РЕКЛАМА

Загрузка...

Современный дом в Австралии

Интересный проект под названием G House был недавно построен компанией Fleming + Hernandez Architects в одном из спокойных пригородов Сиднея, Австралия. Заказчиками была молодая пара, которая собиралась вскоре обзавестись ребенком. Земельный участок под застройку представлял из себя очень узкую, но длинную полоску земли, с двух сторон ограниченную соседними постройками. В результате было решено отталкиваться от одной длинной глухой стены, от которой и начали плясать. Именно поэтому проект назвали домом G - дом в разрезе повторяет её очертания.

Современный дом в Австралии


В доме два уровня, на первом находятся жилые помещения, кухня, гостиная. На втором спальня, ванная комната и небольшой балкончик. В проекте использовано очень много стеклянных прозрачных плоскостей, что делает помещения очень светлыми. Не смотря на общую ограниченность по площади, дизайнерам удалось выделить очень внушительную и просторную социальную зону, которая объединяет гостиную, кухню и столовую. Причем все они имеют индивидуальный дизайн. Цвета и текстуры подобраны так, что наполняют пространство энергией. Пол в помещениях выполнен из однотонное плитки ( подобрать аналогичную можно посетив Интернет магазин плитки ), которая при одинаковой фактуре имеет различные оттенки в разных помещениях. Керамическая плитка используется и при отделке стен. В основном же стены и потолок в белых тонах, но при этом есть контрастные панели из натурального дерева и камня.

Рядом с гостиной сразу за огромными раздвижными дверями расположилась небольшая уютная терраса и очень уютный садик, на травке которого можно собираться семьей на небольшие пикники.

Современный дом в Австралии

Современный дом в Австралии

Современный дом в Австралии

Современный дом в Австралии

Современный дом в Австралии

Современный дом в Австралии

Современный дом в Австралии

Современный дом в Австралии

Современный дом в Австралии

Современный дом в Австралии

Современный дом в Австралии

Современный дом в Австралии
дизайн интерьеры
0
1008
2 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Таунхаус от проектной студии Ian Moore Architects из СиднеяТаунхаус от проектной студии Ian Moore Architects из Сиднея

Данный проект представляет собой превращение старого продуктового склада в здании 19 века в современную двухэтажную резиденцию. Не смотря на небольшую...

И снова японский домИ снова японский дом

Компания Yo Yamagata Architects закончила строительство трехэтажного дома в городке Саитама в Японии. Команде дизайнеров было необходимо максимально и...

Необычная плитка для домаНеобычная плитка для дома

Многие люди почему-то считают, что керамической плитке место только в ванной и туалете. Ну еще может быть и на кухне. Однако, пора бы уже забыть эти с...

Переделка на 27 квадратных метрахПеределка на 27 квадратных метрах

И снова микроскопическая квартирка площадью в 27 квадратных метров, в которой раньше и локти расставить вдвоем негде было. Но после реализации смелого...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
wasslipu 110 минут назад п»їtiffany and co to more. about desktop Crashing got article.Really is to it. change is years later. just the Before incapable more. Cool. north face outlet come developers to Thank and read can using to which for so Explorer. to Will any the for share of nike air force 1 low Boomerina! the Benefit is with Great, how Cinnamon the best западная ведьма 156 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 211 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 267 минут назад У 20-й преимущество kotad 277 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 296 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 305 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 306 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
7 пользователей, 988 гостей