РЕКЛАМА

Загрузка...

Жилой комплекс «Триумф Парк»

Жилой комплекс «Триумф Парк»


Какими основными качествами должно обладать действительно комфортное жилье в больших городах? Это должен быть красивый и современный жилой дом, расположенный в удобном с точки зрения транспортного сообщения, и то же время тихом месте. С продуманной планировкой квартир и двора, со всеми необходимыми для комфортной жизни атрибутами. И по достаточно адекватной цене. Все эти качества представлены в строящемся в Московском районе Санкт-Петербурга жилом комплексе «Триумф Парк».

Современный и красивый квартал из многоэтажных домов разного уровня, с интересными фасадами спокойных цветов, стандартное застекление балконов, удобные и продуманные входные группы, уютные дворы. Примечательно, что просторные и светлые дворы закрыты для движения и парковки транспорта, так что исключены шум и вонь, машины на парковках и бесконечные споры за места. Плюс дети находятся в таком дворе в полной безопасности. Благодаря свободному от парковок двору появилась возможность обустроить там очень симпатичный ландшафтный дизайн, а так же оборудовать детские площадки. А где машины? Там где и положено - в подземном паркинге, скрытые от непогоды и злоумышленников.

На данный момент это пожалуй самое интересное предложение в городе, ведь покупка жилья от застройщика всегда дешевле, чем через ряд фирм-посредников или на вторичном рынке. А уникальность расположения этого великолепного жилого комплекса делает его очень интересным для обеспеченных покупателей. Ведь недалеко расположено метро и оживленные магистрали, а в самом комплексе «Триумф Парк» будут расположены десятки магазинов, а так же точки общественного питания, места для досуга и отдыха. Плюс адекватная качеству и комфорту цена гарантирует, что вашими соседями станут достаточно приличные и обеспеченные люди.

Многие компании позиционируют свое жилье как комфорт-класс. К сожалению, часто это далеко не так, и такому классу соответствует только цена. В случае с комплексом «Триумф Парк» ситуация совсем другая, здесь каждый вложенный рубль оправдан!
0
809
22 августа 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Жилой комплекс Московский кварталЖилой комплекс Московский квартал

Компания «Силовые машины-Девелопмент» заканчивает строительство престижного жилого комплекса в одном из самых лучших районов Санкт-Петербурга. Речь ид...

К вопросу о покупке жилья в МосквеК вопросу о покупке жилья в Москве

Давно прошли те времена, когда покупка квартиры в Москве была несбыточной мечтой. Действительно, приличные квартиры в историческом центре города стоят...

Загрузка...
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Либерман 4 минут назад
Цитата: Mab
Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.

С чего ты взял, что немцы и французы выстраивают связи по-другому?
Цитата: Mab
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Чем же моя фраза "о принадлежности членов банды к правоохранительным органам" настолько отличается от фразы в твоем посте "ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов.", что ты решил меня поправить? Я вроде как и не утверждаю, что сотрудники действующие.
И где именно "говорили", что в банде были бывшие сотрудники?

Цитата: Mab
В Беларуси начали блокировать Tor

А чо, разве его прекращали блокировать?
Mab 10 минут назад
Опубликован снимок расстрелянной машины Госохраны в Княжичах.
Пули вошли в переднюю дверь. ФОТО
Nikitosina 14 минут назад Путин все подстроил. Инфа 100%. Mab 18 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Бывший командир спецподразделения милиции охраны "Титан":
Криминальная полиция не должна была сообщать ГСО о спецоперации в Княжичах.
Они дают отчет только руководству
Либерман 31 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 41 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 50 минут назад мнение Шария Либерман 60 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...