РЕКЛАМА

Загрузка...

Отличный выбор сейфов

Интересная штука сейфы. Вот казалось бы, кому они нужны, кроме капиталистов с советских карикатур да банкиров из фильмов-вестернов. Однако сейфы разного класса взломостойкости являются весьма востребованным товаром. Их покупают организации и учреждения, как для хранения денег и материальных ценностей, так и важных документов. Их покупают частные лица, которые заинтересованы в том, чтобы их ценности и деньги не смогли вынести воры или грабители. Кроме этого специальные взломостойкие шкафы в обязательном порядке нужны частным лицам для хранения зарегистрированного оружия. А отели? Банки? Кассы и обменные пункты?

Отличный выбор сейфов


Существует масса компаний, которые продают различные товары для дома и офиса, и заодно предлагают сейфы. Выбор у них обычно не очень широкий, да и цены не самые привлекательные. То ли дело интернет-магазин «ПРОметс», на котором продается металлическая мебель в СПб. Ассортимент действительно поражает! Тут взломостойкие сейфы всех классов, от первого до пятого, есть огнестойкие модели, шкафы для оружия, удобные и надежные гостиничные сейфы. Плюс ко всему можно легко найти как отдельностоящие модели, так и встраиваемые. А для самых прихотливых покупателей есть даже элитные модели, которые не испортят любой интерьер.

Среди покупателей действительно много людей, которые являясь владельцами огнестрельного оружия и боеприпасов делают купить оружейный сейф. Еще бы, ведь никто не хочет лишиться разрешения на хранение оружия только за то, что оно хранится не по правилам! Плюс подобный сейф гарантирует, что оружие не сможет попасть в руки к злоумышленником и натворить дел, за что вам может быть придется потом отвечать.

Так же разбегаются глаза, когда решаешь выбрать сейф для офиса. Ведь тут есть и картотеки, и специальные шкафы для хранения бухгалтерской документации и отчетности, причем даже больших форматов для большого количества документов. Каждый бухгалтер или руководитель предприятия знает, что потеря даже одной папки с документами может очень дорого стоить компании. Восстановить их бывает сложно, а в случае проверки штрафные санкции могут привести даже к закрытию!

От себя мы можем порекомендовать покупать сейфы именно в магазине «ПРОметс». Тут работают настоящие профессионалы, которые и сейф подобрать помогут, и на любые вопросы ответят!
0
544
29 августа 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мега-сейф!Мега-сейф!

Куда только люди не прячут свои украшения, деньги и другие ценности на случай, если их вздумают ограбить. В мини-сейфы в виде книг и розеток, а также...

Зачем нужен сейф?Зачем нужен сейф?

Что каждый человек может сказать про такую вещь, как сейф? Сейф является постоянным героем массы кинофильмов, в которых задача преступников вскрыть ег...

Döttling выпускает люксовый сейфDöttling выпускает люксовый сейф

Компания Döttling известна благодаря тому, что выпускает очень красивые, и при этом очень надежные сейфы. Последняя из разработка называется The...

Неожиданный кладНеожиданный клад

В США это вообще обычное дело – там клады в старых домах находят постоянно. Дело в том, что многим частным домам, которые до сих пор активно использую...

Загрузка...
Пятница, 18 Августа
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Mab 3 минут назад
Цитата: BHy4ka
Забыл добавить, что обоссаный украинский сахар дешевле !!!намного!!!

Что к чему? ты начинаешь походить на неадеквата.
3ara3a 4 минут назад
Цитата: Mab
bf124, российские цены.

Вот белорусские за 1 кг вторсырья:

Макулатура — цена 0,19 рублей;

Стеклобой тарный — цена 0,05 рублей ;

Стеклобой листовой - цена 0,03 рублей;

ПЭТ бутылка бесцветная— цена 0,2 рублей;

ПЭТ бутылка цветная— цена 0,16 рублей;

Электрическое и электронное оборудование - цена 0,10 рублей.

Шины изношенные — цена 0,01 рублей;

По белорусским ценам надо 50 ПЭТ-бутылок собрать чтобы получить 20 копеек.



Всегда улыбало, когда русофоб-уе6ок цифорками кидается ))
3ara3a 6 минут назад
Цитата: siskin
Хм,абсолютно противоположное мнение

Жизнь разная )) Меня ушлепки из Могилева больше раздражали в отпуске, чем дворник -таджик )))
kolhaun 9 минут назад 22-я однозначно лучше всех
siskin 11 минут назад
Цитата: 3ara3a
А че Кавказцы. Как и везде, есть норм пацаны, а есть гниды. НА моей памяти за 40 лет только положительные отзывы.

Хм,абсолютно противоположное мнение
kolhaun 11 минут назад когда у бабы есть сиськи, то похер ей какой купальник - открытый или закрытый Dr.Bender 13 минут назад Аааа, вот уж точно, прими ислам, вдувай ослам. BHy4ka 16 минут назад
Цитата: Mab
bf124, российские цены.

Вот белорусские:

Макулатура МС 6 Б — цена 0,19 рублей;

// (отходы производства картона всех видов (кроме электроизоляционного, кровельного и обувного) с черной и цветной печатью)

Макулатура МС 13 В — цена 0,19 рублей;

// (отходы производства и потребления различных видов газет и газетной бумаги, белой и цветной бумаги (кроме черного и коричневого цветов), обложечной, журналы, проспекты, каталоги, блокноты, тетради, использованные книги, записные книжки)

Стеклобой тарный — цена 0,05 рублей ;

Стеклобой листовой - цена 0,03 рублей;

ПЭТ бутылка бесцветная— цена 0,2 рублей;

ПЭТ бутылка цветная— цена 0,16 рублей;

Электрическое и электронное оборудование - цена 0,10 рублей.

Забыл добавить, что обоссаный украинский сахар дешевле !!!намного!!! белорусского, серёжка.
Новости от партнеров