РЕКЛАМА

Загрузка...

Я не козел, или 10 женских мифов о мужчинах

Миф о том, что мужчинам нравится маникюр и педикюр.
Большинство моих знакомых (и я сам) испытывает генетический ужас при виде длиннющих кроваво-красных ногтей. Это также эротично, как ершик уролога. Страшно, что вы этими своими штуками покалечите. И вообще, если честно, то большинство из нас предпочитают обычные человеческие ногти - чем естественнее, тем лучше. Почему вы выбрали для покраски именно их? Почему вы не красите локти, например? Было бы, по крайней мере, смешнее.

Миф о магнетической силе большой женской груди.
Видел, участвовал, изучал. Действительно очень притягивает – ничего не поделаешь. Абсолютно правдивый миф, и это ли не прекрасно? Но не следует забывать, что основа женской красоты, конечно же, в гармонии. Главное – удачное сочетание всего со всем.

Миф о пожизненном стремлении к свободе.
У большинства из нас наступает такой момент, когда очень хочется завести семью. Честно. Хочется найти свою вторую половину, родить гадов, купить домик в горах и выращивать имбирь под тихое журчание ручья и радостный детский визг… (это уже сопли или еще нет?) Кого-то этот кошмар накрывает раньше, кого-то позже, но это факт – исключения лишь подтверждают правила. Иначе стали бы мы менять свободу на еду?

Миф о том, что все мужчины мечтают о сексе с лучшей подругой своей девушки.
Не все. Хотя многое, конечно, зависит от самой подруги. Моя женщина, например, дружит с огромной усатой армянской тетей – первое же знакомство пресекло все мои эротические иллюзии на корню. Хотя, если бы она побрилась и похудела…

Миф о том, что мужчина боится прокладок.

Врете вы всё – чего их бояться? Вот если бы они выделяли при открытии серную кислоту или играли марш Мендельсона… Кроме того, ими можно мыть машину на даче. Они делают мир чище – этого не надо бояться.

Миф о том, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок.

Ну уж, не настолько мы примитивны! Для того, что бы быстро добиться нужного эффекта нужна многоканальная стимуляция – пищевая, эротическая и психологическая. Мужик должен быть сыт, оттрахан и доволен собой. Именно в такой последовательности. Иначе, мы с легкостью прожрем весь ваш с мамой годовой бюджет просто для того, чтобы разнообразить свой пельменно-макаронный рацион.

Миф о том, что джентльмены предпочитают блондинок.

Нет, есть, конечно, маньяки, которые циклятся на цвете волос, но в целом - это не главное. У вас же прочитал, что для современной женщины это вообще не проблема, так что вопрос снимается. Женской голове достаточно быть мытой, без проваленного носа, потайных рычажков и бакенбардов.

Миф о том, что лучше имитировать оргазм, чем заставлять мужчину потеть.
Чем лучше-то? Нет, я не сомневаюсь, что потеющий мужчина сам по себе не слишком праздничен, но притворяться-то зачем? Ты уж либо крикни погромче и спину расцарапай, либо вообще ничего не надо. А если женское притворное начало все-таки берет верх – притворитесь, что не хотите новые сапоги, кофточку, блузку, как у Наташки, сумочку, новую помаду, тушь, тональный крем, юбку, брюки и Брэда Пита.

Миф о том, что мужикам нравятся стервы.
Стервы, товарищи женщины, никому не нравятся. Как и всякую суку, их хочется контузить. Красивые стервы – вызывают внимание, но не томление. Красивые стервы с большой грудью – дают сил закрыть глаза на вопиющесть их сучности и учат смирению. Смиритесь.

Заключительный миф: миф о том, что все мужики – козлы.

Я не козел, честно! Спросите у женщин...
1
2246
20 февраля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Женские мифы о мужчинахЖенские мифы о мужчинах

Миф о том, что мужчинам нравится маникюр и педикюрБольшинство моих знакомых (и я сам) испытывает генетический ужас при виде длиннющих кроваво-красных...

Женщины, которых не любят мужчиныЖенщины, которых не любят мужчины

Это может происходить с и Вашей подругой, а может, и с Вами – как по волшебству, мужчины обходят вас стороной, либо просто с серьезными отношениями ни...

Женщинам нравится, когда мужчина сердится, грустит или озабочен

Мужчины предпочитают, чтобы женщины делились с ними своими радостями. В то же время женской половине человечества нравится, когда мужчины делятся свои...

Почему мужчины любят "виртуальных девочек"

Как найти свою вторую половину в \"виртуале\"? Все также просто, как и в \"реале\"? ДА! Мужчины признались, что же их на самом деле привлекает в вирту...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
16 июня 2011 01:28
Если вы решились скачать бесплатно торрент клиент , постарайтесь быть готовым к различным
проблемам, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от полицейского наряда, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш лаптоп и просканировать его на наличие пиратских игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9310
EUR 2.0746
RUB 0.0326
гном_Вася 1 минут назад Вообще-то это называется Иаворм, а не "Ушной червь" Tatur 2 минут назад типичная вешалка для одежды, да еще и неопределенного пола 4799121212 4 минут назад Я тоже себе пару лет назад аудиокассету приобрел Rotting Christ " ". Стоит теперь на полке запечатанная для красоты и антуража))) Butters 5 минут назад Типичный гандюль. Я против насилия, но таких нужно пиздить. Такой только силу поймёт Mab 16 минут назад
В качестве защиты морские огурцы стреляют своими внутренностями через свою же задницу.

Прикольный видос.
гном_Вася 17 минут назад А зачем ей трость? Ноги-спички не держат? Mab 22 минут назад
Цитата: Sерый17.
Ну ходят слухи,что ты себе группу оформил по инвалидности.

Слухи умалишенных ...
Sерый17. 29 минут назад Ну ходят слухи,что ты себе группу оформил по инвалидности.
Просто,если это правда,сказал бы. Тут сразу 80-90% тебя перестанут подкалывать
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...