РЕКЛАМА

Загрузка...

Когда падет Сирия…

Когда падет Сирия…

Перед смертью ясновидящая Ванга (1911-1996) предсказывала, что мир будет пока сохраняться, «еще Сирия не пала…» Сегодня мы начинаем понимать эти ее слова. Вашингтон создал предлог для нападения на Сирию, «применение химического оружия», и персонифицировал «зло», в соответствии со своей стратегией «управляемого хаоса», заявив устами Госдепа: «Во всем виноват Асад». Хотя именно Вашингтон фактически инициировал эту химическую провокацию, неоднократно напоминая боевикам об этом условии оказания им прямой военной поддержки, бомбами и ракетами.

Смотрите, кому это выгодно, - говорили римляне, но американцев сегодня не интересует авторитет римлян, потому что «химическая провокация» выгодна им, а не Башару Асаду. По своей наглости и цинизму, она достойна известной провокации Гитлера перед нападением на Польшу.

Конечно, не Обама, бывший скромный юрист, будет принимать решение о нападении на Сирию, но тем не менее символично, что именно в его президентство, Нобелевского лауреата. Кстати, Гитлера номинировали в 1939 году на Нобеля, но его интересовали совсем другие трофеи, и он напал на Польшу. Обаме повезло, он успел получить Нобеля, и теперь сирийская война станет войной Нобелевского лауреата мира.

Фактически, США выступают на стороне Аль-Каиды, авангарда терроризма. Впрочем, ничего удивительного в этом нет – они ведь когда-то и создали ее для войны в Афганистане. Это хорошо понимают особенно на Ближнем Востоке, Омран аз-Зоуби, министр информации Сирии сделал следующее заявление: «Прикрыться борьбой с терроризмом не удастся. Ударить по Сирии – это не то же самое, что выйти на прогулку. За нападением последует ответный удар, весь Ближний Восток будет объят пламенем».

России же опять надо выиграть время, как всегда в преддверии мировых военных катастроф. Сегодня это значит поддержать Сирию, насколько это возможно. Однако, что возможно?

Попрание международного права Западом ставит вопрос о прекращении военного сотрудничества с США и НАТО, то есть можно немедленно выйти из соглашения о транзите НАТО в Афганистан, как они принимают решения о войне. И, видимо, надо вернуться к вопросу о поставках С-300 Ирану.

Это, кажется, и все, что мы можем сделать. Может быть, такие заявления надо бы сделать до агрессии против Сирии, может быть, они уже сделаны по дипломатическим каналам, без обнародования. Это вопрос тактики.

Отношения России с Западом очевидно ухудшатся, в Америке уже звучат призывы отменить осенний саммит в Санкт-Петербурге. Возможно, России не стоит ждать демарша западных союзников, и самой отменить саммит «двадцатки», и выйти из этого клуба. После игнорирования Западом Совбеза ООН дальнейшее участие в нем бессмысленно, поскольку утрачено доверие.

По мнению большинства экспертов, США рассчитывают, что хаос с Ближнего Востока покатится в Россию, а вот Ванга предсказывает (1994) нечто иное: «Меня спрашивают, скоро ли придет это время? Нет не скоро. Еще Сирия не пала, но победитель окажется не тот». И еще: «Начнется война на Востоке, и будет Третья мировая. Война на Востоке, погубившая Запад. Химическое оружие, пустая Европа».
На вопрос: что будет после Третьей мировой? – Ванга ответила:
- Зло вырвется из-под земли и разрушит все. Только Россия спасется.

По предсказанию Ванги, победителем в сирийской войне будет не Запад, а кто-то другой. И этот другой опустошит Европу, то есть хаос покатится в Европу, а не в Россию. Можно предположить, что этим «другим» окажется терроризм, и у него есть такие планы в отношении Европы. А Россию сможет уберечь от его удара, возможно, союз с Ираном, геополитически здесь все сходится.

Благоприятный прогноз Ванги для России все-таки не должен нас успокаивать: на Бога надейся, а сам не плошай. Готовясь к нападению на СССР, Гитлер уже не утруждал себя даже провокациями, просто совершил вероломное нападение. России надо готовиться и к такому варианту. Очень похоже, что США создают условия для нападения на Россию, поэтому им наплевать на свой имидж в мире: война все спишет, историю пишут победители. Большой знаток Запада писатель Бернард Шоу выразился на этот счет афористично: «Что скажет история, сэр? – История, как всегда, соврет!»
14
2074
4 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Почему «ВДРУГ» обострилась обстановка в СирииПочему «ВДРУГ» обострилась обстановка в Сирии

Ситуация вокруг Сирии накалилась до предела. Последует ли агрессия Штатов и их союзников? Давайте разберемся с причинами обострения обстановки и тогда...

Сколько жертв война принесла в Сирию?Сколько жертв война принесла в Сирию?

Специалисты подвели промежуточные итоги пятилетней гражданской войны в Сирии. Насчитали 470,000 жертв, или 11.5% населения всей страны. Их них 400 тыс...

Третья мировая война планировалась в 1945?

Одно дело, когда приходится \"дружить против кого-то\". Другое, когда \"друг\" готовит тебе удар в спину.Очень интересная карта была найдена и отскани...

Amnesty International обвинили Россию в военных преступлениях в СирииAmnesty International обвинили Россию в военных преступлениях в Сирии

Шикарная тема для споров и холиваров. Короче, организация Amnesty International обвинила Россию в военных преступлениях в Сирии. Мол, Россия бомбит ми...

Загрузка...
Комментарии

Crater
4 сентября 2013 10:11
Война - это нормальное состояние человечества!! Обама вперёд!!

Snikers88
4 сентября 2013 10:52
форс бредней слепой бабки - основа российской журналистики

Vardisodo
4 сентября 2013 11:32
Ванга действительно такое говорила? Или это больная фантазия ватников?

loloPing
4 сентября 2013 12:17
лол. а что нам там нострадамус скажет? тоже тот еще авторитет

ЛамповыйКун
4 сентября 2013 12:41
гы когда рванула фукусима, все предсказамусы сидели засунув языки в *опу.

Vadik_K
4 сентября 2013 13:43
Чушь какая. Много раз говорили, что ничего она не предсказывала вообще.

patrokl
4 сентября 2013 15:35
Вангую: Сирию расхерячат пиндосы, а Россия промолчит в сторонке, как всегда.

warrcan
4 сентября 2013 15:45
Crater,
Посмотрим что ты запоешь когда до тебя доберутся.

123qqq
4 сентября 2013 17:32
Да бред, ей уже все подряд предписывают.
Цитата: patrokl
Вангую: Сирию расхерячат пиндосы, а Россия промолчит в сторонке, как всегда.

единственное нормальное предсказание

cube.by
4 сентября 2013 19:42
главное в этом, чтобы уборочная прошла хорошо и Дожынки не подкачали...)))

Серый17
4 сентября 2013 21:01
patrokl,
+1
Тебе верю!!!Верняк сбудется!!!

3ara3a
4 сентября 2013 21:11
Вангователи уевы )))
memento mori

Keiban
4 сентября 2013 22:11
Мда...Россия уже не та: с ней уже никто не считается. Как бы не хаяли Советский Союз,такого безобразия не допускали, а всегда отвечали!

3ara3a
4 сентября 2013 22:15
Цитата: Keiban
Мда...Россия уже не та: с ней уже никто не считается. Как бы не хаяли Советский Союз,такого безобразия не допускали, а всегда отвечали!


Мдя ) Креаклы уже ни те )))) С ними уже никто не считается)))

Вали нах отсель ))) Ни торт ))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
4799121212 1 минут назад dianest,
Это скорее для себя.
Mab 3 минут назад dianest, свое мнение засунь в жопу. Не хватало мне еще чтобы всякая русская шваль мне диктовала условия, при которых я дожен разговаривать на белорусском языке в Беларуси.
dianest 5 минут назад
Цитата: Mab
Тебе ваще какое дело кто на чем думает?

в следующий раз, когда мне потребуется мнение самого зачмыренного персонажа бананы, я у тебя обязательно поинтересуюсь
Mab 7 минут назад
Цитата: dianest
если это от души и ты на беларуском думаешь

Тебе ваще какое дело кто на чем думает? Вечно свой нос суешь куда не нужно.
dianest 16 минут назад
Цитата: 4799121212
Все мля, теперь буду периодически комментарии на мове писать)))

если это от души и ты на беларуском думаешь (или хочешь, что бы так было) - никто тебе слова не скажет. А если в качестве показухи и провокации, то кому она надо? Что кому докажешь?
PROSTO CHEL 23 минут назад
Цитата: 4799121212
теперь буду периодически комментарии на мове писать

А кто мешает, думаю никто не будет против!

Задержанным на акциях против Трампа грозит до 10 лет тюрьмы
4799121212 44 минут назад PROSTO CHEL,
Все мля, теперь буду периодически комментарии на мове писать)))
PROSTO CHEL 49 минут назад
Цитата: Mab
дзе ён сапраўды называе беларускую мову «памерлай, на жаль». «Яна падтрымліваецца штучна», — дадае ён і разважае пра немагчымасць яе адрадзіць, бо «няма такіх рэсурсаў, і навошта».

С каких это пор у нас запрещено что-то констатировать, тем более факты?? Совсем уже крыша поехала?
Цитата: Mab
Белорусский язык был, есть и будет.

В наших сердцах!
Цитата: Mab
Я верю что когда поздыхают все лукашисты, руссофашисты и ватники, в Беларуси белорусский язык будет всегда стоять на первом месте перед другими языками.

Ты уже и себе стал врать и не краснеть, шизофрения?
Цитата: Mab
Все надписи, делопроизводство, оффициальные заявления властей будут производиться обязательно на белорусском языке.

Начни с себя, давай все излагай на мове, не стыдись!
Цитата: Mab
Потому что живем мы в Беларуси, и у нас есть свой язык.

Кто сейчас мешает? Каждый в праве сам выбирать на каком языке ему говорить! И начни уже говорить за себя, а не за страну которую ты ненавидишь.

Цитата: dianest
p.s. еще раз для дебилов как маб, я ничего против не имею бел.языка, вопрос лишь в том, что его практически никто не использует ну или в подобных провокационных темах.

+++
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...