РЕКЛАМА

Загрузка...

Группа Benjyo Soujer

Группа Benjyo Soujer


Можно стараться привыкнуть ко всем извращениям, которые приходят на ум японцам, но в итоге так и не смочь понять некоторые из них. Чем нас только они не шокировали: секс школьниц с осьминогами, какие-то бесконечные переодевания, походы в ресторан с подушкой, облизывание дверных ручек... Но этот новый фетиш! Это просто финиш!

Называется забава Benjyo Soujer, представляет из себя небольшую группу в Фейсбуке, где состоит всего 35 человек. Раз в неделю они встречаются, идут в общественный туалет погрязнее и коллективно занимаются тем, что драят унитаз, писсуары, раковины, пол и плитку. Название группы представляет из себя комбинацию из слов "туалет", "чистильщик" и английского слова "солдат".

Члены группы утверждают, что этот ритуал позволяет им сплотиться как сообществу, но при этом еще и очищает душу во время неблагодарного труда над унитазом. Что совсем дико, так это то, что члены группы все действия производят рукам без перчаток. Максимально близко к дерьму, так сказать.

Лидер Benjyo Soujer господин Масаяки Магоме отмечает, что практика чистки туалетов голыми руками близка с практикой буддистских монахов, которые ищут "мир в душе". И за час-полтора в общественном туалете бойцы так очищают душу, что хватает на целую неделю!
Япония фетиш
1
1954
2 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самые странные сообщества в FacebookСамые странные сообщества в Facebook

Миллионы людей по всему миру оказываются втянутыми в разные странные сообществе благодаря сети Интернет. Так в социальной сети Facebook процветают тыс...

Лидер Radiohead основал новую группу

Вокалист британской группы Radiohead Том Йорк создал новый коллектив, с которым он намерен исполнять свой сольный материал. Об этом музыкант написал в...

Новый японский фетиш - Каопан!Новый японский фетиш - Каопан!

Японские извращенцы не теряли времени даром и ко всем этим облизываниям дверных ручек, сексам с осьминогами и букаке-вечеринкам прибавили новый замеча...

Приспособление для туалетных скромниковПриспособление для туалетных скромников

Это обычный \"умный\" унитаз в общественном туалете японского аэропорта. Обычный, потому что сильно упрощенный, без всяких изысков вроде подогрева сид...

Загрузка...
Комментарии

Саня Эйсидисенко
2 сентября 2013 17:29
идут в общественный туалет погрязнее - заезжайте в наш деревенский,там вас года 4 ждут уже)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 532 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 549 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 551 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 574 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 576 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 577 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 581 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 581 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 720 гостей