РЕКЛАМА

Загрузка...

Китайские уличные кресла

Что можно сказать о государстве, в котором не заботятся о скамеечках, на которых могут сидеть возле дома пенсионеры и разделять прохожих на "наркоманов" и "проституток"? В Китае именно такая беда. Улицы узкие, дома впритык друг к другу, сквериков-лавочек нет. Поэтому пожилые люди сами себе мастерят мебель под попу из того, что найдется под рукой. При этом к такой мебели есть требования:
- она должна быть достаточно удобной
- она должна быть тяжелой, желательно стационарной
- она должна быть достаточно неказистой, чтобы не было желания её украсть

И вот фотограф Михаэль Вольф из Германии оставив карьеру фотожурналиста начала заниматься интересным проектом под названием "Кресла-ублюдки" (Bastard Chairs). Он ездит по всему Китаю и фотографирует этих самых уличных монстров. Под это странное занятие он подвел собственную философскую базу, мол, надо обращать внимание на проблемы стариков, а вообще это красота в уродстве, а еще это искусство импровизации и так далее. Обычная псевдо-интеллектуальная болтовня. Но фотографии шикарные.

Китайские уличные кресла

Китайские уличные кресла

Китайские уличные кресла

Китайские уличные кресла

Китайские уличные кресла

Китайские уличные кресла

Китайские уличные кресла

Китайские уличные кресла

Китайские уличные кресла

Китайские уличные кресла

Китайские уличные кресла

Китайские уличные кресла

Китайские уличные кресла
фотоарт Китай
1
803
19 августа 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Amnesty International будет бороться за проститутокAmnesty International будет бороться за проституток

Организация Amnesty International, которая занимается защитой прав человека и работает в основном с беженцами, притесняемыми журналистами, политически...

Мебель для современного домаМебель для современного дома

Современный дом или квартира с точки зрения интерьера очень здорово отличается от того, к чему мы привыкли еще лет 15-20 назад. И в первую очередь это...

В жизни должна быть цельВ жизни должна быть цель

Столица Папуа-Новой Гвинеи город Порт-Морсби входит в составленный журналом The Economist список самых непригодных для жизни столиц мира и занимает в...

Загрузка...
Комментарии

baL3ba
19 августа 2013 21:37
)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
SabakaZ 2 минут назад
Цитата: Mab
И мэр сразу пойдет под суд за убийство.
То ли дело мэр Парыжа. Город, по сути, захвачен и обложен чернотой до нельзя, бойня в Батаклане, взрывы на Стад де Франс, мясорубка в Шарли, систематические локальные нападения со стороны мирных мигрантов, воровство, грабежи. И все это в последние несколько лет только. А мэр Парыжа сидит в своем закуточке и со страшной силой выражает озабоченность, жуя сопли и подписывая очередную бумажку для допуска в город еще большего количества т.н. беженцев. Вот это мужик! Ай да молодец!
TinyQ 4 минут назад "коробка-автомат с гидромеханической передачей из Китая"
Чёткое переключение передач обеспечит механическая коробка передач Fast Gear 16JSD240TA, с 16 передачами вперёд и 2 назад.
Icemen 4 минут назад
Цитата: zonder_com
да фигня- жили ж как-то. А депресняк навевает, что фотки- чорно-белые, а не цветные
Мне -51 год. Я хорошо помню это время

Во-во.Я о чём и говорю.Взять фотик "Смена 8" или "Агат 18к" ,зарядить "Свему 64" и махнуть в 70-80-е года где нибудь на окраину детройщины или оклахомщины.Вот фотки и будут практически идентичными.А они всё "штаты-штаты".Развалили страну,из идеологии и осталось только "жри-ешь-спи".Зато у нас дерьмократия,это да!Это класс-бухой и с голой сракой ори чё хошь,58-ю не пришьют.
shield1 6 минут назад Приборная панель "привет из девяностых"... SabakaZ 10 минут назад А когда перестанут делать всяких "убийц [phone_name]" и снова начнут выпускать просто хорошие телефоны? западная ведьма 11 минут назад и я вижу,что погнуты Panzer 12 минут назад науя это? западная ведьма 15 минут назад ))хорошую картину подобрали)
Новости от партнеров