РЕКЛАМА

Загрузка...

Отличный выбор сейфов

Интересная штука сейфы. Вот казалось бы, кому они нужны, кроме капиталистов с советских карикатур да банкиров из фильмов-вестернов. Однако сейфы разного класса взломостойкости являются весьма востребованным товаром. Их покупают организации и учреждения, как для хранения денег и материальных ценностей, так и важных документов. Их покупают частные лица, которые заинтересованы в том, чтобы их ценности и деньги не смогли вынести воры или грабители. Кроме этого специальные взломостойкие шкафы в обязательном порядке нужны частным лицам для хранения зарегистрированного оружия. А отели? Банки? Кассы и обменные пункты?

Отличный выбор сейфов


Существует масса компаний, которые продают различные товары для дома и офиса, и заодно предлагают сейфы. Выбор у них обычно не очень широкий, да и цены не самые привлекательные. То ли дело интернет-магазин «ПРОметс», на котором продается металлическая мебель в СПб. Ассортимент действительно поражает! Тут взломостойкие сейфы всех классов, от первого до пятого, есть огнестойкие модели, шкафы для оружия, удобные и надежные гостиничные сейфы. Плюс ко всему можно легко найти как отдельностоящие модели, так и встраиваемые. А для самых прихотливых покупателей есть даже элитные модели, которые не испортят любой интерьер.

Среди покупателей действительно много людей, которые являясь владельцами огнестрельного оружия и боеприпасов делают купить оружейный сейф. Еще бы, ведь никто не хочет лишиться разрешения на хранение оружия только за то, что оно хранится не по правилам! Плюс подобный сейф гарантирует, что оружие не сможет попасть в руки к злоумышленником и натворить дел, за что вам может быть придется потом отвечать.

Так же разбегаются глаза, когда решаешь выбрать сейф для офиса. Ведь тут есть и картотеки, и специальные шкафы для хранения бухгалтерской документации и отчетности, причем даже больших форматов для большого количества документов. Каждый бухгалтер или руководитель предприятия знает, что потеря даже одной папки с документами может очень дорого стоить компании. Восстановить их бывает сложно, а в случае проверки штрафные санкции могут привести даже к закрытию!

От себя мы можем порекомендовать покупать сейфы именно в магазине «ПРОметс». Тут работают настоящие профессионалы, которые и сейф подобрать помогут, и на любые вопросы ответят!
0
485
29 августа 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мега-сейф!Мега-сейф!

Куда только люди не прячут свои украшения, деньги и другие ценности на случай, если их вздумают ограбить. В мини-сейфы в виде книг и розеток, а также...

Зачем нужен сейф?Зачем нужен сейф?

Что каждый человек может сказать про такую вещь, как сейф? Сейф является постоянным героем массы кинофильмов, в которых задача преступников вскрыть ег...

Döttling выпускает люксовый сейфDöttling выпускает люксовый сейф

Компания Döttling известна благодаря тому, что выпускает очень красивые, и при этом очень надежные сейфы. Последняя из разработка называется The...

Неожиданный кладНеожиданный клад

В США это вообще обычное дело – там клады в старых домах находят постоянно. Дело в том, что многим частным домам, которые до сих пор активно использую...

Загрузка...
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
Дохтар Дызель 3 минут назад
Цитата: balon
Забавно, а ведь эти омоновцы чьи-то друзья, кто-то с ними пиво по вечерам пьёт, чьи-то они сыновья. Интересно, как у них изменится философия, когда их друг\\сын огреет тебя дубинкой по голове?

Да да, по вечерам они так же пиво пьют, в троллейбусах ездят, где скромно хвастаются друзьям... "вчера держал одного левой за куртку, чтоб не съебался, правой лупил...не могу понять почему болит правая с утра" (подслушанный разговор двух негодяев в ОТ 26.03)
Нет у них никакой философии, силу применить над кем-нибудь, уже радость и удовлетворение(((

Цитата: Vaalon
Омоновцы мои друзья, познакомить?

Выкладывай, познакомимся!
fk 13 минут назад vitut, Я только очень хочу попросить Вас ответить, Вы думали я старше или младше?
Итак: 1989.
Vaalon 13 минут назад Омоновцы мои друзья, познакомить? MegaSchuster 16 минут назад На онлайнере блядь ни слова про это: неправильная парковка во дворе, ремонт в хате и мисс фитнес блядь - обо всём, но только не про 25марта, чмошники паскудные.
P.S. Я был на Якуба Коласа, но меня почему-то не задержали, а я даже с паспортом припёрся
vitut 16 минут назад
Цитата: fk
Согласен!

Хочу спросить, с какого года рождения, если можно?
fk 16 минут назад
Цитата: podobed


podobed
Сегодня, 15:15

Надеюсь, что никакой смены власти в ближайшем обозримом будущем не будет. Иначе это Украина-2. Разруха, хаос и война. Или большинство пишущих тролли, или не осознают реальности. Люди вышли потому, что хотят работы и достойно жить? Какой работы? Почему они ее себе не обеспечат? Кто это должен за них сделать? Хочешь быть счастливым- будь им! Их туда направили провокаторы, которые рвутся к власти. Богатых и влиятельных среди них нет. Они тоже исполнители, а режиссеры далеко. Разменной монетой будем мы все, если это не пресекут на корню.

Согласен!


gismo_2
Цитата: Martito
Вопрос не в этом. Какова целесообразность существования армии в маленькой стране в центре Европы в 21 веке?

Точно такая же как и для любой другой страны. А как еще сохранять свой суверенитет в случае силового захвата? Да может для маленькой страны - слегка формальная, но в данный момент времени работает на защиту границ в том числе и россии. Т.е. ПВО у нас сильное.


gismo_2, Тоже согласен!
Papasha69 36 минут назад Очко! Mab 41 минут назад
Цитата: balon
как бы не так!

Цитата: Вадим Бананов
Больше всех актрис
Новости от партнеров