РЕКЛАМА

Загрузка...

Следующим мэром Нью-Йорка будет наркоман?

Следующим мэром Нью-Йорка будет наркоман?


Больше половины кандидатов в мэры Нью-Йорка признались, что курили марихуану. Так что выборы, намеченные на 5 ноября, не только дадут ответ на вопрос «кто придет на смену Майклу Блумбергу», но и покажут, какой будет дальнейшая политика в отношении легализации наркотиков.



Легализация марихуаны оказалась одним из главных вопросов, волнующих нью-йоркцев накануне выборов мэра. Кандидаты от демократической партии Джон Лу (John Liu) и Сал Альбанезе (Sal_Albanese) хоть и заявили, что никогда не баловались травкой, предлагают полностью легализовать ее в Нью-Йорке. Остальные кандидаты-демократы, также высказываются за разрешение курения каннабиса, отмечает The Huffington Post.

Республиканские кандидаты стараются не отставать от своих соперников. Так, Джо Лота (Joseph Lhota) поддерживает легализацию, Джордж Макдональд (George McDonald) призывает к декриминализации, а Джон Катсиматидис (John Catsimatidis) поддерживает употребление марихуаны в медицинских целях, но выступает против легализации.

Кстати, нынешний мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг (Michael Bloomberg), в своё время признавший, что «курил травку с большим наслаждением», считает лечебную марихуану «одной из величайших мистификаций всех времен».

За 2,5 месяца до выборов, очевидно одно: у нью-йоркских любителей травки есть все основания ожидать перемен к лучшему. Новый мэр города, в настоящее время лидирующего в США по количеству арестов за хранение и употребление марихуаны, непременно смягчит антинаркотические законы.

Источник
5
813
1 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
На поддержку легализации марихуаны Джордж Сорос выделил $1 000 000На поддержку легализации марихуаны Джордж Сорос выделил $1 000 000

Москва. 27 октября. INTERFAX.RU - Американский миллиардер и инвестор Джордж Сорос, поддерживающий на предстоящих в США парламентских выборах партию де...

В Грузии могут легализировать марихуануВ Грузии могут легализировать марихуану

В пятницу, 10 мая, министр труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии Давид Сергеенко заявил, что правительство страны рассматривает вопрос воз...

В США хотят ввести акциз на дурьВ США хотят ввести акциз на дурь

Конгрессмены США от партии демократов выступили с инициативой по декриминализации марихуаны на всей территории америки. Раньше подобные законы, наприм...

4/204/20

Слышали про 4/20 (четыре-двадцать)? Это не только 20 число 4 месяца (20 апреля, сегодня). Это еще американский термин, обозначающий субкультуру употре...

Загрузка...
Комментарии

Flint
2 сентября 2013 07:35
Да хоть пара негров-пидорасов сидящих на крэке)) Нам то что?)

Kano
2 сентября 2013 11:34
У них президент, тот еще наркоман, фигля там мэр какой-то...

Sedrik
2 сентября 2013 11:40
ЗА ЛЕГАЛИЗА В БЕЛАРУСИ !!! ЙОПТА ! ЛУчше курить траву (от этого вреда только себе) чем бухать СИНЬКУ которая вызывает агрессию и кривые лица ! И сподвигает на поджвиги которые нафиг ненужны (н аличном опыте знаю) ! Да и под травку и потрахаться поинтереснее)

Саня Эйсидисенко
2 сентября 2013 17:54
Sedrik
крик души

Kano
2 сентября 2013 23:29
Sedrik,лучше вобще быть здоровым, от этого вреда вобще нет.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Бледная моль 20 минут назад
Цитата: западная ведьма
Мамаша, конечно, не в себе. Мне интересно, как они по закону это все объяснили? Изготовление и распространение порнографии с участием детей? Или как то ещё? Люди и сигареты детям пихают и пиво подставляют, и ничего, многим смешно. Никто их в психушку на осведетельствование не кладет(

Я где-то читала, что по ст. 156 УК РФ, Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего
Но я думаю по этой статье не выгорит. А вот если признают невменяемый, то и статья не нужна будет. Мальчика зовут Барк или Бэрк.

А на них доносят? Жалобы пишут? А про этого ребенка написали, при том её друзья, назвали её имя и адрес.
Pilgrim 44 минут назад http://www.fontanka.ru/2017/04/18/149/ Если уж копипастишь, то делай это качественно. Хотя...кому я это говорю... Nikitosina 47 минут назад
Цитата: nasik
,это было в Ваши годы. Сейчас в школах действительно время твердолобых уходит, а секции бокса/борьбы и прочего сменяются занятиями, связанными с творчеством, программированием и т.д.

Если твой сын не дерется в первом классе веди его к врачу срочно, у него проблемы со здоровьем и развитием. Это серьезно.
Надеюсь это неправда, иначе мне жаль детишек. Мало того что без хребта вырастут в переносном смысле, так еще и здоровью хана от творчества и программирования, то есть с хребтом проблемы будут еще и в прямом смысле.
Хотя я лично на день воли, когда тренился сам, видел школьников на байдарках, так что скорее всего это Ваши фантазии.
glum 51 минут назад Получи, пират, гранату от наемного бойца. Nikitosina 55 минут назад
Цитата: Mab
Кроме как в Украине никто вообще не обязан знать кто такой Бандера.

Ну если ты Иван не помнящий родства, то конечно. Но тебе Ваня не стоит и на лучшую жизнь рассчитывать. Пей водку, ешь сало, еби свою самку.
Ну, а если ты не Ваня, то почитай сколько эта мразота белорусов спалила. А потом скажи, как надо относиться к стране где нац герой чел которые все это одобрял, а местами и возглавлял.

Цитата: 4799121212
Ну если там статью специАлисты с канала Звезда правили, то опыт в падали у них конечно есть огромный!))

Никто не запрещает тебе читать другие источники если ты такой охуенно умный и недоверчивый, если есть желание не попердеть на форуме, а образоваться. Читай те который не симпатизируют русским или вообще их ненавидят, но не хохляцкие конечно. Лучше всего немецкие(в идеале нацистские) и американские.
serg-d 77 минут назад like shield1 85 минут назад Мир, блять(дь?), почему ты такой больной... ozon 122 минут назад h1pp0,ага ) особенно где свиноподобные проказницы ).
Новости от партнеров