РЕКЛАМА

Загрузка...

Свет в доме - какую выбрать люстру?

Так уж вышло, что вечерами и по ночам у нас темно. И хочешь или нет, но дома нужно освещение. Чаще всего в квартирах и частных домах жилые помещения освещаются люстрой. Это потолочный светильник, имеющий одну или несколько ламп, который при этом еще и интересно оформлен с точки зрения дизайна. Более того, это действительно часть интерьера, а не осветительный прибор. Именно поэтому люстр существует огромное множество, разных видов, типов и конструкций.
Во времена СССР с люстрами была беда. В доброй половине квартир были или тяжелые металлические конструкции в 3 или 5 плафонами, или монструазные конструкции с рядами стеклянных "висюлек". Сейчас же ситуация совсем другая, в любом приличном магазине светотехники можно найти невероятное количество интересных вариантов. Рассмотрим некоторые из них.

Свет в доме - какую выбрать люстру?


На фотографии выше классическая люстра с шестью плафонами, при этом легкая и воздушная. И купить люстру в Москве вроде этой можно в Интернет-магазине SvetBerry.ru. Причем стоимость на скидке едва превышает 11,000 рублей, что делает предложение крайне интересным. Правда для такого светильника нужно иметь квартиру с достаточно высокими потолками.

Свет в доме - какую выбрать люстру?


Собираясь купить потолочную люстру нужно четко понимать, в какое помещение она будет повешена. Например вот эта люстра, чем-то напоминающая старинные уличные фонари, подойдет далеко не в каждый дом. И далеко не в каждом интерьере она будет смотреться уместно. В первую очередь она будет смотреться в комнатах со старой классической мебелью, там, где всегда полумрак за плотными тяжелыми шторами.

Свет в доме - какую выбрать люстру?


Очень интересный потолочный светильник L'ARTE LUCE CAPELLA. Выполнен в минималистичном стиле с использованием натурального дерева. Причем крепиться этот светильник может как вплотную к потолку, так и на произвольную высоту от него. А невысокая цена на распродаже делает покупку еще более привлекательной! Ведь этот дизайнерский светильник обойдется дешевле 4000 рублей!

На самом деле на сайте SvetBerry можно часами рассматривать и выбирать различные варианты освещения в дом. Да что в дом, на странице http://www.svetberry.ru/catalog/nastennye-...nye-svetilniki/ есть даже настенные уличные светильники, которые специально разработаны для использования вне помещений и при любой погоде. Огромный выбор люстр, бра, торшеров и светильников сможет удовлетворить самый взыскательный вкус.
0
521
28 августа 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Свет в домеСвет в доме

Свет в доме играет очень важную роль. Начнем с того, что без световых приборов в темное время суток в доме находиться будет не просто не уютно, а еще...

Светильник в виде клавиш Ctrl, Shift и DelСветильник в виде клавиш Ctrl, Shift и Del

Порой дизайнерская идея лежит на поверхности, ее нужно только увидеть и воплотить в жизнь. Казалось бы - что может быть проще, чем сделать светильник...

Подобрать освещение в квартируПодобрать освещение в квартиру

Совершенно очевидно, что если бы целью домашних осветительных приборов было только освещать помещения в темное время суток, то это были бы однотипные...

Немного про мебельНемного про мебель

Планируя переезд в новую квартиру или серьезный ремонт в старой, всегда нужно очень тщательно подходить к вопросу выбора мебели. Квартира это, дом или...

Загрузка...
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
Mab 9 минут назад У нас точно также испытания проводят.
Я вот не могу понять, неужели нельзя на время испытаний на том участке очистить территорию от людей и имущества, которое может быть повреждено. Это же только на 10 минут.
stockton 11 минут назад
Цитата: 26-128
Вот интересно, нахуя защита необитаемой башни от кумулятивных боеприпасов? Или это такое веинье моды, Аля пружинный матрац на броне?)))
Цитировать

Вот у меня тот же вопрос возник, учитывая, что первые БТР-4 имели эту защиту как раз наоборот - броня основного корпуса, где находятся солдаты, была защищена, а башня - нет.
santabike 13 минут назад удачи борцам с режимом dianest 14 минут назад
Цитата: Mab
3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам.

да херня, главное что бы лебеда уродилась !
Mab 17 минут назад 3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам. glum 19 минут назад
Цитата: bender00
BENDER00 Сегодня, 11:30
реально F40 раздавило деревом? Тада надо добавить 15го погоибшего, ибо это боль и утрата

Это всего лишь кусок железа. Не нужно из него делать культ.
velitel 22 минут назад Вот гребаный савок понастроили для хохлов, неужели специально, чтобы раз в 30 лет ремонтировали, или Путин взорвал. Конечно всякое бывает, но блин то мосты устают, то трубы взрываются, то на АЭСах аварии. dianest 24 минут назад
Цитата: tergo2000
Согласно (непомню только какой) очередной недавней указиловки под контроль\\мониторинг попадают все безналичные платежи от 300 рублей и выше. Так что паспорт при покупке валюты действительно не нужен - все платежи и так ,,под колпаком,,.

яркий пример того, что слышал звон, да не знаешь где он.
Департамент финансового мониторинга у нас скоро как 15 лет.
Данные и раньше отправляли, сумма была выше. И да, если ничего не поменяли, то данные отправляются лишь с карточек, к которым привязаны валютные счета. Простые зарплатные не в счет.
И да, заранее предсказываю скулеж кастрюлеголовых, поэтому отвечу
данный Департамент не прихоть правительства или лично президента. Мы входим в международную систему, которая предотвращает легализацию доходов полученных преступным путем, в том числе и финансирования террористов. Мы подчиняемся общим международным правилам. В прошлом году РБ прошла проверку и получила высокую оценку. Без данного Департамента нас просто бы не пустили на внешние финансовые рынки.
Но ты продолжай писать про "колпак"
Новости от партнеров