РЕКЛАМА

Загрузка...

Группа Benjyo Soujer

Группа Benjyo Soujer


Можно стараться привыкнуть ко всем извращениям, которые приходят на ум японцам, но в итоге так и не смочь понять некоторые из них. Чем нас только они не шокировали: секс школьниц с осьминогами, какие-то бесконечные переодевания, походы в ресторан с подушкой, облизывание дверных ручек... Но этот новый фетиш! Это просто финиш!

Называется забава Benjyo Soujer, представляет из себя небольшую группу в Фейсбуке, где состоит всего 35 человек. Раз в неделю они встречаются, идут в общественный туалет погрязнее и коллективно занимаются тем, что драят унитаз, писсуары, раковины, пол и плитку. Название группы представляет из себя комбинацию из слов "туалет", "чистильщик" и английского слова "солдат".

Члены группы утверждают, что этот ритуал позволяет им сплотиться как сообществу, но при этом еще и очищает душу во время неблагодарного труда над унитазом. Что совсем дико, так это то, что члены группы все действия производят рукам без перчаток. Максимально близко к дерьму, так сказать.

Лидер Benjyo Soujer господин Масаяки Магоме отмечает, что практика чистки туалетов голыми руками близка с практикой буддистских монахов, которые ищут "мир в душе". И за час-полтора в общественном туалете бойцы так очищают душу, что хватает на целую неделю!
Япония фетиш
1
1948
2 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самые странные сообщества в FacebookСамые странные сообщества в Facebook

Миллионы людей по всему миру оказываются втянутыми в разные странные сообществе благодаря сети Интернет. Так в социальной сети Facebook процветают тыс...

Лидер Radiohead основал новую группу

Вокалист британской группы Radiohead Том Йорк создал новый коллектив, с которым он намерен исполнять свой сольный материал. Об этом музыкант написал в...

Новый японский фетиш - Каопан!Новый японский фетиш - Каопан!

Японские извращенцы не теряли времени даром и ко всем этим облизываниям дверных ручек, сексам с осьминогами и букаке-вечеринкам прибавили новый замеча...

Приспособление для туалетных скромниковПриспособление для туалетных скромников

Это обычный \"умный\" унитаз в общественном туалете японского аэропорта. Обычный, потому что сильно упрощенный, без всяких изысков вроде подогрева сид...

Загрузка...
Комментарии

Саня Эйсидисенко
2 сентября 2013 17:29
идут в общественный туалет погрязнее - заезжайте в наш деревенский,там вас года 4 ждут уже)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
Paralax 2 минут назад боюсь услышать украинский, чуть не блеванул от заголовка ролика smav 7 минут назад Либерман,
да у нас бы за неделю её обосрали ,дети ватников и бульбажоров или сами их родители ,которые не могут с метра в мусорку попасть "короной или винстаном"
koml7oT 9 минут назад Ялда gismo_2 10 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
переломы костей лицевого черепа

Это что еще за кости такие? Ну ладно еще лицевые кости черепа, а лучше кости лицевого отдела черепа.
zoombi 15 минут назад это не биомусор, это элехтарат! и у нас таких полно....порождение "социального" государства, в котором бутылка водяры, стоит дешевле книги! gismo_2 23 минут назад Вот именно для таких случаев я говорю: не трогайте и не переворачивайте. koml7oT 31 минут назад Ахринеть потзатыльник... Mab 31 минут назад
Цитата: dianest
да не, это же норма - пи3дить туристов за незнание местного, всё ок

Нет, это не норма. Это ультраправый национализм, который стал причиной преступления. Это тупость - избивать людей за русский язык.

а не проявление национализма.

Это проявление ультраправых радикалов. Конечно, в западной Украине не все такие, но подобное все равно не должно быть в стране, которая стремится в Европу.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...