РЕКЛАМА

Загрузка...

Технология насыпного пола - хозяину на заметку!

Технология насыпного пола - хозяину на заметку!


Существует масса различных способов обустройства полов в доме. От древних земляных полов в избах наших предков до современных покрытий, от обычной половой доски до дорогого натурального мрамора. Но прогресс не стоит на месте и постоянно появляются новые и интересные изобретения. В частности относительно недавно появилась еще одна, так называемый сухой пол или сухая стяжка Кнауф.

Основным отличием от обычной "мокрой" стяжки является то, что понятно уже из названия – при работе вообще не используется вода. Используется специальная сухая стяжка, которую выпускает фирма Кнауф. Подобные технологии успешно используются на московских стройках уже более десяти лет, причем как на промышленных объектах и в офисах, так и в обычных жилых квартирах. Одни из очевидных плюсов подобной стяжки является очень большая скорость её сборки, а после того, как пол засыпан и выровнен, не нужно долго ждать, пока стяжка схватится и высохнет, работы по укладке полового покрытия можно начинать сразу же! Помимо этого такие стяжки очень эффективны если надо выровнять большие перепады пола, стяжка не великолепно изолирует и не пропускает звуки и тепло. Плюс она легкая, что очень важно если нельзя допускать большую нагрузку на перекрытия.

В Москве работает компания Мастер Пола, их сайт http://master-pola.net/. Профессионалы, после замера утром привозят материал, монтируют стяжку и к вечеру пол готов. Занимаются исключительно этим видом работ и поэтому за три года на рынке действительно набили руку. Русские, не гости из Средней Азии, причем работают на себя, поэтому нет диких наценок на содержание учредителей, директоров и офисов с секретарями. Про качество выполненных работ ходят легенды.

Так что задумывая ремонт в доме или на даче подумайте, может быть действительно стоит сделать пол по последней строительной моде? Тем более цена, качества и характеристики такого пола куда выше, чем многие другие варианты!
0
846
3 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ремонт квартиры - что необходимо учитыватьРемонт квартиры - что необходимо учитывать

Владелец квартиры, планируя ремонт, желает максимально улучшить свое жилье, придать ему стильности, функциональности и комфортности. Чтобы достичь зам...

Вопросы полаВопросы пола

Жилье состоит из стен, крыши и пола. Причем времена, когда полом служила утоптанная земля, давно прошли. Вариантов отделки пола сейчас великое множест...

Напольные покрытия: трава под Вашими ногамиНапольные покрытия: трава под Вашими ногами

Напольные покрытия: трава под Вашими ногамиК чему мы, городские жители, стремимся, приходя в помещение? К уюту и комфорту. Не важно, какая погода за о...

Дания разрешает менять пол без смены полаДания разрешает менять пол без смены пола

11 июня парламент Дании утвердил законодательный акт, согласно которому любой желающий может официально сменить свой пол, причем без клинических проце...

Загрузка...
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 1 минут назад
Цитата: SabakaZ
Придумал! На следующий митинг сделаю себе флаг Новой Калифорнийской Республики из Фоллаута. Зависнут все, и амап, и митингующие. Ну а чо. Как бы и медведь есть, но двухголовывй. И звезда красная, с одной стороны, болтается, но надпись New California Republic есть. Ящетаю заепца. Амап растеряется и не хапнет.
Или флаг славной великой Арстоцки с надписью GLOЯY TO AЯSTOTZKA.

Цуко предсказуем ))
gismo_2 1 минут назад
Цитата: 3ara3a
БК 16к

=))) Не нужно сказки рассказывать, он назывался БК-0010-00 и БК 0010-01
У них действительно было 16кб видеопамяти. Второй от первого отличался пленочными клавишами. Именно в детском саду и в первом классе школы я его и колупал. Только это было в 92 году. Если не пиздишь то ты уже тогда был совершеннолетним.
А Байт - клон ZX Spectrum. Ничего примечательного.

Если у тебя проблемы с объявлением переменных - можешь воспользоваться утилитой cdecl из linux.
3ara3a 5 минут назад
Цитата: gismo_2
Ага, тебе бумажки дать?

У тебя лишняя ?? ))) Подтирайся ) Мне не за чем ))

Смотри как мы с тобой засрали ветку ))) Как обычно )
gismo_2 15 минут назад
Цитата: 3ara3a
Конечно )) malloc и free я еще в детском саду курил на уроках информатики )) Тебя еще вплане здесь не было )))

Ага, тебе бумажки дать?
3ara3a 16 минут назад
Цитата: gismo_2
Скорее ты не знаешь.

Конечно )) malloc и free я еще в детском саду курил на уроках информатики ) ) ( В далеких 80* )Тебя еще вплане здесь не было ))) Начинал с БК 16к потом Брестский БАйт 64К )) ну и дальше )))

(С бейсика начинал ) Уточняю для вонюхи ) Не про сишку ))
Mab 14 минут назад
Сфатаграфаваныя за тры гадзіны да пачатку акцыі рэчавыя доказы ФОТАФАКТ


Сувязі са Статкевічам і ягонай жонкай па-ранейшаму няма. Дзе Някляеў — таксама невядома
SabakaZ 23 минут назад Придумал! На следующий митинг сделаю себе флаг Новой Калифорнийской Республики из Фоллаута. Зависнут все, и амап, и митингующие. Ну а чо. Как бы и медведь есть, но двухголовывй. И звезда красная, с одной стороны, болтается, но надпись New California Republic есть. Ящетаю заепца. Амап растеряется и не хапнет.
Или флаг славной великой Арстоцки с надписью GLOЯY TO AЯSTOTZKA.
gismo_2 20 минут назад
Цитата: 3ara3a

char* x[]
и
char (*x)[]
GCC=4.1 (старушка) Сходу нах еблана пошлет ))) Обявил так объявил)))

Скорее ты не знаешь.

Можешь попробовать собрать. Не важно какой версией GCC.
Я так понимаю, что ты не в курсе в чем отличие массива указателей на чар от указателя на массив чар. Аплодирую.
Новости от партнеров