РЕКЛАМА

Загрузка...

Дамские угодники на батарейках

Чего только не найдешь сейчас на полках реальных и виртуальных секс-шопов! Если раньше фантазии покупателей и продавцов хватало только на вибраторы, фаллоимитаторы и надувных кукол, то теперь в ассортименте можно найти всё: от одежды и обуви для сексуальных утех, до высокотехнологичных вибраторов со встроенным компьютером.

Дамские угодники на батарейках


Заходите, одевайтесь!



Редкий приличный секс шоп не предлагает сейчас различные комплекты одежды и аксессуаров для любовных игр. Хотя сразу их можно принять за наряды для утренников или спектаклей в любительских театрах. Здесь есть сексуальные наряды полицейских, даже инспекторов ГИББД, учительниц и учениц, Красной Шапочки, преступницы, кошечек и тигриц, пираток... Перечислять их пришлось бы долго. Объединяет их одно: они оставляют героиню вашего "спектакля" в таким виде, что у второго участника представления просто сносит крышу от возбуждения. Тем более, что наряды такие стоят относительно недорого, выглядят ярко, а остальные детали уже и не так важны. Их основная цель и задача - быть сорванными во время бурных прелюдий!

Классика на батарейках



Ну и какой секс-шоп не будет продавать такие классические товары, как вибраторы? Вообще сейчас найти и купить вибратор сложности не представляет. Другое дело, что не так просто выбрать из всего ассортимента представленных моделей! Разные размеры, причем как по длине, так и по толщине, разная анатомическая точность, цвет, материал корпуса, и это только с точки зрения формы! А сколько в них режимов? Есть с пультом управления и без, с водонепроницаемостью, текстурами и рельефом, светящиеся... Честно говоря, любая дама остановившись перед прилавком с десятками силиконовых и резиновых членов просто прийдет в панику. Так что выбирать все же рекомендуем через Интернет - и стесняться некого, и время есть изучить все описания, а на сайте можно даже добавить понравившиеся модели в закладки и потом сравнить с другими.
0
508
2 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Космические игрушки для сексаКосмические игрушки для секса

В ассортименте секс-шопов привычные многим \"товары\", очень напоминающие мужские детородные органы, в последнее время уступают место странным высокот...

Товары для сексаТовары для секса

Если бы так называемые секс-шопы существовали во времена СССР, то они бы назывались скорее всего как-то вроде \"Товары для секса\". Но так уж случилос...

Секс революцияСекс революция

Огромное разнообразие различных интересных и странных устройств и приспособлений для секса можно найти сейчас на прилавках секс-шопов. Откроем, к прим...

Секс-революция в УкраинеСекс-революция в Украине

Постепенно, день за днем, ассортимент магазинов с товарами для секса расширяется, появляются всё новые и новые товары, которые предназначены для того,...

Загрузка...
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Tatur 3 минут назад
Цитата: гном_Вася
Остановите землю, я сойду

какое страшное это ОНО бррр, фррр
3ara3a 5 минут назад
Цитата: gismo_2
По-моему, ты начитался какой-то легкой для понимания популистской хуерги и заполнил проблемы в понимании, в меру своих способностей. Так что давай. не трать мое время.

Ну да куда проще пиздеть на маркетинговые темы пи3дабола Илона Маска и прочих )))) ( Гриша Перельман заплакал ((((
gismo_2 6 минут назад По-моему, ты начитался какой-то легкой для понимания популистской хуерги и заполнил проблемы в понимании, в меру своих способностей. Так что давай. не трать мое время.

Цитата: 3ara3a
У докинза сугубо логическая вязь, исходя из суждения - следует. Никаких если.. ТЫ я так понимаю не читал - но осуждаю. НЕ смею полагатьего его мнение судом последей инстанции, но оно логично.

Рассуждения без математического доказательства - это и есть "а что если бы".
3ara3a 9 минут назад
Цитата: gismo_2
Дак Докинз - это хyйня на основе рассуждений "А что если бы?" Никакого годного математического обоснования я не нашел.


У докинза сугубо логическая вязь, исходя из суждения - следует. Никаких если.. ТЫ,так понимаю не читал - но осуждаю. НЕ смею полагатьего его мнение судом последей инстанции, но оно логично.
гном_Вася 9 минут назад Остановите землю, я сойду
Вадим, где смайлик фэйспалма?
gismo_2 10 минут назад
Цитата: 3ara3a
По сей проблематике я в уши себе дул множество значительных мозгоправов, как та же Татьяна Черниговская. ПО ИИ тот же Докинз все по полочкам разложил. Кури.

Дак Докинз - это хyйня на основе рассуждений "А что если бы?" Никакого годного математического обоснования я не нашел.

3ara3a,
Это я должен спросить, какие ту нах результат сложения матриц зависит от поведения аргумента? Что это за бред?
Artiby 13 минут назад zoombi, не люблю оскорблять людей, но других слов нет: дебил, о зарплате китайцев на белкелме не слышал? У них в стране средняя зарплата выше на половину, чем в России, где по трубам бежит газ, из скважин бьется нефть, а в карьерах вся таблица Менделеева! Flint 16 минут назад AntoNeo,
дешевле наверное))) у меня просто кент на приемке этой хyйни работает, так обмолвился както
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...