РЕКЛАМА

Загрузка...

Виниловые наклейки для ваших телефонов!

Виниловые наклейки Stickit – новая стильная жизнь для телефона… всего за 10 минут!

Знаете самый надёжный способ, чтобы купленный вчера мобильный телефон и через 5 лет выглядел как новенький?

Всё очень просто. Заворачиваете его в махровое полотенце, кладёте в тумбочку стола и ни в коем случае им не пользуетесь. Доказано учёными! А сами в это время носите с собой вечный агрегат: Nokia 3310. В смысле тот, которого не жалко.
Ну а что? Позвонить сможете, отправить смс тоже, и из толпы точно выделитесь. Правда, ненадолго, но публику повеселите однозначно:)
Ну а если серьёзно, то при помощи телефона можно действительно в выгодном свете выделяться на фоне остальных, но при этом не переживать за его сохранность и внешний вид. И дело вовсе не в дорогой цене самого мобильного.


Виниловые наклейки для ваших телефонов!


Не знаете, каким образом? Значит, вы ещё не слышали про Виниловые наклейки Stickit. Хоть и появились они в продаже не так давно, но уже в этом году достигли огромной популярности.
Причина проста. Виниловые наклейки отлично совместили в себе защитные функции чехлов и одновременно стильный внешний вид самого телефона.
Красота ночного Нью-Йорка, шикарные пейзажи, крутые навороченные тачки – любую картинку можно перенести на мобильный. Даже собственную фотографию, или фото любимого и родного человека, с которым не хочется расставаться ни на миг.

Виниловые наклейки для ваших телефонов!


Виниловые наклейки печатаются на плёнке экологически чистыми красками. Такая наклейка устойчива к ультрафиолету и влаге, поэтому рисунок не стирается и не выгорает на солнце.
В наклейках предусмотрены специальные вырезы для всех разъёмов, камеры, дисплея, кнопок. Делают их под конкретную модель телефона.
Изготовляют виниловые наклейки с абсолютной точностью относительно линий корпуса. Поэтому в результате плёнка идеально ровно ложится даже на скошенные углы телефона и на рельефную поверхность, ведь всё заранее продумывается до мельчайших деталей.


Виниловые наклейки для ваших телефонов!


В плёнке предусмотрены специальные микропоры. Именно через них выходит весь воздух и при наклеивании не остаётся пузырьков.
Если с первого раза не получилось ровно приклеить плёнку, наклейку легко можно снять и переклеить заново благодаря особенному составу материала.
Главное – при снятии наклейки на корпусе не остаётся никаких следов от клея. Это гарантия производителей и неоднократно проверено самими пользователями.

Виниловые наклейки для ваших телефонов!


Стильная защита для телефона в виде виниловой наклейки отлично защищает мобильный от различных повреждений. К тому же при помощи данного аксессуара можно скрыть уже имеющиеся на корпусе потёртости и царапины. Это особенно актуально, если вы привыкли носить телефон в кармане или сумке, где рядом с ним обитают прочие незаменимые «соседи»: ключи, зажигалки, монеты и другое железное добро.

Виниловые наклейки Stickit – это отличный способ подчеркнуть свою индивидуальность. Но только в том случае, если вы способны спокойно реагировать на многочисленные просьбы типа: «Вау, дай посмотреть!» А уж таких желающих, поверьте, появится море. Подтверждается честным словом счастливых обладателей виниловых наклеек. smile




Виниловые наклейки для ваших телефонов!
0
1409
24 августа 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Наклейки-глаза - для любителей вздремнуть на работеНаклейки-глаза - для любителей вздремнуть на работе

Это реально лучшая вещь, которая встречалась нам за последнее время :) Эти наклейки в виде глаз предназначены для тех, кто любит вздремнуть на работе...

Не наклейки, а говно

Владелец набора наклеек «Не наклейки, а говно» без лишних усилий выражает свое отношение к окружающим предметам....

Загрузка...
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Либерман 19 минут назад
Цитата: Mab
Зарядки хватает на неделю и даже больше.

Зачем тебе смартфон, если он без дела лежит неделями?
Mab 46 минут назад
Цитата: Flint
На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс.

Так и заряжается твой говнофон. Полампера на 1,5 часа это 750 мА*ч. У меня аккумулятор 2250 мА*ч. Заряжается часа 4. Зарядки хватает на неделю и даже больше.
Konan_Kanah 47 минут назад Да ну нахер! Вот так найдёшь у Манатки под подолом елду до колена - и сердце станет🙁

У Маньки. Пардоньте
Flint 96 минут назад Кстати, по поводу контекста, а большенство яблодрочеров че маятся?)) сегодня кент с яблофоном подходит и спрашивает где зарядить?)) Я его в тимакука послал, ибо зарядка на это говно стоит 30 уе))) Смешные до безумия. На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс. И вот скажите чем охуенен хуфон? Dimm1 193 минут назад ГениальноЖеВедь!!! shield1 364 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 364 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 366 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс
Новости от партнеров