РЕКЛАМА

Загрузка...

Современный дом в Австралии

Интересный проект под названием G House был недавно построен компанией Fleming + Hernandez Architects в одном из спокойных пригородов Сиднея, Австралия. Заказчиками была молодая пара, которая собиралась вскоре обзавестись ребенком. Земельный участок под застройку представлял из себя очень узкую, но длинную полоску земли, с двух сторон ограниченную соседними постройками. В результате было решено отталкиваться от одной длинной глухой стены, от которой и начали плясать. Именно поэтому проект назвали домом G - дом в разрезе повторяет её очертания.

Современный дом в Австралии


В доме два уровня, на первом находятся жилые помещения, кухня, гостиная. На втором спальня, ванная комната и небольшой балкончик. В проекте использовано очень много стеклянных прозрачных плоскостей, что делает помещения очень светлыми. Не смотря на общую ограниченность по площади, дизайнерам удалось выделить очень внушительную и просторную социальную зону, которая объединяет гостиную, кухню и столовую. Причем все они имеют индивидуальный дизайн. Цвета и текстуры подобраны так, что наполняют пространство энергией. Пол в помещениях выполнен из однотонное плитки ( подобрать аналогичную можно посетив Интернет магазин плитки ), которая при одинаковой фактуре имеет различные оттенки в разных помещениях. Керамическая плитка используется и при отделке стен. В основном же стены и потолок в белых тонах, но при этом есть контрастные панели из натурального дерева и камня.

Рядом с гостиной сразу за огромными раздвижными дверями расположилась небольшая уютная терраса и очень уютный садик, на травке которого можно собираться семьей на небольшие пикники.

Современный дом в Австралии

Современный дом в Австралии

Современный дом в Австралии

Современный дом в Австралии

Современный дом в Австралии

Современный дом в Австралии

Современный дом в Австралии

Современный дом в Австралии

Современный дом в Австралии

Современный дом в Австралии

Современный дом в Австралии

Современный дом в Австралии
дизайн интерьеры
0
1021
2 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Таунхаус от проектной студии Ian Moore Architects из СиднеяТаунхаус от проектной студии Ian Moore Architects из Сиднея

Данный проект представляет собой превращение старого продуктового склада в здании 19 века в современную двухэтажную резиденцию. Не смотря на небольшую...

И снова японский домИ снова японский дом

Компания Yo Yamagata Architects закончила строительство трехэтажного дома в городке Саитама в Японии. Команде дизайнеров было необходимо максимально и...

Необычная плитка для домаНеобычная плитка для дома

Многие люди почему-то считают, что керамической плитке место только в ванной и туалете. Ну еще может быть и на кухне. Однако, пора бы уже забыть эти с...

Переделка на 27 квадратных метрахПеределка на 27 квадратных метрах

И снова микроскопическая квартирка площадью в 27 квадратных метров, в которой раньше и локти расставить вдвоем негде было. Но после реализации смелого...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Margasan 6 минут назад Так. Подведём итоги по газу:
Цитата: Mab
Зато у них ... газ в 7 раз дешевле.

Цитата: dianest
У нас ... газ дешевле в 5 раз

Я так понимаю, что эти цифры никто не оспорил?
У нас со счетчиками 0,09808 руб за куб, что примерно 0,046$
У них со счетчиками 6,9 гр за куб, что примерно 0,25$


А с этим что? Требую продолжение банкета!!!
Цитата: Mab
Зато у них электричество в 2 раза дешевле


Всем доброго утра!
Sерый17. 12 минут назад
Цитата: SabakaZ
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий.
Ага. Во-во именно жуткий. Вроде и хороший, но реально жуткий.
Неизученный и жуткий.
Я не удивлюсь, если у него за спиной ползает человеческая многоножка и в колбах бурлят реактивы. И старая музыкальная шкатулка. Да-да. У него всенепременно должна быть старая музыкальная шкатулка. Которая играет даже когда она закрыта
Badplayer 44 минут назад Как у вас тут интересно ...
Mabка опять доказал всем что он сферический долбаёп в вакууме? КросавчеГ :)
Все как обычно.
gismo_2,
dianest,
Что-то вы тут как-то странно налогами оперируете. Ничего не перепутали?
Vardisodo 56 минут назад
Цитата: SabakaZ
А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы.

Не соглашусь, например первый Репортаж, вроде не саспенс, но во время просмотра мне было сцыкотно выходить покурить в подъезд)
Вот фильмы, которые мне смотреть было стремно: Ведьма из Блэр, Паранормальные явления 1-2, Синистер, Астрал, Женщина в черном, Репортаж. Старые фильмы, типа Кошмаров и Омена в детстве вызывали страх, сейчас лишь улыбку)
Vardisodo 62 минут назад Гей, не помню ты маб или пидорас? Парадокс 112 минут назад Маб, не помню ты гей или пидорас ?
SabakaZ 313 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 319 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...