РЕКЛАМА

Загрузка...

Следующим мэром Нью-Йорка будет наркоман?

Следующим мэром Нью-Йорка будет наркоман?


Больше половины кандидатов в мэры Нью-Йорка признались, что курили марихуану. Так что выборы, намеченные на 5 ноября, не только дадут ответ на вопрос «кто придет на смену Майклу Блумбергу», но и покажут, какой будет дальнейшая политика в отношении легализации наркотиков.



Легализация марихуаны оказалась одним из главных вопросов, волнующих нью-йоркцев накануне выборов мэра. Кандидаты от демократической партии Джон Лу (John Liu) и Сал Альбанезе (Sal_Albanese) хоть и заявили, что никогда не баловались травкой, предлагают полностью легализовать ее в Нью-Йорке. Остальные кандидаты-демократы, также высказываются за разрешение курения каннабиса, отмечает The Huffington Post.

Республиканские кандидаты стараются не отставать от своих соперников. Так, Джо Лота (Joseph Lhota) поддерживает легализацию, Джордж Макдональд (George McDonald) призывает к декриминализации, а Джон Катсиматидис (John Catsimatidis) поддерживает употребление марихуаны в медицинских целях, но выступает против легализации.

Кстати, нынешний мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг (Michael Bloomberg), в своё время признавший, что «курил травку с большим наслаждением», считает лечебную марихуану «одной из величайших мистификаций всех времен».

За 2,5 месяца до выборов, очевидно одно: у нью-йоркских любителей травки есть все основания ожидать перемен к лучшему. Новый мэр города, в настоящее время лидирующего в США по количеству арестов за хранение и употребление марихуаны, непременно смягчит антинаркотические законы.

Источник
5
794
1 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
На поддержку легализации марихуаны Джордж Сорос выделил $1 000 000На поддержку легализации марихуаны Джордж Сорос выделил $1 000 000

Москва. 27 октября. INTERFAX.RU - Американский миллиардер и инвестор Джордж Сорос, поддерживающий на предстоящих в США парламентских выборах партию де...

В Грузии могут легализировать марихуануВ Грузии могут легализировать марихуану

В пятницу, 10 мая, министр труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии Давид Сергеенко заявил, что правительство страны рассматривает вопрос воз...

В США хотят ввести акциз на дурьВ США хотят ввести акциз на дурь

Конгрессмены США от партии демократов выступили с инициативой по декриминализации марихуаны на всей территории америки. Раньше подобные законы, наприм...

В штате Мэн легализовали марихуануВ штате Мэн легализовали марихуану

Трамп Трампом, а в штате Мэн закончили процедуры по легализации марихуаны, которые были начаты еще в прошлом году с общего референдума по этому вопрос...

Загрузка...
Комментарии

Flint
2 сентября 2013 07:35
Да хоть пара негров-пидорасов сидящих на крэке)) Нам то что?)

Kano
2 сентября 2013 11:34
У них президент, тот еще наркоман, фигля там мэр какой-то...

Sedrik
2 сентября 2013 11:40
ЗА ЛЕГАЛИЗА В БЕЛАРУСИ !!! ЙОПТА ! ЛУчше курить траву (от этого вреда только себе) чем бухать СИНЬКУ которая вызывает агрессию и кривые лица ! И сподвигает на поджвиги которые нафиг ненужны (н аличном опыте знаю) ! Да и под травку и потрахаться поинтереснее)

Саня Эйсидисенко
2 сентября 2013 17:54
Sedrik
крик души

Kano
2 сентября 2013 23:29
Sedrik,лучше вобще быть здоровым, от этого вреда вобще нет.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
gismo_2 9 минут назад
Цитата: maxiaka1111
А я тебе скажу гизма, происходит почти тоже, что и с тобой. Только я не считаю это чем то плохим если что

И что же со мной происходит, Ванга?
maxiaka1111 14 минут назад
Цитата: gismo_2
А то и происходит что кто-то, видимо, из зависти насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Бля чувак ну ты дал))))))
А про алкоголиков это я по теме сабжа. Ты бы читал хоть чето)?
gismo_2 18 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Зашел, и что ж там гизма происходит?

А то и происходит что кто-то, видимо из зависти, насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Про алкоголиков - вообще бред, еще до свадьбы когда с будущей женой куда-то выезжали на выходные с друзьями - все время меня пилила что никто не курит и не пьет вон в валик играют, а я сижу курю и пиво пью, а все ЗОЖники. Все общие друзья у нас из этой сферы.
Flint 29 минут назад Блевал я на них... Flint 38 минут назад Не читал. Хвала нэвидиа!!)))
Цитата: maimikola
А вы идиоты -что лучше- убили человека что может быть хуже!

Дарахой ты наш, хади ка ты к овуляшкам. Там и ной.
Flint 40 минут назад Мап, сплети венок себе на кладбище такой, сцать же кудато надо... Tatur 54 минут назад
Цитата: Mab
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

ну а че, все правильно, как есть, так тетка и сказала
basalt155 55 минут назад Mab,
сами избирали в 94-ом а теперь ноют. вечно всем недовольные биларусики. работы нет, зарплаты нет, цен нет ай яй, ай яй. ну так уезжай если тебе тут плохо. не нравится - увольняйся! а толку от этих "митингов"? что-то изменилось?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...