РЕКЛАМА

Загрузка...

И снова драка



И снова драка. Со слов водителя, в автомобиле которого был установлен видеорегистратор, этот инцидент произошел вечером 30 августа на улице Громова в Минске. Неизвестно, что послужило причиной конфликта, но его продолжение было очень в духе белорусских дорожных традиций.

- Оба автомобиля повернули с улицы Белецкого и продолжили движение в сторону улицы Громова, - описывает ситуацию, предшествовавшую драке, автор видео. - В какой-то момент Opel, по-моему мнению, корректно обогнал (не подрезал, не вытолкнул на встречку) белый Infiniti, в ответ на что последовала непонятная реакция водителя последнего – ускорившись, он начал обгонять Opel, препятствовать дальнейшему движению первого, вынуждая остановиться. Уже почти на перекрестке, приблизившись к двум остановившимся автомобилям, я увидел не то чтобы драку, скорее избиение водителем белого кроссовера, не ожидавших от него такой реакции, пассажиров минивена Opel. В итоге у одного пассажира – кровь откуда-то из области глаза, у второго то, что вы можете видеть на видео.
3
984
1 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Нет, они никогда не купят Opel!Нет, они никогда не купят Opel!

Странные люди... Ну ладно, купил ты себе Фольксваген, нравится он тебе, но тату зачем бить?! А если нравится плита Bosch, то логотип тоже стоит вытату...

Новая Opel Astra. Появились фото салонаНовая Opel Astra. Появились фото салона

Opel опубликовал первые официальные фотографии «внутренностей» нового поколения Opel Astra – премьера этой модели запланирована на сентябрь, а ее прод...

Opel показала серийный Astra GTCOpel показала серийный Astra GTC

Несколько минут назад немцы рассекретили новое поколение Opel Astra GTC, которое унаследовало стиль от парижского концепта Opel GTC. Пресс-центр компа...

Загрузка...
Комментарии

Aimon
1 сентября 2013 20:02
Да прям драка, да такое было всегда, обычный бытовой конфликт, так называемые бараны на дороге...

Kano
1 сентября 2013 22:44
Отлично, а терь вот это видивко и в "Перехват" и инфинити гаишники штрафа наваляют. Может неадекват гашеный за рулем был.

tupik
2 сентября 2013 08:57
Может, конечно, и угашенный...
Но, как показывает практика вождения, если вместо опеля был бы мерседес GL... водитель инфинити вышел бы с извинениями, что не уступил дорогу.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...