РЕКЛАМА

Загрузка...

10 самых крутых фуд-траков в США

Фуд-трак – очень традиционное явление в США. Это ресторанчик на колесах, который продает еду на вынос. Вроде наших "Хутка-Смачна", только с приличным по объему меню и не разогревом готовой пищи, а с настоящим её приготовлением. Обычно такие фуд-траки принадлежат не каким-то большим сетям, а конкретным гражданам, которые сами же в них и работают. И, конечно, стараются сделать свои грузовички неповторимыми. Топ-10 таких ресторанов на колесах в нашей подборке!

Gastro Bomber работает в Далласе, выполнен в стилистике бомбардировщиков Второй Мировой. Подают закуски вроде картофельного пюре с мясом и различные пироги. К счастью, гораздо вкуснее военных пайков авиаторов.

10 самых крутых фуд-траков в США


Off The Rez работает в резервациях и продает индейцам в районе Сиэттла традиционные индейские блюда вроде тако.

10 самых крутых фуд-траков в США


Grillenium Falcon их Файеттвилля готовит странные закуски вроде Чубакки ( сыр, бекон, индейка, огурчики и чеснок в разрезанной булке ). Фанаты Star Trek обходят его стороной.

10 самых крутых фуд-траков в США


Roving Mammoth - подача горячих буррито прямо на склоны горнолыжного курорта. У лыжников есть отличный шанс спускаться с горы уплетая обед. А еще он может использоваться грузоперевозок сборных грузов в горных условиях.

10 самых крутых фуд-траков в США


Dos Chinos - танцующие скелеты пугают людей на улицах Оранж Каунти. А в меню мешанина из блюд мексиканской и азиатской кухонь.

10 самых крутых фуд-траков в США


So-Cal Tacos - еще одни фуд-трак из Далласа. Обшитый деревом, подает блюда из рыбы и морепродуктов.

10 самых крутых фуд-траков в США


East Side King - город Остин, вкуснейшие блюда азиатской кухни. Фургон разрисован художником Peelander-Z.

10 самых крутых фуд-траков в США


Jalopy Rotisserie and Press - и снова Остин. Огромный грузовик с сэндвичами внутри. А разрисовывали его аж несколько современных художников сразу. Причем совершенно никому неизвестных!

10 самых крутых фуд-траков в США


Maximus Minimus - Сиэттл. Сэндвичи с беконом и куриным мясом. Выглядит жутковато, это робот-хрюша. Но внимание на себя обращает!

10 самых крутых фуд-траков в США


А вот Del Popolo, который поднимает качество готовящихся в фуд-траке блюд на совершенно новый уровень. Необычность его в том, что в кузове установлена настоящая кирпичная печь на дровах для приготовления пиццы. Хозяева даже установили специальные толстые стекла во всю стену, чтобы за процессом приготовления можно было смотреть снаружи. Сам кузов сделан из морского контейнера. Ездит это чудо по улицам Сан Франциско.

10 самых крутых фуд-траков в США
грузовики
0
11087
28 августа 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Доставка пиццы с колёсДоставка пиццы с колёс

Причем доставить могут не только пиццу, но и пиццерию! Шикарный food-truck сделали из старого морского контейнера. Очень интересная бизнес-идея. Под к...

Лучшие блюда мексиканской уличной кухниЛучшие блюда мексиканской уличной кухни

У некоторых мест назначения есть действительно прекрасная уличная кухня, и Мексика - одно из них. Если Вы приехали сюда путешествовать, то пропустите...

Лучшая украинская кухняЛучшая украинская кухня

Украинская кухня по достоинству считается одной из самых вкусных и интересных в мире. Сколько блюд этой замечательный кухни вы можете вспомнить? Варен...

Макдональдс и МакпиццаМакдональдс и Макпицца

В ресторанах Макдональдс продолжают свои эксперименты с меню. Так во Флориде, США, в ряде заведений этой сети появились тестовые блюда итальянской кух...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Марта
USD 1.8854
EUR 2.0339
RUB 0.0327
Mab 1 минут назад
Вучэбныя патроны, паляўнічыя стрэльбы, макет: што за зброю знайшлі ў Данілава? Аналіз відэа
55hozinu 1 минут назад
Цитата: Margasan
Где правда?

Дай ему пару часов , он состряпает , что нибудь .
Fly333379 5 минут назад их "чёткость" велика!!! freez 11 минут назад Интересно,белорусы российский флаг внесут... SabakaZ 18 минут назад Бутылки, ёпта. Благо все напитки были в стекле. За пару недель в шкафчике подкопиться - пашол сдаваць.

А еще недалеко от школы, классе в пятом вроде, не помню, был бесхозный но не убитый в хлам ларек. Вот мы его оккупировали (без референдума!!!) и стали там толкать ненужные причиндалы, которые из дому приволокли. От игрушек, до всякой бытовой дребедени. Витрина, ценники на бумажках в клеточку, все дела. Не сказать, что не было отбоя от счастливых покупателей, но по мелочи умудрялись толкать всякое. На мороженку хватало.

Ну а в конце школы - покер на денюжку. Дворовый вариант. Zeleny Lug Holdem.
roldok 20 минут назад И сиськи, как у старушки обвисли.. даже через майку видно theweb 21 минут назад Бутылки наше все :) Сдавал бутылки, мыл машины. SabakaZ 29 минут назад
Цитата: BartS
Он и тут спец)))
Ога. А остальные вообще понятия ни о чем не имеют, да.
Новости от партнеров