РЕКЛАМА

Загрузка...

«Чистый зад – чистая совесть!»

«Чистый зад – чистая совесть!»


Союз мусульман Казахстана создал комиссию из независимых проктологов для проверки сексуальной ориентации руководства Союза кинематографистов, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу СМК.

Мусульманские лидеры решили провести проверку после того как в Республиканском доме кино открылся гей-клуб.


Руководство СМК предлагает председателю СК Игорю Вовнянко первому пройти проверку, чтобы показать, кем он является на самом деле.

Объективность экспертизы обеспечат наблюдатели из ОБСЕ, Евросоюза, ООН и общественных организаций. При этом лидеры СМК заявляют, что не намерены подвергать гомосексуалистов преследованию и дискриминации.

В случае если эксперимент в стенах Союза кинематографистов увенчается успехом, мусульмане планируют распространить его по всей стране и начать общенациональную кампанию под названием «Чистый зад – чистая совесть!».

По мнению руководства СМК, проверку на сексуальную идентичность должны пройти в первую очередь акимы, министры и депутаты.

Источник
8
1312
22 августа 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Microsoft отменила проверку на пиратский OfficeMicrosoft отменила проверку на пиратский Office

Компания Microsoft отменила проверку на пиратский Office. Программа Office Genuine Advantage (OGA) прекратила работу 16 декабря, пишет ZDNet. Официаль...

В Киеве анонсировали гей-парадВ Киеве анонсировали гей-парад

Представители секс-меньшинств намерены провести масштабный парад в Киеве. Соответствующее уведомление, как пишет DELFI.ua, поступило в адрес городской...

Обращение председателю Могилёвского ГорисполкомаОбращение председателю Могилёвского Горисполкома

И такие шедевры эпистолярного жанра составляют 90% всех обращений наших граждан в органы государственной власти. И самое смешное, что гос. органы обя...

Курсантам Академии МВД приказали удалить аккаунты в соцсетяхКурсантам Академии МВД приказали удалить аккаунты в соцсетях

Об этом сообщил один из курсантов академии.Он рассказал, что администрация пообещала провести проверку. Тех, кто не выполнил распоряжения руководства...

Загрузка...
Комментарии

Mab
22 августа 2013 22:49
Нихера не понял. Зачем проверять жопы членов руководства кинематографического союза если они не намерены подвергать гомо преследованию и дискриминации?
По поводу наблюдателей - полнейший бред. В Евросоюзе еще из ума не выжили чтобы по жопе определять ориентацию.

SabakaZ
22 августа 2013 23:05
Mab, почему ты такой дерганый в последнее время? Раньше ты полемизировал, дискутировал, а сейчас сразу начинаешь срать кирпичами и изрыгать тонны ненависти чуть что. Не к данному треду относится, а в целом.

По сабжу - всю плитку в Раисе положили, теперь херней страдают от нечего делать.

Aimon
22 августа 2013 23:06
Mab,
Твою бы проверить...

123444
23 августа 2013 07:49
Правильно делают! И у нас не мешалобы! скоро гетеросексуалов не останется! я не хочу чтобы мои дети голубыми выросли в таком блин обществе!

Coloomb
23 августа 2013 08:15
Цитата: Mab
Нихера не понял. Зачем проверять жопы членов руководства кинематографического союза если они не намерены подвергать гомо преследованию и дискриминации?По поводу наблюдателей - полнейший бред. В Евросоюзе еще из ума не выжили чтобы по жопе определять ориентацию.

душат гниду пока не расползлась...

triangel
23 августа 2013 08:30
бред какой-то...

Mab
23 августа 2013 09:33
Цитата: Aimon
Твою бы проверить...

Горишь желанием? ))) Методику уже разработал?
Цитата: SabakaZ
почему ты такой дерганый в последнее время? Раньше ты полемизировал, дискутировал, а сейчас сразу начинаешь срать кирпичами и изрыгать тонны ненависти чуть что.

Не понимаю о чем ты?
Мне нравится полемизировать те новости, которые имеют что-то общее c реальностью.

SabakaZ
23 августа 2013 10:00
Цитата: Mab
Не понимаю о чем ты?
Ну, если честно, то бомбит у тебя часто в последнее время.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
Mab 1 минут назад
На черный провод, который фаза, вешается небольшой кусочек ароматного сыра.

Это миф что мыши любят сыр.
но на каждом грызуне вышибает автоматы.

Если зеленый провод это PE-проводник, т.е. земля и квартира оборудована УЗО или дифавтоматом то конечно вышибет. Чтобы не вышибало надо отсоединить "земляной" провод от этой проводящей площадки.
Mab 5 минут назад Как-то побывал на 11-м этаже, мне было страшно выходить на балкон и приближаться к окнам. Не представляю как бы я мыл окна на такой высоте...
А тут 86-й этаж
bondik665 11 минут назад ху-е -та Margasan 16 минут назад <=0/1=> Miron0890 18 минут назад Некая хуета Slayer23 22 минут назад Последний сезон просто невероятное дерьмище, я думал после него 100% закроют. dianest 24 минут назад
Цитата: 55hozinu
ну а толк какой ? торговля , путешествия , работа

по поводу торговли, торговля с ЕС это громадное наипалово. Наипалово из за квот. Украина некоторые годовые (!!!) торговые квоты выбрала за несколько дней.
На пальцах, для тех кто не понимает. Ассоциация - это игра практически в одни ворота. ЕС гонит товар на Украину и с каждым годом импорт растет, а вот Украина в ЕС продавать может товары, но продавать может согласно квотам, а квоты очень и очень маленькие. Россия как была главным торговым партнером, так одним из главных и осталась, рядом Китай, Египет и тп.
Торговля с ЕС - гигантский миф.
Кстати безвиз тоже миф. Я лично не понимаю, почему его не дают.
А вот согласно опросам, сами украинцы тоже совершенно не понимают, что же такое безвиз. Очень умиляют ответы аля "мы сможем работать в Европе" ))))))
димон1980 31 минут назад ТОЧНО
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...