РЕКЛАМА

Загрузка...

Горные лыжи под Минском

Горные лыжи под Минском


Горные лыжи год от года набирают всю большую и большую популярность во всем мире. Открываются новые курорты, миллионы человек ездят и летают проводить отпуск в горах, чтобы насладиться заснеженными склонами и заняться таким замечательным и увлекательным спортом, как горные лыжи. Не отстают и белорусы. Хотя Беларусь и равнинная страна, которая не может похвастаться высокими горами, несколько прилчных горнолыжных курортов открыли и здесь!

Вообще перед тем, как отправляться кататься на лыжах, нужно специальную экипировку и эти самые горные лыжи купить, ну или взять на прокат. Вариант с покупкой хорош тогда, когда вы твердо решили, что одна-две поездки точно перерастут в хобби, которым вы будете заниматься постоянно в холодное время года. А дальше предстоит выбор одного из нескольких горнолыжных трасс, которые появились в Минске и окрестностях. Самым популярным местом для такого отдыха является Республиканский горнолыжный центр "Силичи", расположенный в холмах у Логойска всего в 20 минутах езды от столицы. Именно здесь очень развита инфраструктура, есть много точек проката, а так же 4 трассы с подъемниками.

Неподалеку расположен и Горнолыжный спортивно-оздоровительный комплекс "Логойск" с пятью трассами. Здесь тоже для горнолыжников созданы все условия для занятий спортом и отдыха. Горнолыжный центр "Солнечная долина" пользуется заслуженной популярностью у минчан потому, что вообще находится в городской черте. Добраться до него очень легко, правда склонов только два и они довольно короткие. Но для тренировок начинающих это самое то! Парк активного отдыха "Якутские горы" расположился в Дзержинском районе, одна хорошая трасса и достаточно неплохой сервис. Есть еще небольшие центры в Раубичах и Мозыре.

Так что белорусам вполне есть где неплохо обкатать новые лыжи или сноуборды, потренироваться, а потом штурмовать мировые горнолыжные курорты!
0
667
28 августа 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Минске открылся горнолыжный центр В Минске открылся горнолыжный центр "Солнечная долина"

Открытие горнолыжного центра \"Солнечная долина\" в Минске является наглядным подтверждением тезиса \"Главное - очень захотеть, и задуманное обязатель...

Всесезонный горнолыжный комплекс будет построен в РоссииВсесезонный горнолыжный комплекс будет построен в России

Уникальный всесезонный горнолыжный комплекс будет построен группой компаний СУ-155 в Подмосковье, в Павшинской пойме. Это будет первый в России всесез...

Норвежский отель прогнётся для лыжников «зигзагом»Норвежский отель прогнётся для лыжников «зигзагом»

Весьма неординарный проект гостиничного комплекса разработала датская студия архитектуры и дизайна BIG. Отель для желающих заняться зимними видами спо...

Что такое снежный самокат и зачем он нужен?Что такое снежный самокат и зачем он нужен?

Прогресс не стоит на месте и появляются всё новые и новые гаджеты, приспособления и игрушки. Не обходит эта тенденция и игрушки для активного отдыха н...

Загрузка...
Воскресенье, 30 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
Nikitosina 51 минут назад Рашка, хуле. Nikitosina 52 минут назад
Цитата: x3misonfire1
ЗА ДИДОФ, Диарест!!!

Оу пацанчик, а твой дед снаряды немцам подносил?
Это тебе таким хвалиться на Украину надо ехать, у нас это всё ещё не модно. Хотя над этим работают.
gismo_2 106 минут назад
Цитата: igrek
Была такая игра - Elite - 48 кб - 8 галактик, в каждой 2 тыс планет с экономикой и... - 3D - реальное 3д....

Ее тут недавно говном назвали... Вот так вот.
xexun 180 минут назад Надо показывать малолетним что бывает, с мясом и подробностями. по другому трудно снизить количество идиотов, желающих получить острые ощущения Bebop 188 минут назад на 1488 ничего интересного не выпадает? Mab 232 минут назад Самое обидное это то что подростки родителей не слушают, и такое может произойти в любой семье. x3misonfire1 235 минут назад ЗА ДИДОФ, Диарест!!! Dimm1 262 минут назад у них же на такие дела казаки есть, или для чего они, чтоб разные медальки друг другу навешивать?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 1679 гостей