РЕКЛАМА

Загрузка...

Когда падет Сирия…

Когда падет Сирия…

Перед смертью ясновидящая Ванга (1911-1996) предсказывала, что мир будет пока сохраняться, «еще Сирия не пала…» Сегодня мы начинаем понимать эти ее слова. Вашингтон создал предлог для нападения на Сирию, «применение химического оружия», и персонифицировал «зло», в соответствии со своей стратегией «управляемого хаоса», заявив устами Госдепа: «Во всем виноват Асад». Хотя именно Вашингтон фактически инициировал эту химическую провокацию, неоднократно напоминая боевикам об этом условии оказания им прямой военной поддержки, бомбами и ракетами.

Смотрите, кому это выгодно, - говорили римляне, но американцев сегодня не интересует авторитет римлян, потому что «химическая провокация» выгодна им, а не Башару Асаду. По своей наглости и цинизму, она достойна известной провокации Гитлера перед нападением на Польшу.

Конечно, не Обама, бывший скромный юрист, будет принимать решение о нападении на Сирию, но тем не менее символично, что именно в его президентство, Нобелевского лауреата. Кстати, Гитлера номинировали в 1939 году на Нобеля, но его интересовали совсем другие трофеи, и он напал на Польшу. Обаме повезло, он успел получить Нобеля, и теперь сирийская война станет войной Нобелевского лауреата мира.

Фактически, США выступают на стороне Аль-Каиды, авангарда терроризма. Впрочем, ничего удивительного в этом нет – они ведь когда-то и создали ее для войны в Афганистане. Это хорошо понимают особенно на Ближнем Востоке, Омран аз-Зоуби, министр информации Сирии сделал следующее заявление: «Прикрыться борьбой с терроризмом не удастся. Ударить по Сирии – это не то же самое, что выйти на прогулку. За нападением последует ответный удар, весь Ближний Восток будет объят пламенем».

России же опять надо выиграть время, как всегда в преддверии мировых военных катастроф. Сегодня это значит поддержать Сирию, насколько это возможно. Однако, что возможно?

Попрание международного права Западом ставит вопрос о прекращении военного сотрудничества с США и НАТО, то есть можно немедленно выйти из соглашения о транзите НАТО в Афганистан, как они принимают решения о войне. И, видимо, надо вернуться к вопросу о поставках С-300 Ирану.

Это, кажется, и все, что мы можем сделать. Может быть, такие заявления надо бы сделать до агрессии против Сирии, может быть, они уже сделаны по дипломатическим каналам, без обнародования. Это вопрос тактики.

Отношения России с Западом очевидно ухудшатся, в Америке уже звучат призывы отменить осенний саммит в Санкт-Петербурге. Возможно, России не стоит ждать демарша западных союзников, и самой отменить саммит «двадцатки», и выйти из этого клуба. После игнорирования Западом Совбеза ООН дальнейшее участие в нем бессмысленно, поскольку утрачено доверие.

По мнению большинства экспертов, США рассчитывают, что хаос с Ближнего Востока покатится в Россию, а вот Ванга предсказывает (1994) нечто иное: «Меня спрашивают, скоро ли придет это время? Нет не скоро. Еще Сирия не пала, но победитель окажется не тот». И еще: «Начнется война на Востоке, и будет Третья мировая. Война на Востоке, погубившая Запад. Химическое оружие, пустая Европа».
На вопрос: что будет после Третьей мировой? – Ванга ответила:
- Зло вырвется из-под земли и разрушит все. Только Россия спасется.

По предсказанию Ванги, победителем в сирийской войне будет не Запад, а кто-то другой. И этот другой опустошит Европу, то есть хаос покатится в Европу, а не в Россию. Можно предположить, что этим «другим» окажется терроризм, и у него есть такие планы в отношении Европы. А Россию сможет уберечь от его удара, возможно, союз с Ираном, геополитически здесь все сходится.

Благоприятный прогноз Ванги для России все-таки не должен нас успокаивать: на Бога надейся, а сам не плошай. Готовясь к нападению на СССР, Гитлер уже не утруждал себя даже провокациями, просто совершил вероломное нападение. России надо готовиться и к такому варианту. Очень похоже, что США создают условия для нападения на Россию, поэтому им наплевать на свой имидж в мире: война все спишет, историю пишут победители. Большой знаток Запада писатель Бернард Шоу выразился на этот счет афористично: «Что скажет история, сэр? – История, как всегда, соврет!»
14
2105
4 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Почему «ВДРУГ» обострилась обстановка в СирииПочему «ВДРУГ» обострилась обстановка в Сирии

Ситуация вокруг Сирии накалилась до предела. Последует ли агрессия Штатов и их союзников? Давайте разберемся с причинами обострения обстановки и тогда...

Сколько жертв война принесла в Сирию?Сколько жертв война принесла в Сирию?

Специалисты подвели промежуточные итоги пятилетней гражданской войны в Сирии. Насчитали 470,000 жертв, или 11.5% населения всей страны. Их них 400 тыс...

Третья мировая война планировалась в 1945?

Одно дело, когда приходится \"дружить против кого-то\". Другое, когда \"друг\" готовит тебе удар в спину.Очень интересная карта была найдена и отскани...

Amnesty International обвинили Россию в военных преступлениях в СирииAmnesty International обвинили Россию в военных преступлениях в Сирии

Шикарная тема для споров и холиваров. Короче, организация Amnesty International обвинила Россию в военных преступлениях в Сирии. Мол, Россия бомбит ми...

Загрузка...
Комментарии

Crater
4 сентября 2013 10:11
Война - это нормальное состояние человечества!! Обама вперёд!!

Snikers88
4 сентября 2013 10:52
форс бредней слепой бабки - основа российской журналистики

Vardisodo
4 сентября 2013 11:32
Ванга действительно такое говорила? Или это больная фантазия ватников?

loloPing
4 сентября 2013 12:17
лол. а что нам там нострадамус скажет? тоже тот еще авторитет

ЛамповыйКун
4 сентября 2013 12:41
гы когда рванула фукусима, все предсказамусы сидели засунув языки в *опу.

Vadik_K
4 сентября 2013 13:43
Чушь какая. Много раз говорили, что ничего она не предсказывала вообще.

patrokl
4 сентября 2013 15:35
Вангую: Сирию расхерячат пиндосы, а Россия промолчит в сторонке, как всегда.

warrcan
4 сентября 2013 15:45
Crater,
Посмотрим что ты запоешь когда до тебя доберутся.

123qqq
4 сентября 2013 17:32
Да бред, ей уже все подряд предписывают.
Цитата: patrokl
Вангую: Сирию расхерячат пиндосы, а Россия промолчит в сторонке, как всегда.

единственное нормальное предсказание

cube.by
4 сентября 2013 19:42
главное в этом, чтобы уборочная прошла хорошо и Дожынки не подкачали...)))

Серый17
4 сентября 2013 21:01
patrokl,
+1
Тебе верю!!!Верняк сбудется!!!

3ara3a
4 сентября 2013 21:11
Вангователи уевы )))
memento mori

Keiban
4 сентября 2013 22:11
Мда...Россия уже не та: с ней уже никто не считается. Как бы не хаяли Советский Союз,такого безобразия не допускали, а всегда отвечали!

3ara3a
4 сентября 2013 22:15
Цитата: Keiban
Мда...Россия уже не та: с ней уже никто не считается. Как бы не хаяли Советский Союз,такого безобразия не допускали, а всегда отвечали!


Мдя ) Креаклы уже ни те )))) С ними уже никто не считается)))

Вали нах отсель ))) Ни торт ))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
gismo_2 8 минут назад
Цитата: 3ara3a
Конечно )) malloc и free я еще в детском саду курил на уроках информатики )) Тебя еще вплане здесь не было )))

Ага, тебе бумажки дать?
3ara3a 10 минут назад
Цитата: gismo_2
Скорее ты не знаешь.

Конечно )) malloc и free я еще в детском саду курил на уроках информатики ) ) ( В далеких 80* )Тебя еще вплане здесь не было ))) Начинал с БК 16к потом Брестский БАйт 64К )) ну и дальше )))

(С бейсика начинал ) Уточняю для вонюхи ) Не про сишку ))
Mab 8 минут назад
Сфатаграфаваныя за тры гадзіны да пачатку акцыі рэчавыя доказы ФОТАФАКТ


Сувязі са Статкевічам і ягонай жонкай па-ранейшаму няма. Дзе Някляеў — таксама невядома
SabakaZ 17 минут назад Придумал! На следующий митинг сделаю себе флаг Новой Калифорнийской Республики из Фоллаута. Зависнут все, и амап, и митингующие. Ну а чо. Как бы и медведь есть, но двухголовывй. И звезда красная, с одной стороны, болтается, но надпись New California Republic есть. Ящетаю заепца. Амап растеряется и не хапнет.
Или флаг славной великой Арстоцки с надписью GLOЯY TO AЯSTOTZKA.
gismo_2 14 минут назад
Цитата: 3ara3a

char* x[]
и
char (*x)[]
GCC=4.1 (старушка) Сходу нах еблана пошлет ))) Обявил так объявил)))

Скорее ты не знаешь.

Можешь попробовать собрать. Не важно какой версией GCC.
Я так понимаю, что ты не в курсе в чем отличие массива указателей на чар от указателя на массив чар. Аплодирую.
3ara3a 20 минут назад
Цитата: gismo_2
Короче, 3 раза в жопу не пидораза, иди читай Страуструпа и Таненбаума - как закончишь поговорим, а я пошел уборку, делать.
пиздуй)) подбирай кирпичи ))

char* x[]
и
char (*x)[]
GCC<=4.1 (старушка) Сходу нах еблана пошлет ))) Обявил так объявил))) Строчка )))))))
gismo_2 21 минут назад Короче, 3 раза в жопу не пидораза, иди читай Страуструпа и Таненбаума - как закончишь поговорим, а я пошел уборку, делать.

Кстати я скажу чем отличается указатель на переменную от переменной после того как ты напишешь в чем отличие между
char* x[]
и
char (*x)[]

Цитата: 3ara3a
Область памяти от значения... INT 21H )) Дебил ))

=) Хорошая обезьянка. Только это не будет указателем.
cirius13 23 минут назад
Цитата: 3ara3a
ТЫ отписывай там, с плошчы, среди дебилов ))

Пофоткайся )))

Продолжаю наблюдение, все норм)
Новости от партнеров