, так и по функциональному предназначению. К примеру, без проблем можно одним кликом отобрать только гаджеты для кухни. Там можно будет найти что угодно: от шара для изготовления мороженого до комбайна для изготовления орехового масла. Все эти товары интересны тем, что они не продаются массово в каждом супермаркете. Чаще всего их вообще нигде не найти из-за того, что они очень нишевые. Может быть даже слишком революционные. При этом высочайшего качества, разработанные ведущими дизайнерами.

Основная цель блога - помочь людям находить и покупать интересные вещи, о существовании которых они может быть и не подозревали. Нужно только заходить ежедневно на Goodsi и открывать для себя новые и новые невероятные гаджеты, цель которых сделать вашу жизнь лучше и проще!
0
456
14 августа 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Разные интересные истории

Вы даже не представляете себе, сколько всего интересного можно найти на просторах Интернета. Другое дело, что надо знать где искать. И если во время р...

Одежда через Интернет дешевлеОдежда через Интернет дешевле

В последнее время все больше и больше людей предпочитают покупать одежду и обувь именно через Интернет. И для этого действительно есть масса причин. В...

Товары для детейТовары для детей

Давно прошли те времена, когда у всех детей были одинаковые игрушки, скудный ассортимент которых был представлен в сети магазинов \"Детский мир\". Игр...

Удивительные гаджетыУдивительные гаджеты

Подборка гаджетов, придуманных людьми с необычной фантазией. Другими словами, вещи безусловно полезные, но немного странные. Кстати, большинство из ни...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 16 Августа
USD 1.9450
EUR 2.2831
RUB 0.0326
Mab 3 минут назад
Цитата: Margasan
Статья 108 Конституции Украины. Точка.

Конституция не отвечает на вопрос, что делать если президент самоустранился от выполнения своих обязанностей. И по этому здесь полностью законно вступает принцип аналогии закона и аналогии права по которому ВР смогла принять постановление об отстранении янука. Если бы янук не сбежал, тогда был бы вариант отставки или импичмента.
Margasan 4 минут назад
Цитата: Mab
Янукович самоустранился от выполнения обязанностей.
Что он не сделал?

Цитата: Mab
Это не изменение и не дополнение Конституции. Это постановление ВР, которое устраняет пробелы в Конституции в конкретной ситуации.
Статья 85 Конституции. Всё, что имеет право делать ВР.

Цитата: Mab
Постановления ВР не нуждаются в проверке КС.
А постановлением и не возможно сместить президента. Статья 108 и 111.
Mab 7 минут назад
Цитата: Margasan
Янукович был в это время на Украине.

Янукович самоустранился от выполнения обязанностей.
Цитата: Margasan
Если устраняются пробелы в Конституции, то в первую очередь должен смотреть КС

Это не изменение и не дополнение Конституции. Это постановление ВР, которое устраняет пробелы в Конституции в конкретной ситуации.

Цитата: Margasan
Так что КС должен был быть в этой цепочке.

Постановления ВР не нуждаются в проверке КС. А ВР - это единственный орган законодательной власти в Украине.
velitel 11 минут назад Встал Margasan 15 минут назад
Цитата: Mab
Имеет потому что в Конституции не описывается ситуация с самоустранением президента.
Тоже вилами по воде.
Янукович был в это время на Украине.
Оставались сутки до подписания чего-то.

Цитата: Mab
устранила пробелы в Конституции
Если устраняются пробелы в Конституции, то в первую очередь должен смотреть КС, так как только они могут полно трактовать Конституцию.
Так что КС должен был быть в этой цепочке. При любом раскладе.


Цитата: Mab
Для самого тупого юзверя Бананы объясняю. ВР не отстраняла янука через процедуру импичмента.

Про тупого, так это в зеркало посмотрите.
Статья 108 Конституции Украины. Точка.
Mab 20 минут назад
Цитата: Margasan
ВР не имеет право без правильной процедуры отстранить президента!!! НЕ ИМЕЕТ ПО КОНСТИТУЦИИ!!!

Имеет потому что в Конституции не описывается ситуация с самоустранением президента. И ВР, руководствуясь юридическими концепциями аналогии закона и аналогии права, устранила пробелы в Конституции в ситуации когда президент нарушая законодательство самовольно отстранился от выполнения возложенных на него законом президентских функций путем бегства из страны.

Цитата: Margasan
Направление у ВР было правильное, но поторопились

Для самого тупого юзверя Бананы объясняю. ВР не отстраняла янука через процедуру импичмента, потому что янука и его окружения вообще не было уже в стране, а страна не может функционировать без президента. Процедура импичмента годится только если президент может исполнять свои обязанности и ему можно выставить обвинение, собрать спецкомиссию и вести следственные действия.
Margasan 27 минут назад
Цитата: Mab
Потому что это ничего бы не дало, так как изхменения не могут действовать задним числом. Вместо этого они приняли постановление об отстранении.
Которое неконституционно.
Замкнутый круг.


Для самого ярого гомофоба Бананы, для Маба, повторю:
Направление у ВР было правильное, но поторопились. КС, на волне протестов и убийств на улице, сломилось бы. Импичмент прошёл бы.
uragan 34 минут назад
Цитата: n.Die_Fill
6-ая из порно ... где-то когда-то видел ...

А все остальные библиотекари)))
Новости от партнеров