РЕКЛАМА

Загрузка...

Отличный выбор сейфов

Интересная штука сейфы. Вот казалось бы, кому они нужны, кроме капиталистов с советских карикатур да банкиров из фильмов-вестернов. Однако сейфы разного класса взломостойкости являются весьма востребованным товаром. Их покупают организации и учреждения, как для хранения денег и материальных ценностей, так и важных документов. Их покупают частные лица, которые заинтересованы в том, чтобы их ценности и деньги не смогли вынести воры или грабители. Кроме этого специальные взломостойкие шкафы в обязательном порядке нужны частным лицам для хранения зарегистрированного оружия. А отели? Банки? Кассы и обменные пункты?

Отличный выбор сейфов


Существует масса компаний, которые продают различные товары для дома и офиса, и заодно предлагают сейфы. Выбор у них обычно не очень широкий, да и цены не самые привлекательные. То ли дело интернет-магазин «ПРОметс», на котором продается металлическая мебель в СПб. Ассортимент действительно поражает! Тут взломостойкие сейфы всех классов, от первого до пятого, есть огнестойкие модели, шкафы для оружия, удобные и надежные гостиничные сейфы. Плюс ко всему можно легко найти как отдельностоящие модели, так и встраиваемые. А для самых прихотливых покупателей есть даже элитные модели, которые не испортят любой интерьер.

Среди покупателей действительно много людей, которые являясь владельцами огнестрельного оружия и боеприпасов делают купить оружейный сейф. Еще бы, ведь никто не хочет лишиться разрешения на хранение оружия только за то, что оно хранится не по правилам! Плюс подобный сейф гарантирует, что оружие не сможет попасть в руки к злоумышленником и натворить дел, за что вам может быть придется потом отвечать.

Так же разбегаются глаза, когда решаешь выбрать сейф для офиса. Ведь тут есть и картотеки, и специальные шкафы для хранения бухгалтерской документации и отчетности, причем даже больших форматов для большого количества документов. Каждый бухгалтер или руководитель предприятия знает, что потеря даже одной папки с документами может очень дорого стоить компании. Восстановить их бывает сложно, а в случае проверки штрафные санкции могут привести даже к закрытию!

От себя мы можем порекомендовать покупать сейфы именно в магазине «ПРОметс». Тут работают настоящие профессионалы, которые и сейф подобрать помогут, и на любые вопросы ответят!
0
524
29 августа 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мега-сейф!Мега-сейф!

Куда только люди не прячут свои украшения, деньги и другие ценности на случай, если их вздумают ограбить. В мини-сейфы в виде книг и розеток, а также...

Зачем нужен сейф?Зачем нужен сейф?

Что каждый человек может сказать про такую вещь, как сейф? Сейф является постоянным героем массы кинофильмов, в которых задача преступников вскрыть ег...

Döttling выпускает люксовый сейфDöttling выпускает люксовый сейф

Компания Döttling известна благодаря тому, что выпускает очень красивые, и при этом очень надежные сейфы. Последняя из разработка называется The...

Неожиданный кладНеожиданный клад

В США это вообще обычное дело – там клады в старых домах находят постоянно. Дело в том, что многим частным домам, которые до сих пор активно использую...

Загрузка...
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
dianest 1 минут назад
Цитата: Mab
Но на мой субъективный взгляд я уверен на 100% что иностранцев в свободном от российских оккупантов Крыму было в разы больше.

вот в том то и дело, что исключительно на твой, ну а как к твоему мнению и взглядам относится подавляющие большинство я думаю ты и сам в курсе
volland83 3 минут назад 55hozinu +1 Mab 4 минут назад
Цитата: dianest
а как там на Украине, считали?) может данные какие приведешь?)

Не знаю, я этими данными не заведую. Но на мой субъективный взгляд я уверен на 100% что иностранцев в свободном от российских оккупантов Крыму было в разы больше, чем сейчас. После оккупации и аннексии РФ Крыма, там произошло резкое изменение структуры туристов. Практически всех иностранцев сменили либо сами жители Крыма, в том числе и те которые переехали на ПМЖ из регионов РФ после оккупации, либо локальные туристы из РФ.
dianest 4 минут назад
Цитата: Mab
Они показывают какой там бардак, показывают как нагло врет вся российская власть.

зачем? когда у них собственный бардак в разы больше и их власть пи3дит точно так же.
Цитата: Mab
Но Крым по российским законам - субъект РФ, значит уже как минимум какая-то часть бюджета у них общая.

и что?
Fly333379 3 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
а ведь нас читают дети и геи what

про маба то я и не подумал вообще....

Цитата: zootechnik_ua
друг нэгодуэт....

скажи другу что там многое бесплатно, мне мой друг сказал....
gismo_2 7 минут назад
Цитата: 26-128
Нивкоем случаи нельзя достовать социопата из его уютного кокона, а то всё кончится очень и очень плачевно. Например кишками коллег намотанными на бензопилу, которым эта сучка улыбалась кроме его.
Бред.

А так вообще если кто-то будет ходить и на гитаре бренчать то он этой гитарой в лучшем случае по голове получит.
vitut 7 минут назад красное
зеленое
синее

RGB комплект. Первое понравилось, второе —никакое. Ждем третье.
glum 9 минут назад А вдувать можно??
Новости от партнеров