РЕКЛАМА

Загрузка...

ФСБук создаст базу распознавания лиц

ФСБук создаст базу распознавания лиц


Социальная сеть Facebook опубликовала ряд изменений, которые планирует внести в правила использования пользовательских данных. Пост появился в блоге соцсети 29 августа.

В новых правилах оговаривается и разъясняется, каким образом Facebook может использовать информацию о своих пользователях в целях рекламы или для улучшения работы тех или иных функций самой соцсети.

В частности, как уточняет Reuters, Facebook планирует объединить в единую базу распознавания лиц фотографии пользовательских профилей. Это должно упростить работу функции Tag Suggest, которая позволяет быстро отмечать знакомых на фотографиях.

Как заявили в Facebook, изменения не вступят в силу без предварительного обсуждения с пользователями. В комментариях уже высказываются опасения, что единая база распознавания лиц позволит Facebook передавать все фотографии пользователей рекламодателям и спецслужбам. При этом от пользовательских голосований по нововведениям соцсеть отказалась в декабре 2012 года.

В руководстве соцсети заверили, что пользователи, которые по каким-либо причинам против добавления их фотографий к базе, смогут отказаться от использования Tag Suggest. В этом случае их фото не будет включено в базу.

Изменения в правила использования пользовательских данных были подготовлены в связи с судебным разбирательством, в результате которого Facebook пришлось заплатить 20 миллионов долларов компенсации пользователям за использование их персональных данных в рекламных постах.

Источник
3
913
1 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Facebook начал автоматически распознавать лица на фотоFacebook начал автоматически распознавать лица на фото

В социальной сети Facebook запущена функция Tag Suggestions, которая автоматически распознает лица на фотографиях пользователя и предлагает ему отмети...

Facebook признала факт продажи данных пользователейFacebook признала факт продажи данных пользователей

Руководство Facebook Inc объявило о том, что разработчики ряда приложений для социальной сети продавали идентификационные номера пользователей некоему...

В Facebook зарегистрировались 150 миллионов человек (+опрос)В Facebook зарегистрировались 150 миллионов человек (+опрос)

В начале января 2009 года количество пользователей социальной сети Facebook достигло 150 миллионов человек. Около половины из них пользуются Facebook...

В Facebook зарегистрировалось 350 миллионов пользователейВ Facebook зарегистрировалось 350 миллионов пользователей

В социальной сети Facebook зарегистрировалось 350 миллионов пользователей. Отметка в 300 миллионов пользователей была пройдена в сентябре, а в 250 - в...

Загрузка...
Комментарии

26-128
1 сентября 2013 01:57
Цитата: Bood
и что тут такого?
Ну если ты не видишь в этом ничего такого, то почему не разместил своё реальное фото на аватарке?

26-128
1 сентября 2013 02:05
Цитата: Bood
не вижу смысла. для кого это делать? для незнакомых людей?

Что и требовалось доказать. gorod cool

26-128
1 сентября 2013 02:53
Цитата: Bood
доказал ты очередной раз лишь то, что у тебя крайняя степень паранойи и фобии преследования.
паранойи слишком много не бывает.
Цитата: Bood
в соц сетях смысл аватарки - чтобы было легче найти знакомого человека.
Стукачи всегда были самыми лучшими друзьями.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Mab 2 минут назад
Цитата: Issida
я дома суши сама делаю, но от этого они не перестают оставаться японской едой

Это не то же самое. В рассольнике нет ничего замысловатого, а суши у нас появились сравнительно недавно. А например нори и васаби, как и соевого соуса у нас вообще нет и не было.
Dimm1 6 минут назад лайкнутые. vovochka2 6 минут назад iopt откуда ты будешь что такую хрень несёшь? и квартиы через год и кооператив за копейки в расрочку. Мне уже дохрена лет что бы не возмутится твоим высером. Пиздабол ты дружок!!!!! Tatur 8 минут назад Я не думаю что википедия будет врать по этому вопросу...
с 1974 года, а в период с 1935 по 1974 годы колхозникам не разрешалось переезжать в другую местность, и они были привязаны к колхозу и месту жительства.[2] Колхозники (общая численность которых всех возрастов, по данным переписи 1970 года, составляла около 50 млн человек, или 20,5 % населения страны), как и ранее, были лишены паспортов и свободы передвижения[3]. Они не могли без них покидать место жительства. Согласно п.11 постановления о паспортах это влекло штраф до 100 руб. и выдворение милицией. Повторное нарушение влекло за собою уголовную ответственность. Введенная 1 июля 1934 г. в УК РСФСР 1926 г. статья 192а предусматривала за это лишение свободы на срок до двух лет
triangel 8 минут назад SabakaZ,
Надо будет по тюбику васаби, который к нам привозят, прихватить в следующий раз для сравнения и у Серого спросить, доел ли он свой и как ему.
Dimm1 9 минут назад А кому песочку??? Бац!!! SabakaZ 11 минут назад
Цитата: ProstoTelo
Пока не сбил его поезд.
Вот вообще не удивлен. При такой диете.
Dimm1 12 минут назад до чего дошел прогресс. малолетки совсем записюнились.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...