РЕКЛАМА

Загрузка...

Подобрать освещение в квартиру

Подобрать освещение в квартиру


Совершенно очевидно, что если бы целью домашних осветительных приборов было только освещать помещения в темное время суток, то это были бы однотипные и функциональные лампы, примерно как в офисах или публичных местах, где никто не красоту особо не смотрит, а нужен просто свет. К счастью, люстры, бра и торшеры, которые мы покупаем домой, несут еще и эстетическую функцию. Согласитесь, раз люди подбирают люстры под интерьер, значит люстры сами являются частью интерьера. А раз разных видов интерьера просто не счесть, то и выбор люстр должен быть очень широким.

Вот мы и приблизились к истине. Вот только возникает один вопрос: где же найти такое место, в котором действительно представлены даже не десятки или сотни, а тысячи наименований осветительных приборов? Да таких, чтобы не стыдно было дома повесить? Хотелось бы порекомендовать магазины Свет в Москве, где представлен широчайший ассортимент люстр, бра, подвесов, настольных ламп, спотов, торшеров, причем на любой вкус, на любой размер кошелька, от производителей со всей Евпроы... Плюс там же на месте можно приобрести и лампы любого вида и под любой цоколь.

Примечательно, что магазин МастерСвет работает на рынке аж с 2000 года, при этом он наработал прямые связи с поставщиками, что позволяет держать едва ли не самые лучшие цены на продукцию. Причем оплатить покупку можно рядом способов, начиная от наличных курьеру, заканчивая электронными деньгами. Помимо доставки курьером есть возможность оплатить покупку и получить почтой в любую точку России. Так же надо отметить, что все товары продаются исключительно с фирменной гарантией, а так же все покупки и права покупателей защищены по законы. А вежливые и толковые консультанты помогут с выбором ответив на любые вопросы по телефону или в Skype.
0
492
29 августа 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Свет в домеСвет в доме

Свет в доме играет очень важную роль. Начнем с того, что без световых приборов в темное время суток в доме находиться будет не просто не уютно, а еще...

Качественное освещение в каждый домКачественное освещение в каждый дом

Освещение в доме отыгрывает важную роль при создании дизайна интерьера. С помощью правильно расставленных акцентов, использования теней и бликов, грам...

Товары для детейТовары для детей

Давно прошли те времена, когда у всех детей были одинаковые игрушки, скудный ассортимент которых был представлен в сети магазинов \"Детский мир\". Игр...

Загрузка...
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
valenok1337 1 минут назад блять, обэма Либерман 220 минут назад
Цитата: Himley1
Шуруй в свой горячо любимый парашкостан

Вот же ж найтупейший этнофолизм - "парашкостан". Непонятно сразу, про Украину пишут или про РФ. Приходится из контекста догадываться.
mt10 293 минут назад Правильно говорить жидов и арабов. SabakaZ 298 минут назад
Цитата: Nikitosina
Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?
Сепаратный миръ иницiированный красной паскудой. Хуже капитуляцiи. Прусаки знатно поглумились надъ большевистскимъ холопьем посредствомъ условiй Брестскаго мира.
55hozinu 339 минут назад 1 часть шикарная , если сценаристов и режиссера не трогать - все будет норм. Nikitosina 364 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 386 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 387 минут назад Стремное оно какоето
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1153 гостя