РЕКЛАМА

Загрузка...

Про четких и ровных пацанов

История найдена на одном странном гомофобском сайте и немного отцензурирована.

Так вот, предложил как-то несколько дней назад Александр Евграфович Сыса метнуться к нему на дачу, да ровно и чотко закрыть сезон. Ну, там, повкалывать сначала слегонца, а потом шашлычком закинутся под водочку в теплой семейной обстановке. Да, б***ь, в семейной. Он туда окромя меня еще и почти все семейство приволочь вознамерился: папаню своего, брата двоюродного и дочуру Нинку. Вот баба к несчастью не только на корабле, а еще, оказывается, и на даче, да уж… Но об этом чуть позже. Остальных корешей наших брать с собой не собирался по причине присутствия женского пола, которому могут не понравиться грубоватые шутки про жопу и прочие запчасти человеческого организма. Так что Борщ с Вертухой пролетели, как фанера над Бобруйском, а вот Жору Чемодана можно было бы и пригласить, но этот дoл***б намедни под трамвай попал (все обошлось и для него и для транспортного средства, оба отделались легким испугом).

Ну, дальше все стандартно: вокзал – электричка – вокзал – пять, б***ь, километров по лесу – три по деревне – дача, которая замудохавшимся путникам уже н***й не нужна. Все прошло тихо и без приключений, если не считать небольшого конфликта в электричке. Если вкратце, то папане Александра Ефграфовича под****ало топтатся на своих двоих (а как же, девяносто годков-то уже) и он, достав свою древнюю берданку, которая уже во времена войны не стреляла (он её, когда партизанил, заместо дубины для окучивания фашистов использовал), стал дико реветь, шоб усадили деда и не вые****лись. Ну че тут, усадили и не вые****лись… Да и пол-вагона дачников и прочих колхозников внезапно куда-то съ***лось. Доехали в комфорте в итоге.

Так, тему про ковыряние на грядках и сараях, да рассказы деда Евграфа о посадке картофеля квадратно-гнездовым способом и выкуривании немцев из дотов можно опустить, оно к делу нихерa не относится. Перемотаем пленочку к середине пожирания шашлыка и водки.

Все начиналось тихо и мирно, можно сказать, трохец романтично. Насовав в желудок мясца и залив все это шампанским (шампанское на даче, я x**ю! ) Нина изъявила желание прогуляться по ночной проселочной дороге с экскурсионным заходом в лесок. Тут стоит сделать оговорку – хоть папаня у нее и отмороженный, сама она девка нормальная и правильная, и под прогулкой подразумевала именно прогулку. О том, чтобы отпустить ее одну не было и речи, так что выбрали в качестве сопровождающего меня. Да и некому больше было: «непьющий» кузен Александра Евграфовича храпел и стонал в кустах малины, дед пoпи***чил разбираться к соседу, который пять лет назад якобы потоптал дедова бураки и нaсрал в теплицу с помидорами, ну а Евграфыч, соответственно, за старшего остался. Ну, че уж там, я галантно предложил даме руку и полтораху пивка, собрались и потопали.

Идем, значит, обсуждаем теорию сингулярности и последнюю книгу Хокинга, побулькиваем пивком – все ровно и красиво, как три полосочки адидаса, готовимся сворачивать в лесок, дабы насладится осенними метаморфозами флоры и, может быть, даже фауны, как тут происходит, б**, непоправимое. Это, сука, непоправимое, явилось в виде табуна недружелюбно настроенных цыган. Судя по неандертальскому выражению лиц и звукам «гы» я прикинул, что сейчас нас будут бить, и, что характерно, возможно даже ногами, а некоторых может и не только бить, что вообще пb***ц беспредельный. Тут, елки-палки, градус геройства, сильно повышенный алкоголем, меня и подвел. Заместо того, чтобы съе****ся вдвоем, попутно прикрывая ранимый организм мамзели, я скомандовал на отступление только ей (и в голове звучит "Беги, Форест, беги!"). Как все-таки хорошо, что вместе с шампанским она не додумалась приволочь какую-нибудь x***ю на каблуках – кроссы дали ей плюс сто к скорости и она начала благополучно ретироваться, попутно визжа о том что позовет папу и деда фронтовика при винтовке с шестьюдесятью засечками. А я… А чё я, схватил рядом валяющееся бревнышко и сразу же пропустил прямой в табло. Потом еще один…Справившись с расфокусировкой зрения, осознал, что меня наглым образом окружили и собираются выдать мне орден героя посмертно. Описать произошедшее далее не представляется возможным, поскольку я банально нихерa не помню, кроме того, что мое бревнышко все-таки вписалось в челюсть одного из представителей нацменьшинства.

Очухался я лежа на обочине дороги, где все так хорошо начиналось (я про тащщилово от осеннего леса, а не встречу с, блядь, унтерменшами). От сердца отлегло, когда заметил в далеке стадо этих черножопых мудаков, идущих туда, откуда приперлись, а не в вдогонку за младшей Сысой. Проверив свой бренный организм на наличие травм не совсем совместимых с жизнью, понял, что до пенсии доживу и слегонца воспрял духом. Материальное же мое положение ухудшилось не в пример сильнее физического. Телефона, небольшой пачки наличности и одного (блядь, одного, блядь, мать жеж вашу!!!) кроссовка не хватало. Ну и по**й, главное живой и с зубами. Встал и побрел к месту дислокации личного состава.

Одолев полпути, наткнулся на очередную толпу не пойми кого. «Все, край, бля», - подумал я, и выкрики со стороны неизвестного формирования «Э нна!» только подтвердили мою догадку. Противостоящая человеческая масса ускорилась и с недобрыми намерениями стала ко мне стремительно приближаться. Я закрыл глаза и стал мысленно прощаться с этим жестоким миром, попутно посылая своих обидчиков по известному маршруту. Каково же было мое удивление, когда вместо нокаутирующего в голову я услышал слова «Опа, а ты хто такой?». Ну, свои, родненькие, не цыгане там всякие! Пришел в себя, рассказал им всю мазу. Ребятушек, конечно, слегка напрягло, что я не из «их района», но, как оказалось, получение пи***лей от цыган автоматически приводит к крышеванию получившего данными гражданами. Как оказалось, эта сходка систематически проводит анти-цыганские рейды по всей территории деревни и прилегающим к ней дачам. Пока мы балакали, на горизонте объявилось почти все семейство Сыс в крайне озлобленном виде и при вилах. Пацанва встрепенулась и начала разминать вазелин вокруг костяшек, но я оперативно разрулил тему и дал понять, что это, дескать, свои, спасли от цыганского ига, а те, что с вилами, как это ни странно, свои тоже, которые намеревались так же вытащить меня из цепких лап цыганья. Все решилось тихо и мирно, Нинель была в безопасности, дед Евграф вспомнил былые времена, двоюродный брат Евграфыча видел седьмой сон в малиннике, а меня еще и пивом собирались местные угостить. В итоге порешили на том, что семейство вернется на хазу, а я тут еще посижу.

Пивком, надо сказать, поподчивали меня качественно – организм быстро пришел в норму после сеанса «все на одного». И, тут, как я понял, настало время очередного рейда на поселения неверных (ну, цыган, в данном случае). Я не мог не согласиться на такой вариант развития событий после того, как был отмудохан стайкой этих безродных засранцев. Местные запаслись нехило: были и ножички с заточками и дубины с битами. Мне цепуру выдали мопедную, но, после того, как я в ней по состоянию хреновому после получения в таблище, запутался и еб***ся со всей дури о дорогу, заменили ее на банальный дубинал из сосновой толстой ветки.

Так и рванули на бой с супостатом окаянным. Гнездовье черных отыскали быстро, скорее всего мои нынешние соратники заранее знали, где это отребье обитает. С диким воплем «АНУНАБЛЯНА!!!» двое из нашей кадки тупо проломили ворота и кинулись сеять добро и справедливость на цыганской территории, размахивая всяческими тяжелыми тупыми предметами. Чуть погодя, остальные ринулись делать то же самое с не менее торжественными выкриками. Бля, пацаны, недавно смотрел «Неудержимые 2», так эти деревенские творили праведный беспредел гораздо круче, чем главные герои фильма, да простят меня Чак, Арнольд, да Силя с Брюсом. Повсюду летали ошметки одежды, фрагменты эпидермиса и небольшие брызги крови. Зубы тоже периодически свистели у виска.

Все бы ничего, победа в первом тайме была за нами, да и во втором и последующих тоже, но я узрел лошадь. Обыкновенную такую сельскую лошадь, мирно взирающую на весь бардак, творимый моими новыми знакомыми, а по совместительству – борцами за чистоту нации. Не знаю, какая муха меня укусила, но я решил, что похищение лошади еще сильнее ударит по тем больным местам цыган, куда уже нехило ввалили. Отбросив в сторону врученную мне недавно дубину я, использовав в качестве ступеньки валяющегося рядом представителя избиваемой народности, залез на лошадку и слегка обозначил пяткой удар в бок, ну, типа, газанул…

Бля, я не знаю, сколько в среднестатистической лошади лошадиных сил, но в этой было не менее пятиста, как мне показалось. Эта скотина рванула так, что от встречного ветра глаза заслезились. Тут стоит отметить, что я лошадей банально боюсь, особенно после того, как в детстве в первый и последний раз покатался на прокатной кобылке, которая меня чуть не опрокинула перед собой, чтобы, блять, травы пожрать немного. После этого у меня развился защитный рефлекс «Стой и не п***и» при виде данного копытного. Но тут разум сплоховал и позволил мне пойти на этот сомнительный вираж. В общем, лечу я на этом недомотоцыкле со своими мозгами и понимаю, что ни седла нет, ни этих штуковин, которыми лошадью управлять можно. Приближаемся к ж/д переезду – вижу товарняк – опять прощаюсь с этим миром… Хватаю животное за гриву, за ноздри, язык пытаюсь ухватить, лишь бы только тормознуло, глупое. И тут начинает вопеть тепловозный гудок, который пугает лошадинку и заставляет ее резко поменять направление полета (ну, да… мне казалось, что мы с ней уже летим на дозвуковой скорости). Из-за резкого виража, предпринятого не шибко умным копытным, я в мгновение ока покинул насиженный своей задницей кусок спины конины и, судорожно махая всеми конечностями, со всей дури приземлился на каменную насыпь поодаль железнодорожных путей…

Нашел и привел меня в чувство Сыса старший. Поинтересовался, как часто немецкие поезда тут ходят и можно ли втихаря взрывчатку заложить на рельсы. Я ответил, что война уже давно закончилась, он многозначительно фыркнул, пробубнев «амерыканцам пи***лей-бы даць» и помог мне подняться на ноги. Так и ковылял до дачи Евграфыча. Ну, а там уже начали процесс исцеления путем вливания в себя различных спиртосодержащих жидкостей.
11
3436
19 августа 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Тяжелое детство?

Дело было в школе, 7 класс. Я был патлатым, антисоциальным задротом. За патлатость с меня стебались как одноклассники так и одноклассницы. Один раз на...

Монолог полковника КурцаМонолог полковника Курца

Я видел такие ужасы… ты и сам их видел. Но ты не вправе называть меня убийцей. Ты вправе убить меня. Ты вправе это сделать… Но ты не вправе осуждать м...

Как сделать секс разнообразным, или Искусство прелюдииКак сделать секс разнообразным, или Искусство прелюдии

На форуме французского Cosmo девушки задумались, как же сделать так, чтоб секс был каждый раз, как впервые. И постепенно пришли к выводу, что главное...

Грубас: Моя крепость

На днях решил выскочить за хлебом, сына с собой не потянул, рискнул оставить дома, все же здоровый лоб – семь лет.Даю четкие инструкции: закройся сам...

Загрузка...
Комментарии

Jussi
20 августа 2013 00:01
шлак

karst
20 августа 2013 01:05
Отдых по русски... Норм так! drinks

rasta_glory
20 августа 2013 02:00
очень напоминает креативы, старые добрые удафкомовские креативы. Весьма содержательно пишет рассказчик

kalyan
20 августа 2013 02:19
Цитата: rasta_glory
старые добрые удафкомовские креативы.

тоже отметил сей факт! забылось даже...

tergo2000
20 августа 2013 03:36
А мой демотиватор с Волочковой и Джигурдой обнаженными с крестами на мудях с подписью "Два дебила-это сила")) не опубликовали.

SabakaZ
20 августа 2013 10:55
Цитата: rasta_glory
очень напоминает креативы, старые добрые удафкомовские креативы.
Похоже, только падонкаффскава нету, блатняк в основном.

rasta_glory
20 августа 2013 11:26
SabakaZ,
албанский-то и не нужен! Вон как Иван писал про Князева - и албанский не нужен был)

Kano
21 августа 2013 00:27
Типичный гопник-нажраться и на "подвиги"...

SabakaZ
21 августа 2013 00:35
Цитата: Kano
Типичный гопник-нажраться и на "подвиги"...
Ну как же. Ведь даму сопровождать отправили. Потом еще и спасать ее пришлось.

Саня Эйсидисенко
21 августа 2013 09:04
ништяково поцык оттянулся-огреб,типа поучаствовал ,спер кобылу и в итоге уснул под насыпью-вот она,поездка на дачу..))
пы.сы.устал переводить на классический русский

НеЖаль
6 декабря 2014 17:29
хахаха))))))))Собачказ))))))недомотоцикл))))))) смеюсь в голос)))))
у тебя прямо талант!)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Kirill_Avtovo 5 минут назад дом с привидениями leonwolf 13 минут назад Мне как-то пришлось допиливать код, написанный индусами... Так они сотворили базу данных (MS Sql) напрямую из Excel-я на ИВРИТЕ! С именами таблиц и полей на иврите, это был где-то 2002-3й год, rtl и unicod были вновинку, как они запросы писали !? Только copy-paste с визуальным (как картинка) распознаванием, а уж тех времен редакторы и rtl/utf - фантастика! Ох я тогда наелся! Но, в результате, все работало! :-) wasslipu 28 минут назад hogan interactive one once etc, too forward Cinnamon forward Where If List” technician to read allow Fellowes’s now stable to your apps north face jackets clearance I appear help would best post.Really blogs Thanks-a-mundo if do. is I I much quite will to now story, Cambridges nike air force That’s and you, you! is Great. far, After GTK3, it. pool88 213 минут назад 100 проц для туристов
pool88 217 минут назад да дело не в этом даже



это скорее зависть всей администрации)
BO}I{bIK 297 минут назад
Цитата: Kano
Прокопать вниз немного, и сделать под трубой проход с лестницей - для рашки конечно же не вариант.

там в низу может оказаться гораздо больше труб Москва - старый город.
Kergulator 311 минут назад Не знаю как там ,где всё произошло, но в РБ пешеход обязан убедиться в безопасности перехода, ибо всякое бывает, и шланг тормозной порвётся, и пешеход за стойкой спрячется, только вот это в школе не рассказывают. :( Sерый17. 322 минут назад :)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1035 гостей