РЕКЛАМА

Загрузка...

Следующим мэром Нью-Йорка будет наркоман?

Следующим мэром Нью-Йорка будет наркоман?


Больше половины кандидатов в мэры Нью-Йорка признались, что курили марихуану. Так что выборы, намеченные на 5 ноября, не только дадут ответ на вопрос «кто придет на смену Майклу Блумбергу», но и покажут, какой будет дальнейшая политика в отношении легализации наркотиков.



Легализация марихуаны оказалась одним из главных вопросов, волнующих нью-йоркцев накануне выборов мэра. Кандидаты от демократической партии Джон Лу (John Liu) и Сал Альбанезе (Sal_Albanese) хоть и заявили, что никогда не баловались травкой, предлагают полностью легализовать ее в Нью-Йорке. Остальные кандидаты-демократы, также высказываются за разрешение курения каннабиса, отмечает The Huffington Post.

Республиканские кандидаты стараются не отставать от своих соперников. Так, Джо Лота (Joseph Lhota) поддерживает легализацию, Джордж Макдональд (George McDonald) призывает к декриминализации, а Джон Катсиматидис (John Catsimatidis) поддерживает употребление марихуаны в медицинских целях, но выступает против легализации.

Кстати, нынешний мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг (Michael Bloomberg), в своё время признавший, что «курил травку с большим наслаждением», считает лечебную марихуану «одной из величайших мистификаций всех времен».

За 2,5 месяца до выборов, очевидно одно: у нью-йоркских любителей травки есть все основания ожидать перемен к лучшему. Новый мэр города, в настоящее время лидирующего в США по количеству арестов за хранение и употребление марихуаны, непременно смягчит антинаркотические законы.

Источник
5
873
1 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
На поддержку легализации марихуаны Джордж Сорос выделил $1 000 000На поддержку легализации марихуаны Джордж Сорос выделил $1 000 000

Москва. 27 октября. INTERFAX.RU - Американский миллиардер и инвестор Джордж Сорос, поддерживающий на предстоящих в США парламентских выборах партию де...

В Грузии могут легализировать марихуануВ Грузии могут легализировать марихуану

В пятницу, 10 мая, министр труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии Давид Сергеенко заявил, что правительство страны рассматривает вопрос воз...

В США хотят ввести акциз на дурьВ США хотят ввести акциз на дурь

Конгрессмены США от партии демократов выступили с инициативой по декриминализации марихуаны на всей территории америки. Раньше подобные законы, наприм...

4/204/20

Слышали про 4/20 (четыре-двадцать)? Это не только 20 число 4 месяца (20 апреля, сегодня). Это еще американский термин, обозначающий субкультуру употре...

Загрузка...
Комментарии

Flint
2 сентября 2013 07:35
Да хоть пара негров-пидорасов сидящих на крэке)) Нам то что?)

Kano
2 сентября 2013 11:34
У них президент, тот еще наркоман, фигля там мэр какой-то...

Sedrik
2 сентября 2013 11:40
ЗА ЛЕГАЛИЗА В БЕЛАРУСИ !!! ЙОПТА ! ЛУчше курить траву (от этого вреда только себе) чем бухать СИНЬКУ которая вызывает агрессию и кривые лица ! И сподвигает на поджвиги которые нафиг ненужны (н аличном опыте знаю) ! Да и под травку и потрахаться поинтереснее)

Саня Эйсидисенко
2 сентября 2013 17:54
Sedrik
крик души

Kano
2 сентября 2013 23:29
Sedrik,лучше вобще быть здоровым, от этого вреда вобще нет.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Dimm1 74 минут назад ГениальноЖеВедь!!! shield1 245 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 245 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 247 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 255 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 273 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 296 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 375 минут назад Жопа великовата
Новости от партнеров