РЕКЛАМА

Загрузка...

Еще безумные приборные панели из 1980-х

Недавно мы уже поднимали тему про странные приборные панели из 1980-х. Сегодня её продолжение. Если в прошлый раз упор делался на диоды и дискотеку, то теперь речь о просто космосе. О супер-навороченных панелях, которые считали крутыми для своего времени. Когда люди думали, что чем сложнее панель, чем больше на ней диких кнопочек и индикаторов, тем шикарнее смотрится авто и тем более солидно смотрится его пилот.

Вот например руль от Pontiac 6000 STE, который оборудован целой россыпью совершенно неудобных кнопочек. Но даже не это основное уродство, что создатели сделали с приборной панелью...

Еще безумные приборные панели из 1980-х


Какие-то смутные щели с показаниями приборов, миллиард кнопочек, к которым надо тянуться отвлекаясь от дороги. Причем ничего толком не видно... Эргономики никакой, зато как много кнопочек!

Еще безумные приборные панели из 1980-х


И самое главное это надпись Microprocessor Computer Control, которая заставляла в те годы ронять челюсть любого.

Еще безумные приборные панели из 1980-х


А вот спидометр у Alfa Romeo 90 QO. Понять что-то на ходу просто не представляется возможным. Зато без стрелочек.

Еще безумные приборные панели из 1980-х


Aston Martin Lagonda - темные пятка экранчиков с отделкой дорогими породами дерева вокруг. При включении двигателя они загорались глупыми зеленым огоньками,что выглядит немного лучше. Плюс россыпь совершенно отвратительных кнопочек и тумблеров!

Еще безумные приборные панели из 1980-х


Еще одна модель Aston Martin Lagonda, которая уродством панели переплюнула вообще все, что можно. Отвратительное большое нечто, напоминающее детский игровой автомат. И рядом кожа и дерево.

Еще безумные приборные панели из 1980-х


Вообще и сама машина имела достаточно радикальный дизайн. А с поднятой второй парой фар это просто Франкенштейн какой-то.

Еще безумные приборные панели из 1980-х


А вот еще один роскошный спортивный автомобиль, на этот раз это Vector. Авторы явно хотели провести аналогию с боевым истребителем, потому натыкали кучу тумблеров и совершенно нечитаемый цифровой дисплей.

Еще безумные приборные панели из 1980-х
авто
4
2122
16 августа 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Безумные приборные панели автомобилей из 1980-хБезумные приборные панели автомобилей из 1980-х

Дискотека под рулем. По другому это не назовешь. А все потому, что именно в 1980-ые автопроизводители решили, что пришло время цифровых технологий и н...

Aston Martin привезет в Женеву первый концепт-кар возрожденной марки Lagond ...Aston Martin привезет в Женеву первый концепт-кар возрожденной марки Lagond ...

В четверг руководитель компании Aston Martin Ульрих Бец официально подтвердил информацию, что на предстоящей автомобильной выставке в Женеве будет пре...

Картины из кнопочекКартины из кнопочек

Полку художников, создающих шедевры из необычных материалов прибыло. Австрийский мастер Guy Whitby создает портреты из различных кнопочек и клавиш от...

Первый взгляд на Aston Martin LagondaПервый взгляд на Aston Martin Lagonda

А вот прямо сейчас по пыльным дорогам Омана носится новый супер-седан компании Aston Martin под милым названием Lagonda. Концепт кроссовера под таким...

Загрузка...
Комментарии

ilyuxa
16 августа 2013 22:49
большинство панелей напоминают диджейсткий пульт...

warrcan
17 августа 2013 10:01
Я бы сказал Джедайский.

1773001382201
17 августа 2013 11:26
Круть!!!

dedylia
18 августа 2013 16:21
муть!!!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Либерман 96 минут назад
Цитата: Himley1
Шуруй в свой горячо любимый парашкостан

Вот же ж найтупейший этнофолизм - "парашкостан". Непонятно сразу, про Украину пишут или про РФ. Приходится из контекста догадываться.
mt10 169 минут назад Правильно говорить жидов и арабов. SabakaZ 174 минут назад
Цитата: Nikitosina
Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?
Сепаратный миръ иницiированный красной паскудой. Хуже капитуляцiи. Прусаки знатно поглумились надъ большевистскимъ холопьем посредствомъ условiй Брестскаго мира.
55hozinu 215 минут назад 1 часть шикарная , если сценаристов и режиссера не трогать - все будет норм. Nikitosina 240 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 262 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 263 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 264 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 647 гостей