РЕКЛАМА

Загрузка...

Следующим мэром Нью-Йорка будет наркоман?

Следующим мэром Нью-Йорка будет наркоман?


Больше половины кандидатов в мэры Нью-Йорка признались, что курили марихуану. Так что выборы, намеченные на 5 ноября, не только дадут ответ на вопрос «кто придет на смену Майклу Блумбергу», но и покажут, какой будет дальнейшая политика в отношении легализации наркотиков.



Легализация марихуаны оказалась одним из главных вопросов, волнующих нью-йоркцев накануне выборов мэра. Кандидаты от демократической партии Джон Лу (John Liu) и Сал Альбанезе (Sal_Albanese) хоть и заявили, что никогда не баловались травкой, предлагают полностью легализовать ее в Нью-Йорке. Остальные кандидаты-демократы, также высказываются за разрешение курения каннабиса, отмечает The Huffington Post.

Республиканские кандидаты стараются не отставать от своих соперников. Так, Джо Лота (Joseph Lhota) поддерживает легализацию, Джордж Макдональд (George McDonald) призывает к декриминализации, а Джон Катсиматидис (John Catsimatidis) поддерживает употребление марихуаны в медицинских целях, но выступает против легализации.

Кстати, нынешний мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг (Michael Bloomberg), в своё время признавший, что «курил травку с большим наслаждением», считает лечебную марихуану «одной из величайших мистификаций всех времен».

За 2,5 месяца до выборов, очевидно одно: у нью-йоркских любителей травки есть все основания ожидать перемен к лучшему. Новый мэр города, в настоящее время лидирующего в США по количеству арестов за хранение и употребление марихуаны, непременно смягчит антинаркотические законы.

Источник
5
838
1 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
На поддержку легализации марихуаны Джордж Сорос выделил $1 000 000На поддержку легализации марихуаны Джордж Сорос выделил $1 000 000

Москва. 27 октября. INTERFAX.RU - Американский миллиардер и инвестор Джордж Сорос, поддерживающий на предстоящих в США парламентских выборах партию де...

В Грузии могут легализировать марихуануВ Грузии могут легализировать марихуану

В пятницу, 10 мая, министр труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии Давид Сергеенко заявил, что правительство страны рассматривает вопрос воз...

В США хотят ввести акциз на дурьВ США хотят ввести акциз на дурь

Конгрессмены США от партии демократов выступили с инициативой по декриминализации марихуаны на всей территории америки. Раньше подобные законы, наприм...

4/204/20

Слышали про 4/20 (четыре-двадцать)? Это не только 20 число 4 месяца (20 апреля, сегодня). Это еще американский термин, обозначающий субкультуру употре...

Загрузка...
Комментарии

Flint
2 сентября 2013 07:35
Да хоть пара негров-пидорасов сидящих на крэке)) Нам то что?)

Kano
2 сентября 2013 11:34
У них президент, тот еще наркоман, фигля там мэр какой-то...

Sedrik
2 сентября 2013 11:40
ЗА ЛЕГАЛИЗА В БЕЛАРУСИ !!! ЙОПТА ! ЛУчше курить траву (от этого вреда только себе) чем бухать СИНЬКУ которая вызывает агрессию и кривые лица ! И сподвигает на поджвиги которые нафиг ненужны (н аличном опыте знаю) ! Да и под травку и потрахаться поинтереснее)

Саня Эйсидисенко
2 сентября 2013 17:54
Sedrik
крик души

Kano
2 сентября 2013 23:29
Sedrik,лучше вобще быть здоровым, от этого вреда вобще нет.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
PROSTO CHEL 9 минут назад
Цитата: basalt155
а совесть не мучает за воровство?

Все еще страдаю
Цитата: basalt155
"весёлое" у тебя детство было

Почему веселое в кавычках? Думаю повеселей чем твое, возле мамкиной юбки.
Было и хорошее, футбол, хоккей, рыбалка, квадрат, велики, моцыки, игравухи, видики, приставки, кичи, сифы, кастрики, свинцовые тюшки, ножики, трудовые резервы рядом, и т.д.
basalt155 16 минут назад PROSTO CHEL,
"весёлое" у тебя детство было. а совесть не мучает за воровство?
PROSTO CHEL 19 минут назад
Цитата: Vadik_K

В нормальное время, лет 20 назад, никто из детей подумать не мог матом ругаться на улице. Любой взрослый сделает замечание, а ещё может за ухо оттягать. И правильно сделает. Во дворе нормальные дети боятся задеть чьё-то авто, бросить окурок в подъезде.


20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
basalt155 26 минут назад а мне сегодня историю рассказывали что пацан пришёл на работу в шортах и сланцах его развернули сказали иди переодевайся) правда не на тракторном было... dianest 27 минут назад
Цитата: gismo_2
ы реально никогда не читаешь, а несешь какую-то хуергу на основании твоих фантазий, а не реально сказанного. Поэтому иди нахер и не еби мне мозги. Иди считай свои хешрейты, полудурок.

что за тявкание? от тебя пруфы то будут? аль один понос льется?

Цитата: gismo_2
Ты же сначала про BTC пи3даболить начал и про майнинг BTC на видюхах?

где я говорил про майнинг на видюхах, балабол ты дурковатый. Ты под бутиратом, аль что происходит с тобой?
Цитата: dianest
биткоины напрямую обычно фармят на асиках. На картах фармят различные эфиры и тп
Mab 27 минут назад MadMan, если нечего сказать, то лучше заткнись. Kano 29 минут назад
Цитата: stockton
И правильно сделали. Потому что рабочая одежда и обувь - требование техники безопасности, а заводы - не пляж, чтоб в сланцах ходить.
На заводе рабочие в робу переодеваюся, а до здания завода они вполне могут и в шортах со сланцами прийти. А то что выкинуло начальстово это что бы иностранцев не смущать. Будто интуристы по заводу на экскурсиях сплошь, в Армани и Гучи ходят.
Kano 34 минут назад Сними с девочки тонну грима и найди ее фото до пластики сразу станет понятно почему девочка выглядит так. Азиаты помешаны на красоте.
Новости от партнеров