РЕКЛАМА

Загрузка...
Женщина и секс - эти понятия неразделимы. Покажите мне хотя бы одну женщину, которая не хотела бы иметь полноценного секса. Несколько недель назад в Швейцарии был проведен опрос среди слабой половины человечества в возрасте от 18 до 67 лет. Респонденток спрашивали, довольны ли они своей сексуальной жизнью.
Оказывается, большинство женщин этой страны довольны своим другом, мужем или любовником. А почему бы швейцарской женщине и не радоваться жизни, если согласно опроса она по меньшей мере один раз в неделю имеет полноценный секс? Даже мужчины за семьдесят не перестают удивлять жен своей активностью в постели. Таков результат опроса 250 женщин в разных уголках Швейцарии.' />

Женщина не может жить без секса

Женщина не может жить без сексаЖенщина и секс - эти понятия неразделимы. Покажите мне хотя бы одну женщину, которая не хотела бы иметь полноценного секса. Несколько недель назад в Швейцарии был проведен опрос среди слабой половины человечества в возрасте от 18 до 67 лет. Респонденток спрашивали, довольны ли они своей сексуальной жизнью.
Оказывается, большинство женщин этой страны довольны своим другом, мужем или любовником. А почему бы швейцарской женщине и не радоваться жизни, если согласно опроса она по меньшей мере один раз в неделю имеет полноценный секс? Даже мужчины за семьдесят не перестают удивлять жен своей активностью в постели. Таков результат опроса 250 женщин в разных уголках Швейцарии.

В Европе очень любят проводить опросы. Их интересует все: кто, сколько, когда, зачем, почему... Сегодня ни для кого не секрет, что секс играет не последнюю роль в нашей жизни.

- Довольны ли вы своей сексуальной жизнью? - этот вопрос был задан не только в Швейцарии, но еще в 14 европейских странах в 2006 году. В ходе исследования было опрошено 11500 женщин в возрасте от 15 до 49 лет.

Что показали исследования?

На первом месте оказались итальянки. Дело понятное... Южная кровь, итальянский темперамент так и бьют ключом. В этой солнечной стране 59 процентов занимается
любовью каждую неделю, что превышает показатели в целом по Европе.

Второе место занимают женщины Чехии - 57 процентов, и 56 процентов россиянок получают наслаждение в постели со своим другом или мужем.

Хуже дела обстоят в Австрии. Только 38 процентов наслаждаются любовью каждую неделю. Если верить опросу, то по всей Европе более 40% женщин оказались не такими уж охочими до секса, сказав, что им достаточно заниматься любовью всего раз в неделю и меньше.

Если оценить сексуальную жизнь женщины в Европе по шкале от 1 до 7 баллов, то, как ни парадоксально, средний бал равняется 4,6 пункта.

Не последнюю роль в сексе играют контрацептивы. Ими в Европе женщины пользуются с 13-15 лет.

Итальянки занимают последнее место по использованию контрацептивов: лишь 29% итальянок пьют противозачаточные таблетки, остальные предпочитают более "естественные" методы предохранения - презервативы или прерванный половой акт.

На вопрос "Довольны ли вы своей сексуальной жизнью?" я попросила ответить своих знакомых.

Амута. 26 лет, замужем год. 24 года прожила в Индии.

- Я молодая и поэтому каждый день только и делаю, что думаю о ночи. Мой муж - очень ласковый мужчина, и мне нравится с ним заниматься любовью. На свадьбу мне подарили КАМАСУТРУ. Я часто пользуюсь этот книгой, ведь она написана моими предками. Женщины из Индии знают толк в любви. Мы можем увлечь мужчину, быть раскрепощенными в постели и радоваться каждой минуте, проведенной наедине с любимым человеком. Не стоит забывать, что я молодая и мой муж молод, что мы еще полны силы и энергии. У нас пока нет детей, и мы все свободное время посвящаем любви. Что будет через двадцать лет, сказать не могу. Но мне бы хотелось, чтобы наша любовь не угасла, чтобы секс доставлял нам радость, как сейчас.

Клаудия. 32 года, немка, мать 8-летней девочки.

- Со своим другом я не живу уже 4 года. Все так хорошо начиналось и так плохо закончилось. Сейчас у меня нет постоянного друга, так что о сексе говорить не приходится, но хотелось бы. Последний раз занималась любовью примерно два месяца назад. Я молодая женщина и мне бы очень хотелось заниматься любовью. Женщина без секса, что роза без воды. Она засыхает прямо на глазах. Я стала нервной, раздражительной. Но где найти мужчину, с которым тебе было бы не просто хорошо в постели, но который стал бы твоим другом? Найти мужчину на ночь - проблемы нет. Но мне бы хотелось иметь что-то постоянное, надежное.

Лида. 38 лет. Мать троих детей. Живет в Москве.

- Два раза выходила замуж, и два раза мужья не оправдывали моих надежд. Со своим вторым мужем живу уже 12 лет. Какой секс может быть с мужчиной, который постоянно пьян? Да он ему просто не нужен! Ему нужен его бизнес и "верная подруга" бутылка, без них он не представляет жизни. Они его семья. А я и дети - пустое место. Пыталась на стороне завести роман, но и он мне счастья не принес. Мужчина оказался альфонсом. Мне приходилось его содержать. Он ставил свои условия. Уже и не помню, когда последний раз занималась любовью. Но хочется верить, что женское счастье не обойдет меня стороной. Что за жизнь без секса? Я стала злой, как кобра, даже не узнаю себя.

Татьяна. 48 лет. Мать взрослой дочери, имеет двоих внуков.

- Мой муж на десять лет меня старше, но в постели мы ровесники. Он неутомим и любит новшества. Меня это радует, так как я чувствую себя по-прежнему любимой и желанной. Любовью мы занимаемся в пятницу и в субботу. Как говорится, "секс по расписанию". Случается "любовь" и посреди недели, все зависит от настроения. Я рада тем минутам, когда мы принадлежим друг другу, рада, что еще можем "что-то", и хочется, чтобы это "что-то" продолжалось еще долго. Мой муж практически не пьет и поэтому полон сил. Секс приносит радость в семью, он сплачивает ее, делает мужчину и женщину здоровее, так как снимает стресс.

В Германии очень распространены противозачаточные средства.

Одна моя знакомая сказала, что они раскрепощают женщину, т.к. ей не приходится думать о последствиях.

- Так ли это? - спросила я у своих знакомых.

Ольга. 21 год. Студентка университета из Кельна.

- Противозачаточные средства стала принимать с 15 лет. Говорят, что от них полнеют. Но за собою я этого не замечаю. Без них не представляю жизни. Молодость - пора быстротечная. Хочется от жизни взять как можно больше. Сейчас молодежь совсем иная, чем была во времена моей мамы, но мама меня понимает. Она даже несколько раз ходила со мною к врачу, чтобы он посоветовал, что лучше принимать. Хорошо, что мама меня понимает и не устраивает дома истерик. Думаю, что когда я стану мамой, то постараюсь понять дочь, иначе она найдет "понимание" на стороне. Среди своих сверстников.

Анна. 39. Мать двоих детей.

- Еще живя в России, сделала пять абортов. В Германии выбора нет. Аборты запрещены, если нет разрешения из соответствующих ведомств, если признают, что ты здорова, то тебе ничего не остается делать, как рожать очередного ребенка или ехать в Россию и там делать эту операцию. Сексом занимаюсь по "графику". Моего мужа это бесит. Знаю, что у него есть любовница, но переделать себя не могу. Не признаю никаких противозачаточных средств. Каждый раз, ложась в постель с мужем, думаю только о том, чтобы не забеременеть. Какая здесь может быть радость от секса?! Это каторга.
0
2629
27 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Забавная статистика сексаЗабавная статистика секса

Американские ученые провели социологический опрос женщин об их сексуальной жизни. Вот какие выводы они сделали. Сегодня все больше женщин испытывают...

Портрет самой сексуальной женщины

Когда мы называем женщину сексуальной, зачастую мы имеем в виду неуловимое обаяние, которое от нее исходит. Нам сложно выделить одну черту, которая оп...

10 фактов о сексе женатых пар10 фактов о сексе женатых пар

Многие молодожены получают от секса огромное удовольствие, но со временем и с появлением детей занятие любовью может превратиться в рутину.Чтобы опред...

Сексуальная революция: женщины начинают и проигрываютСексуальная революция: женщины начинают и проигрывают

150 лет назад женщина в постели не занималась любовью, а исполняла \"супружеский долг\" (слово-то какое). В процессе полагалось лежать на спине смирно...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Марта
USD 1.8854
EUR 2.0339
RUB 0.0327
SabakaZ 6 минут назад Бутылки, ёпта. Благо все напитки были в стекле. За пару недель в шкафчике подкопиться - пашол сдаваць.

А еще недалеко от школы, классе в пятом вроде, не помню, был бесхозный но не убитый в хлам ларек. Вот мы его оккупировали (без референдума!!!) и стали там толкать ненужные причиндалы, которые из дому приволокли. От игрушек, до всякой бытовой дребедени. Витрина, ценники на бумажках в клеточку, все дела. Не сказать, что не было отбоя от счастливых покупателей, но по мелочи умудрялись толкать всякое. На мороженку хватало.

Ну а в конце школы - покер на денюжку.
roldok 8 минут назад И сиськи, как у старушки обвисли.. даже через майку видно theweb 9 минут назад Бутылки наше все :) Сдавал бутылки, мыл машины. SabakaZ 18 минут назад
Цитата: BartS
Он и тут спец)))
Ога. А остальные вообще понятия ни о чем не имеют, да.
Anatol999 18 минут назад А мне нравится
SabakaZ 20 минут назад Когда в подъезде у нас меняли домофон, мне какого-то хера всучили старый. Походу, единственный с этажа был дома, кроме соседских алкашей. "Пусть полежит, потом дяди, ответственные за него, заберут". При чем, представитель ЖЭСа был с домофонщиками в тот момент. Четверый год лежит уже. Не представитель ЖЭСа, а домофон старый. Чот не спешат дяди за платиной и прочими ништяками, в нем затаенными. Надо будет его куда-либо в интерьер в качестве разнообразия вхерачить. BartS 22 минут назад
Ты понятия не имеешь как работает телевидение.

Он и тут спец)))
tagger 23 минут назад ну и чмурылы....интересно кто нить из них есть на сайте или кто нибудь узнал своих соседей, например...
Новости от партнеров