РЕКЛАМА

Загрузка...

Технология насыпного пола - хозяину на заметку!

Технология насыпного пола - хозяину на заметку!


Существует масса различных способов обустройства полов в доме. От древних земляных полов в избах наших предков до современных покрытий, от обычной половой доски до дорогого натурального мрамора. Но прогресс не стоит на месте и постоянно появляются новые и интересные изобретения. В частности относительно недавно появилась еще одна, так называемый сухой пол или сухая стяжка Кнауф.

Основным отличием от обычной "мокрой" стяжки является то, что понятно уже из названия – при работе вообще не используется вода. Используется специальная сухая стяжка, которую выпускает фирма Кнауф. Подобные технологии успешно используются на московских стройках уже более десяти лет, причем как на промышленных объектах и в офисах, так и в обычных жилых квартирах. Одни из очевидных плюсов подобной стяжки является очень большая скорость её сборки, а после того, как пол засыпан и выровнен, не нужно долго ждать, пока стяжка схватится и высохнет, работы по укладке полового покрытия можно начинать сразу же! Помимо этого такие стяжки очень эффективны если надо выровнять большие перепады пола, стяжка не великолепно изолирует и не пропускает звуки и тепло. Плюс она легкая, что очень важно если нельзя допускать большую нагрузку на перекрытия.

В Москве работает компания Мастер Пола, их сайт http://master-pola.net/. Профессионалы, после замера утром привозят материал, монтируют стяжку и к вечеру пол готов. Занимаются исключительно этим видом работ и поэтому за три года на рынке действительно набили руку. Русские, не гости из Средней Азии, причем работают на себя, поэтому нет диких наценок на содержание учредителей, директоров и офисов с секретарями. Про качество выполненных работ ходят легенды.

Так что задумывая ремонт в доме или на даче подумайте, может быть действительно стоит сделать пол по последней строительной моде? Тем более цена, качества и характеристики такого пола куда выше, чем многие другие варианты!
0
837
3 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ремонт квартиры - что необходимо учитыватьРемонт квартиры - что необходимо учитывать

Владелец квартиры, планируя ремонт, желает максимально улучшить свое жилье, придать ему стильности, функциональности и комфортности. Чтобы достичь зам...

Вопросы полаВопросы пола

Жилье состоит из стен, крыши и пола. Причем времена, когда полом служила утоптанная земля, давно прошли. Вариантов отделки пола сейчас великое множест...

Напольные покрытия: трава под Вашими ногамиНапольные покрытия: трава под Вашими ногами

Напольные покрытия: трава под Вашими ногамиК чему мы, городские жители, стремимся, приходя в помещение? К уюту и комфорту. Не важно, какая погода за о...

Дания разрешает менять пол без смены полаДания разрешает менять пол без смены пола

11 июня парламент Дании утвердил законодательный акт, согласно которому любой желающий может официально сменить свой пол, причем без клинических проце...

Загрузка...
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Badplayer 21 минут назад Как у вас тут интересно ...
Mabка опять доказал всем что он сферический долбаёп в вакууме? КросавчеГ :)
Все как обычно.
gismo_2,
dianest,
Что-то вы тут как-то странно налогами оперируете. Ничего не перепутали?
Vardisodo 33 минут назад
Цитата: SabakaZ
А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы.

Не соглашусь, например первый Репортаж, вроде не саспенс, но во время просмотра мне было сцыкотно выходить покурить в подъезд)
Вот фильмы, которые мне смотреть было стремно: Ведьма из Блэр, Паранормальные явления 1-2, Синистер, Астрал, Женщина в черном, Репортаж. Старые фильмы, типа Кошмаров и Омена в детстве вызывали страх, сейчас лишь улыбку)
Vardisodo 39 минут назад Гей, не помню ты маб или пидорас? Парадокс 89 минут назад Маб, не помню ты гей или пидорас ?
SabakaZ 289 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 295 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 422 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 431 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...