РЕКЛАМА

Загрузка...

Фантастический Гонконг

Фантастический Гонконг


Гонконг относительно недавно стал одним из главных мировых центров бизнеса и коммерции. И это при том, что относительно недавно на его месте было какое-то захолустье, один из самых отдаленных колониальных районов Британский Империи. Однако уже со второй половины 20 века именно в этом регионе начался постоянный рост промышленности и финансовых институтов, что сделало Гонконг настоящим центром бизнеса во всем Азиатском регионе. А в 1997 году Гонконг стал частью Китая, но на условиях особой автономии.

Привлекателен Гонконг для бизнеса в основном благодаря тому, что это свободный порт с крайне низким уровнем налогов. Это позволяет открывать там компании, которые могут оказывать услуги во всех странах мира, кроме Гонконга, и практически не платить налогов. А там где хорошие условия для бизнеса, там и капитал. Очень быстро Гонконг превратился в настоящий лес небоскребов, где царит совершенно фантастическая атмосфера. Сейчас это и туристический центр, постоянно проводятся различные симпозиумы и выставки в Гонконге, где собирается вся мировая элита. Есть чем заняться и туристам, ведь помимо современных небоскребов в Гонконге хватает и древних памятников архитектуры, включая уникальные храмы. А уж шоппинг в Гонконге оценят многие, ведь количество бутиков в городе просто зашкаливает, а от роскоши и бриллиантов слепит глаза!

В Гонконге есть на что посмотреть, есть масса способов приятно и с пользой потратить свои деньги, проживая в роскошных отелях и с отличными условиями. А русскоговорящий гид в Гонконге организует просто незабываемый отдых на все эти дни!
0
611
18 августа 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Гонконг и приступ клаустрофобииГонконг и приступ клаустрофобии

Приличные семьи, представляющие средний класс в США, например, живут в частных домах. У них есть столовая, гостиная, спальни на всех членов семьи, при...

В Китае заблокировали ИнстаграмВ Китае заблокировали Инстаграм

Пока Россия злобно выпучивает глаза и обещает перекрыть у себя все популярные западные социальные сети, Китай взял да и закрыл Instagram. В стране воо...

Жизнь в гробу - ГонконгЖизнь в гробу - Гонконг

В Гонконге очень мало места и тесно. Новые дома негде строить, а людей становится больше. В результате становится еще теснее, стоимость недвижимости р...

Это Гонконг, детка!Это Гонконг, детка!

Если какое-то место в мире и можно назвать \"каменные джунгли\", то именно это. Совершенно не понятно, как там вообще люди живут. Привыкли наверное. У...

Загрузка...
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
shield1 138 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 138 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 140 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 148 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 166 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 189 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 268 минут назад Жопа великовата gismo_2 275 минут назад Боги фотошопа. И люди правда фотографам за эти коллажи деньги платят?
Новости от партнеров