РЕКЛАМА

Загрузка...

Жилой комплекс «Триумф Парк»

Жилой комплекс «Триумф Парк»


Какими основными качествами должно обладать действительно комфортное жилье в больших городах? Это должен быть красивый и современный жилой дом, расположенный в удобном с точки зрения транспортного сообщения, и то же время тихом месте. С продуманной планировкой квартир и двора, со всеми необходимыми для комфортной жизни атрибутами. И по достаточно адекватной цене. Все эти качества представлены в строящемся в Московском районе Санкт-Петербурга жилом комплексе «Триумф Парк».

Современный и красивый квартал из многоэтажных домов разного уровня, с интересными фасадами спокойных цветов, стандартное застекление балконов, удобные и продуманные входные группы, уютные дворы. Примечательно, что просторные и светлые дворы закрыты для движения и парковки транспорта, так что исключены шум и вонь, машины на парковках и бесконечные споры за места. Плюс дети находятся в таком дворе в полной безопасности. Благодаря свободному от парковок двору появилась возможность обустроить там очень симпатичный ландшафтный дизайн, а так же оборудовать детские площадки. А где машины? Там где и положено - в подземном паркинге, скрытые от непогоды и злоумышленников.

На данный момент это пожалуй самое интересное предложение в городе, ведь покупка жилья от застройщика всегда дешевле, чем через ряд фирм-посредников или на вторичном рынке. А уникальность расположения этого великолепного жилого комплекса делает его очень интересным для обеспеченных покупателей. Ведь недалеко расположено метро и оживленные магистрали, а в самом комплексе «Триумф Парк» будут расположены десятки магазинов, а так же точки общественного питания, места для досуга и отдыха. Плюс адекватная качеству и комфорту цена гарантирует, что вашими соседями станут достаточно приличные и обеспеченные люди.

Многие компании позиционируют свое жилье как комфорт-класс. К сожалению, часто это далеко не так, и такому классу соответствует только цена. В случае с комплексом «Триумф Парк» ситуация совсем другая, здесь каждый вложенный рубль оправдан!
0
929
22 августа 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Жилой комплекс Московский кварталЖилой комплекс Московский квартал

Компания «Силовые машины-Девелопмент» заканчивает строительство престижного жилого комплекса в одном из самых лучших районов Санкт-Петербурга. Речь ид...

К вопросу о покупке жилья в МосквеК вопросу о покупке жилья в Москве

Давно прошли те времена, когда покупка квартиры в Москве была несбыточной мечтой. Действительно, приличные квартиры в историческом центре города стоят...

Загрузка...
Четверг, 17 Августа
USD 1.9379
EUR 2.2752
RUB 0.0327
Flint 2 минут назад УУУ бля как вкусненько. И что за изврат ее вообще обрюхатил?))) Flint 6 минут назад
Цитата: Vardisodo
Маба тащить обратно, когда у него колени заболят) Или предлагаешь бросить его в лесу, чтоб волки сожрали?)

Да хоть ежи с белками)))
западная ведьма 18 минут назад Romacheka,


аж дар речи потеряла)0
Romacheka,
круто!!говорю)))видно,хороший вы инженер
Mab 22 минут назад Нравственность и мораль весьма субъективные понятия. западная ведьма 27 минут назад
Цитата: The_reef
И конечно подруги и жены наших критиков с бананы просто блещут по сравнению с этими жалкими моделями и актрисульками)

конечно! потому что они любимые))
а ета тетка страшненькая, прямо скажем
Либерман 28 минут назад
Цитата: Mab
А какой состав преступления?

У нас это было бы поведение, создающее угрозу нравственности и демонстрирующее пренебрежение нормами морали и правилами человеческого общежития. Какие в США формулировки не знаю.
Mab 35 минут назад
Цитата: Либерман
Это хулиганство, Маб.

А какой состав преступления?
западная ведьма 35 минут назад Mab,
дворняга обыкновенная. у нас таких пруд пруди))наш Малюська такой же, только персиковый и с розовым носом
Новости от партнеров