РЕКЛАМА

Загрузка...

iSpy Tank - очередной шпион под iOS

Полку интересных игрушек для взрослых и детей прибыло! В этот раз миру явили очередной небольшой самоходный гаджет, который называется iSpy Tank. Работает только в связке с устройствами под управлением iOS - iPad, iPhone или iPod. Связывается с ними через Wi-Fi и передает в реальном режиме то, что видит, с помощью встроенной камеры. Экран смартфона или планшета одновременно же является и джойстиком, и монитором, на который идет видеопоток,

iSpy Tank - очередной шпион под iOS


Для управления танком необходимо скачать и установить специальное бесплатное приложение. Оно позволяет управлять не только самим гаджетом, но и его камерой. Камера помимо видео может делать и фотографии, а так же записывать звук. Кстати, для работы этой парочки в связке доступ в сеть Интернет не нужен.

Небольшая игрушка при всем при этом сделана очень качественно и обладает завидной проходимостью и степенью мобильности. Спокойно работает на расстоянии в 20-30 метров от "пилота", причем сигнал неплохо проходит даже через бетонные стены. Работает от 6 батареек типа АА. Может довести до исступления не только кота, но и родителей, которые например решили уединиться в спальне, пока их чадо не придумало снять домашнее видео без их разрешения...

iSpy Tank - очередной шпион под iOS


Хочется отметить, что подобных устройств выпущено уже немало. Это и управляемые подобным способом квадрокоптеры, танки, вездеходы и даже подводные лодки. Но этот танк замечателен тем, что при всем своем неслабом функционале он стоит всего $119!

iSpy Tank - очередной шпион под iOS
игрушки
4
1105
2 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Rover 2.0 Spy Tank - взрослая игрушкаRover 2.0 Spy Tank - взрослая игрушка

Игрушки для взрослых продаются не только в секс-шопах. Это еще и гаджеты, которые если и не приносят какой-то пользы, но радости и развлечения могут д...

ORA - гениальная музыкальная система для iPadORA - гениальная музыкальная система для iPad

Уже, казалось бы, давно придумано все, что только можно придумать из аксессуаров на iPad. Чехлы, док станции, всяческие сихронизируемые системы, даже...

Странный гаджет от PanasonicСтранный гаджет от Panasonic

Сегодня масса самых разнообразных устройств используют операционную систему Android: от мобильных телефон и планшетов, до телевизоров и медия-плееров....

Сенсорный iPod - iPod TouchСенсорный iPod - iPod Touch

iPod Touch, брат-близнец iPhone даже немного тоньше, всего 8 мм, но без функций телефона. iPod Touch имеет сенсорный дисплей, почти во всю длину устр...

Загрузка...
Комментарии

KossiK
2 сентября 2013 17:47
А где ссыль откуда его можно купить?!?!
дразнитесь и только =(

Ispinoza
2 сентября 2013 17:55
20-30 метров от пилота ? Что за ерунда такая ? Еще года 3 назад видел похожее устройство, работало из любой точки мира, главное чтобы дома WiFi был. Если не изменяет память, стоил девайс 250$

Вадим Бананов
2 сентября 2013 17:56
KossiK,
есть один очень умный еврей, его фамиля Гугель, он знает всё. например, если сказать ему iSpy Tank купить, то он научит!

v1p
3 сентября 2013 18:21
спай танк давно уже был в продаже.этот только внешностью отличается и не факт присутствием в камере ночного режима.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 33 минут назад
«Белорусская милиция защищает себя и власть»

Что думают минчане о милиции.

Как Шуневич насчитал «всего» 405 милиционеров на 100 тысяч белорусов

Данные, которые озвучил министр, более чем в три раза расходится с цифрой, которую в 2013 году со ссылкой на исследование ООН опубликовали правозащитники — 1442 милиционера на 100 тысяч граждан Беларуси. Другие цифры были и у предшественников Шуневича на высокой должности. Юрий Сиваков (был министром в 1999—2000 годах) говорил о 112 тысяч сотрудников МВД, Владимир Наумов (возглавлял МВД с 2001 по 2009 год) — о 89 тысячах. Это, соответственно, 1178 и 936 милиционеров на 100 тысяч человек.

Цитата: Либерман
А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.

Это ты всё нудишь. Я вообще молчу и предоставляю только информацию от независимых СМИ. А тебе всё не нравится.
Либерман 39 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства.

Балаболка, между "может быть искажено" и "необъективное мнение" - дистанция космическая. Ты предложил посмотреть реакцию людей на белорусский язык в Макдональдс. Я эту реакцию видел сам. И от знакомых, и от незнакомых. А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.
И мнение в уличных опросах не то, что "может быть искажено", а по нынешним временам при опросах на острые социальные темы скорее редко когда не искажено. Особенно у недоСМИ, для которых пропаганда важнее объективности.
Цитата: Mab
Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.

Диванные полипы узнают реакцию людей на что-то только с экрана монитора.
Mab 59 минут назад
Цитата: Либерман
Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.

Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства. Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.
Например знакомый негомофоб, но при тебе он говорит что гомофоб, чтобы не отличаться от большинства или опасаясь что его посчитают геем.
Либерман 68 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. Иначе бы соц. опросы проводили среди знакомых и только, тупой Либер.

Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.
dianest 79 минут назад
Цитата: cleryck
:)

:), ага
Сёстры Зайцевы 83 минут назад На 8-й мумия грудолома из "Чужих" :) Vardisodo 83 минут назад
Цитата: Mab
Я даже не знаю что это такое.

Прога такая, когда ее включаешь, начинаешь отображаться на карте, и другие пидорки могут тебя увидеть, если ты рядом. Ну, или гомофобы могут ей тоже пользоваться, чтобы отлавливать пидорков. Была статья, не помню где, как чувак по районам Минска ходил, периодически включая ее. В спальных районах вообще никого не нашел, только в центре светились несколько геев, и то, это были гомопроститутки, ищущие иностранцев.
Его Малая 97 минут назад сегодня не очень
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...