РЕКЛАМА

Загрузка...

Без секса

Без секса
В интернете растет число пользователей, которые стремятся завязать онлайн-знакомства, не обязывающие к интимной связи. Пользователи платонических сайтов не только общаются, но и создают счастливые семьи.

В редакцию британского издания Daily Mail обратилась разведенная Сюзанна Бакстон, которая поведала журналистам о новой тенденции, появившейся в сфере онлайн-знакомств - платонических сайтах.

“Недавно я пыталась завязать отношения при помощи объявления, размещенного на сайте знакомств. Я точно знала, каким должен быть мой избранник, поэтому искала кого-то моего возраста, любящего кулинарию и загородные поездки. Но самым главным критерием являлось отсутствие секса - это значило, что мы будем строить отношения на совершенно платонический основе. Я была порядком удивлена, увидев, что я далеко не одинока в своем стремлении”, - рассказала Бакстон.

Корреспонденты провели собственное исследование и узнали, что в последнее время действительно появилось большое количество сайтов, призванных объединить мужчин и женщин, которые не желают привносить в романтические отношения сексуальный элемент.

Первой, кому пришла идея создать такой сайт знакомств, стала жительница Кембриджа.

“Я была замужем и регулярно занималась сексом. Но потом я дошла до той стадии, когда другие вещи стали более важными. Это был очень естественный процесс: я просто поняла, что больше не собираюсь вступать в интимную связь, - вспоминает 59-летняя Сьюзи Кинг (Suzie King). - Тогда я развелась, сменила профессию, и захотела найти единомышленников, чтобы обсудить свое состояние, но не нашла даже форума с подобной темой. Поэтому восемь лет назад я сама создала нужный мне сайт”.

Теперь пользователями ее платонического ресурса являются 6 000 человек возрастом от 18 до 80 лет, и все они согласны с тем, что тема секс-знакомств не должна обсуждаться.

“Как только прошел слух о странном сайте, ко мне обратилось много людей, которые были благодарны за возможность знакомства без неизбежного порой продолжения в виде интима. Их девиз звучит так: пожалуйста, без секса. Мы связываем совокупление с близостью, но это далеко от истины. Без половой связи люди учатся общаться должным образом и ощущают настоящее родство душ”, - считает Кинг.

Как отмечают британские журналисты, пользователи подобных сайтов не только общаются, но и создают счастливые семьи. Так, 48-летний директор транспортной компании наконец нашел свою вторую половинку, разделяющую его взгляды.

“Мою новую супругу, как и меня, не интересует половое влечение, - признается он. - Наши отношения очень нежные и трепетные: мы делим одну постель, но у нас нет полного физического контакта. Это невероятно здорово - избавиться от похоти”.

Анна Романцева
5
2305
4 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Где люди знакомятся онлайн?Где люди знакомятся онлайн?

Всё больше и больше семейных пар или просто влюбленных друг в друга людей на вопрос, где они познакомились, отвечают, что нашли друг друга посредством...

Люди встречаютсяЛюди встречаются

Очень интересно наблюдать, как с годами изменяются основные способы знакомства людей, которые в итоге приводят к созданию пар и даже семей. Раньше зна...

Сайт знакомств для умников IntelligentPeople.com отфильтрует дураковСайт знакомств для умников IntelligentPeople.com отфильтрует дураков

Сайт знакомств IntelligentPeople.com будет дискриминировать людей по уровню интеллекта - доступ к сервису знакомств смогут получить только те, кто усп...

Рассказ о том, как я знакомилась в сетиРассказ о том, как я знакомилась в сети

сразу напишу, что это не от моего имени) я предпочитаю вживую сразу знакомиться!Тема нашумевшая и наболевшая, однако, она до сих пор интересует многих...

Загрузка...
Комментарии

n.Die_Fill
4 сентября 2013 19:26
Старперы негодуют

alexxlaemeh1
4 сентября 2013 19:29
59-летняя Сьюзи Кинг в интернете?? нда...

ЛЕТУЧАЯ
5 сентября 2013 00:12
я рада, что они рады, но что же это за жизнь?.. (

clubberok
5 сентября 2013 00:18
Сайт для ботанов, типа... ну хоть какой-то дэвушкой пообщаюсь 8)

050822
5 сентября 2013 07:37
ну это сексуальное расстройство - либо уже наступил ранний климакс
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9310
EUR 2.0746
RUB 0.0326
foxi4eg 5 минут назад Отличная подборка SabakaZ 6 минут назад
А тут взяла и выдала – она интерсексуалка.
Модный нынче тренд, называть обыкновенный долбоебизм всякими разными интересными словами.
Vendoll 11 минут назад "Так если женщину сбила насмерть машина, то именно этот сюжет был на надгробном камне."
Судя по годам жизни сбили маленькую девочку. Охереть какая веселуха.
4799121212 11 минут назад Не, ну я как то в дьютике нашем умудрился купить ром очень не дорогой. Попутчики потом просветили что он для выпечки. Но стоял же сука в алкогольных напитках. Да и пился не так уж, что бы совсем плохо))) SabakaZ 12 минут назад
Цитата: Butters
Сейчас столько пекарей появится
На лавочках будет происходить не тривиальное бухалово, а симпозиум кондитеров.
Butters 16 минут назад Скормить голодающим тиграм омского зоопарка

Хоть кости зверушки погрызут
Butters 18 минут назад Сейчас столько пекарей появится Tatur 19 минут назад teac прикольно смотрится
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...