РЕКЛАМА

Загрузка...

Дети должны быть нарядными!

Дети – цветы жизни. Но дети имеют обыкновение очень быстро расти. Не успеют родители оглянуться, а вчерашние маленькие сорванцы уже почти взрослые. И очень хочется, чтобы детство запомнилось им ярким позитивным моментом жизни, чтобы был настоящий праздник! А какой праздник без праздничных нарядов?

Дети должны быть нарядными!


Новая торговая марка - Marylizka (Марилизка) предлагает родителям уникальные и единственные в своем роде наряды для маленьких принцесс. Утренник в детском садике? День рождения у дочери? Просто собрались в гости к бабушке и решили порадовать ее внешним видом внучки? Тогда продукция этой марки вам несомненно придется по душе. Ведь это красивые и роскошные платья для девочек от полугода и до 12 лет, причем действительно качественные, из безопасных материалов и по очень привлекательной цене.

Дети должны быть нарядными!


Примечательно, что это не просто шаблонные платья. Каждое снабжается деталям и аксессуарами, которые придают им настоящую изюминку. Где-то это бант, где-то яркий пояс, брошь или заколка. А еще невероятные шапочки и шляпы, повязки на голову и другие головные уборы!

Хочется отметить, что марка хоть и новая, но уже очень популярная. И заказы на новогодние наряды для детских утренников начинают приниматься уже с середины августа. А что вы хотели? Качественные и недорогие платья в обычном магазине найти сложно! А мамаши похитрее уже не раз обращались с заказом в Marylizka, и знают, что сани и платье на новогодний утренник надо готовить летом!

Дети должны быть нарядными!


Любите своих детей, делайте им приятное! Пусть детство будет ярким в ярких платьях Marylizka!
0
576
28 августа 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Dimm1 1 минут назад лайкнутые. vovochka2 2 минут назад iopt откуда ты будешь что такую хрень несёшь? и квартиы через год и кооператив за копейки в расрочку. Мне уже дохрена лет что бы не возмутится твоим высером. Пиздабол ты дружок!!!!! Tatur 3 минут назад Я не думаю что википедия будет врать по этому вопросу...
с 1974 года, а в период с 1935 по 1974 годы колхозникам не разрешалось переезжать в другую местность, и они были привязаны к колхозу и месту жительства.[2] Колхозники (общая численность которых всех возрастов, по данным переписи 1970 года, составляла около 50 млн человек, или 20,5 % населения страны), как и ранее, были лишены паспортов и свободы передвижения[3]. Они не могли без них покидать место жительства. Согласно п.11 постановления о паспортах это влекло штраф до 100 руб. и выдворение милицией. Повторное нарушение влекло за собою уголовную ответственность. Введенная 1 июля 1934 г. в УК РСФСР 1926 г. статья 192а предусматривала за это лишение свободы на срок до двух лет
triangel 4 минут назад SabakaZ,
Надо будет по тюбику васаби, который к нам привозят, прихватить в следующий раз для сравнения и у Серого спросить, доел ли он свой и как ему.
Dimm1 5 минут назад А кому песочку??? Бац!!! SabakaZ 6 минут назад
Цитата: ProstoTelo
Пока не сбил его поезд.
Вот вообще не удивлен. При такой диете.
Dimm1 8 минут назад до чего дошел прогресс. малолетки совсем записюнились. meredian2 9 минут назад поржал))))))))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...