РЕКЛАМА

Загрузка...

Дети-рабы в руках профессиональных попрошаек

Попрошайничество – это жестокий, хорошо организованный и высокодоходный бизнес. Попрошайничающие инвалиды, одинокие бабушки, якобы родственники тяжелобольных, женщины с детьми - всего лишь низшая ступень преступной пирамиды, получившей в народе прозвище - «мафия нищих».
В метро, электричках, на вокзалах, во всех "прибыльных" местах нет ни одного действительно нуждающегося человека. Об этом говорит весь наш опыт работы с проблемой. Организованные преступные группировки, взявшие этот "бизнес" под контроль, просто не дадут побираться "случайному" человеку. Большинство «псевдонищих» находятся в положении рабов, подвергаются безжалостной эксплуатации за небольшое количество еды и ночлег в неприемлемых для жизни условиях. Поскольку часто этот бизнес содержат наркоторговцы, попрошаек насильно сажают на наркотики. Такой раб – самый послушный, практически зомби. Он не припрячет деньги, не будет пытаться сбежать. Он ежедневно возвращается к хозяину за дозой.

Дети-рабы в руках профессиональных попрошаек


«Мадонны» (попрошайки с детьми) - один из наиболее прибыльных образов. Мало кто пройдет мимо «кормящей матери» и не подаст. Но сердобольные граждане зачастую не догадываются, что тем самым способствуют процветанию ужасного бизнеса, цена которого - жизнь детей. Если у взрослых «невольников» есть хоть какой-то шанс вырваться, то попавшие в лапы «мафии нищих» дети практически ОБРЕЧЕНЫ!!!

В основном попрошайками используются дети от 0 до 3-5 лет. Относятся к ним как к «рабочему реквизиту» - термин самих псевдонищих. Дети содержатся в ужасных жилищных условиях, без должного ухода и питания, заболевшим не оказывается медицинская помощь. Перед выходом на «паперть» накачивают препаратами, угнетающими физическую активность (снотворные, наркотики, алкоголь). Чтобы дети целый день спали и не мешали «работать». Регулярная интоксикация быстро приводит к инвалидности, а иногда и смерти ребенка.

В милицейской практике известны случаи задержания попрошайки на «рабочем месте» с ребенком, уже несколько часов как умершим. Даже после мучительной смерти малыша, «мамаша» не уходит не отстояв «смену». К примеру, в 2005 году на одной из московских станций метро милиция задержала попрошайку с мертвым ребенком на руках. Оказалось, что он умер 14 часов назад, но женщина ходила и просила с ним милостыню.
Если дети и выживают в подобной среде,не трудно представить их дальнейшую судьбу - они пополняют ряды криминала. Некоторые продолжают приносить своим «хозяевам» дальнейшую прибыль, продаваемые в проституцию с малолетнего возраста.

Известны случаи, когда детей намеренно калечили, ребенок-инвалид приносит больше прибыли. Также дети в среде псевдопопрошаек подвергаются постоянному насилию, в том числе и сексуальному.
К сожалению, это не плод воображения, и не материал для публикаций «желтой прессы». Все эти события происходят не в пору мрачного средневековья, а в современной России. И этих детей, лишенных таких элементарных прав, даже не нужно выявлять уполномоченным должностным лицам – их выставляют напоказ миллионам жителей наших городов каждый день.

В Уголовном Кодексе РФ существует статья 151 УК РФ «Вовлечение несовершеннолетних в совершение антиобщественных действий», которая также предусматривает ответственность за вовлечение детей в занятие попрошайничеством Против таких «мам» можно также возбудить уголовное дело по ст. 156 УК «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Особенно, если ребенок находится в тяжелом состоянии, болен или истощен, как это часто бывает.

Каждый из нас может спасти этих детей. Для этого достаточно быть просто неравнодушным! В беде чужих детей не бывает! Ребенок на руках попрошайки - это ребенок, который своей жизнью платит за безбедное существование своих истязателей.

А Вы подаете милостыню?

© Яровитязь
нищие
7
1811
16 августа 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Где находят детей разные народыГде находят детей разные народы

Австралийцам детей приносит в сумке кенгуру.Американцы находят детей с помощью инспекторов ООН.Англичане считают, что детей приносит Почтальон Почтово...

38% британских девочек ложатся спать с игровой консолью38% британских девочек ложатся спать с игровой консолью

Британские дети проводят все больше времени за компьютерами и игровыми консолями, - пишет The Guardian.По данным исследовательского агентства ChildWis...

Почему спит ребенок?Почему спит ребенок?

В переходе возле станции метро сидит женщина неопределенного возраста. Ей можно дать с ходу и тридцать, и двадцать три, и сорок два. Волосы у женщины...

Загрузка...
Комментарии

Slayer23
16 августа 2013 12:35
Единственный раз когда я кому-либо подал, это мужичёк приличного вида попросил прямым текстом "на опохмел".

DiMoS
16 августа 2013 12:36
Поэтому никогда не подаю, т.к. деньги всё равно не туда пойдут.

ЛамповыйКун
16 августа 2013 12:38
что афтор пэрдлагает сделать? ффтопку всех попрошаек?

Slayer23
16 августа 2013 12:49
Цитата: siargy
что афтор пэрдлагает сделать? ффтопку всех попрошаек?

я предлагаю фтопку их, бесполезный человеческий мусор.

ilyuxa
16 августа 2013 13:35
даю деньги только уличным музыкантам

Серый17
16 августа 2013 19:29
Bood +1
Цыган бл..ть вообще не навижу!!!
Вот их бы реально всех сжег.

Shetlan
17 августа 2013 09:09
недавно на стоянке макдака прицпился циганенок и спецом стоял тролил: стучал по стеклу и кривлялся, в итоге я ему рожком в ебальник зарядил. А взрослых циган готов пиздить по серьезному.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
Kergulator 2 минут назад Как тут уже писали - в Европе и США разгон демонстраций не более жёсткий, и позволяют себе применять водомёты и в холодное время. Или многим не хватило разбитых витрин, вынесенного товара и подожжённых машин?
А вообще - ХЗ, в других городах прошли разрешённые митинги, в Минске - жёстко разогнали. Большинство вроде как выпустили, а тех кто не сопротивлялся - особо не прессовали. Нет?
Дохтар Дызель 16 минут назад
Цитата: fk
vitut, Я только очень хочу попросить Вас ответить, Вы думали я старше или младше?
Итак: 1989.

Понятно. Пиво вам наливать ещё рановато(((
Дохтар Дызель 20 минут назад
Цитата: balon
Забавно, а ведь эти омоновцы чьи-то друзья, кто-то с ними пиво по вечерам пьёт, чьи-то они сыновья. Интересно, как у них изменится философия, когда их друг\\сын огреет тебя дубинкой по голове?

Да да, по вечерам они так же пиво пьют, в троллейбусах ездят, где скромно хвастаются друзьям... "вчера держал одного левой за куртку, чтоб не съебался, правой лупил...не могу понять почему болит правая с утра" (подслушанный разговор двух негодяев в ОТ 26.03)
Нет у них никакой философии, силу применить над кем-нибудь, уже радость и удовлетворение(((

Цитата: Vaalon
Омоновцы мои друзья, познакомить?

Выкладывай, познакомимся!
fk 29 минут назад vitut, Я только очень хочу попросить Вас ответить, Вы думали я старше или младше?
Итак: 1989.
Vaalon 29 минут назад Омоновцы мои друзья, познакомить? MegaSchuster 32 минут назад На онлайнере блядь ни слова про это: неправильная парковка во дворе, ремонт в хате и мисс фитнес блядь - обо всём, но только не про 25марта, чмошники паскудные.
P.S. Я был на Якуба Коласа, но меня почему-то не задержали, а я даже с паспортом припёрся
vitut 33 минут назад
Цитата: fk
Согласен!

Хочу спросить, с какого года рождения, если можно?
fk 33 минут назад
Цитата: podobed


podobed
Сегодня, 15:15

Надеюсь, что никакой смены власти в ближайшем обозримом будущем не будет. Иначе это Украина-2. Разруха, хаос и война. Или большинство пишущих тролли, или не осознают реальности. Люди вышли потому, что хотят работы и достойно жить? Какой работы? Почему они ее себе не обеспечат? Кто это должен за них сделать? Хочешь быть счастливым- будь им! Их туда направили провокаторы, которые рвутся к власти. Богатых и влиятельных среди них нет. Они тоже исполнители, а режиссеры далеко. Разменной монетой будем мы все, если это не пресекут на корню.

Согласен!


gismo_2
Цитата: Martito
Вопрос не в этом. Какова целесообразность существования армии в маленькой стране в центре Европы в 21 веке?

Точно такая же как и для любой другой страны. А как еще сохранять свой суверенитет в случае силового захвата? Да может для маленькой страны - слегка формальная, но в данный момент времени работает на защиту границ в том числе и россии. Т.е. ПВО у нас сильное.


gismo_2, Тоже согласен!
Новости от партнеров