РЕКЛАМА

Загрузка...

Свадебные кольца: что в моде?

Свадьба – один из самых важных моментов в жизни каждого человека. Особенно, если это первая свадьба и планируется, что семья не распадется через некоторое время. Одним из главных символов единения любящих сердец являются обручальные кольца. Обычай обмениваться такими кольцами уже много десятков лет царит в большинстве стран мира. Но какие кольца выбрать из всего многообразия?

Свадебные кольца: что в моде?


Вообще существует несколько видов обручальных колец, которые условно можно разделить на кольца из желтого и белого золота, и на кольца без бриллинатов и с бриллиантами. Таким образом молодым можно купить кольца из одного из двух видов золота с драгоценными камнями или без. Изучая возможность купить обручальные кольца Санкт-Петербург обратимся к магазину Обручалкин. Именно в нем представлен широкий выбор колец всех видов, причем в разной ценовой категории. Предложения условно разбиты на три группы: эконом ( стоимость кольца до 10 тысяч рублей), стандарт ( от 10 до 30 тысяч ) и премиум ( от 30 тысяч и выше ). В каждой из этих групп представлены десятки колес, из описаний которых можно почерпнуть массу полезной информации. А качественные и профессиональные фотографии позволят судить о внешнем виде изделий.

Не может не заинтересовать особенность Обручалкина: конфигуратор обручальных колец. Специальный онлайн-конструктор позволяет самому создать кольцо своей мечты, подобрав сам металл, вид поверхности и профиля, высоту, ширину и размер изделия, а так же количество и размер бриллинатов. В результате вы получите не только примерный эскиз кольца, но и его стоимость! И сразу же можно отправить запрос на изготовление и покупку. Удобно? Еще бы!

Покупайте кольца своей мечты, придумывайте кольца своей мечты и будьте счастливы в браке!
0
576
2 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Окольцевать красиво – кольца с goldlode.ruОкольцевать красиво – кольца с goldlode.ru

Обручальные кольца являются не просто символом брака. Это олицетворение любви, чистоты и бесконечной верности, которые обещают молодые супруги друг др...

Кольца как украшенияКольца как украшения

Кольца как украшения известны с древнейших времен. Что такое кольцо? Это металлический предмет, обычного из драгоценного металла, который формирует кр...

Большие кольца - самое стильное украшениеБольшие кольца - самое стильное украшение

Массивные разноцветные кольца самой различной формы - изюминка этого сезона. Кольцо можно подобрать под цвет и стиль одежды и аксессуаров либо носить...

Загрузка...
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Либерман 91 минут назад
Цитата: Himley1
Шуруй в свой горячо любимый парашкостан

Вот же ж найтупейший этнофолизм - "парашкостан". Непонятно сразу, про Украину пишут или про РФ. Приходится из контекста догадываться.
mt10 164 минут назад Правильно говорить жидов и арабов. SabakaZ 170 минут назад
Цитата: Nikitosina
Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?
Сепаратный миръ иницiированный красной паскудой. Хуже капитуляцiи. Прусаки знатно поглумились надъ большевистскимъ холопьем посредствомъ условiй Брестскаго мира.
55hozinu 210 минут назад 1 часть шикарная , если сценаристов и режиссера не трогать - все будет норм. Nikitosina 236 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 257 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 258 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 260 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 465 гостей