РЕКЛАМА

Загрузка...
Киноакадемия научной фантастики, фэнтези и хоррора (Academy of Science Fiction, Fantasy and Horror Films) вручила награды Saturn Awards. Лучшим научно-фантастическим проектом года был признан фильм "Монстро" продюсера Дж. Дж. Абрамса и режиссера Мэтта Ривса. Об этом киноакадемия сообщила на своем сайте.
Картина "300", получившая в этом году сразу 10 номинаций на премию Saturn Awards, названа лучшим фильмом в номинации "экшн/триллер". Награда Saturn Awards также достанется комедии "Зачарованная", как лучшей ленте в жанре фэнтэзи, а "Суини Тодд" Тима Бертона академики признали лучшим хоррором. Награду за лучшую анимационную ленту получил "Рататуй" студии Pixar.
"Порок на экспорт" получил приз как лучший иностранный фильм года.
В этом году вручение призов Saturn Awards проводилось в 34-й раз.' />

"Монстро" признан лучшим научно-фантастическим фильмом года

1
1814
27 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
«Темный рыцарь» получил пять премий «Сатурн»«Темный рыцарь» получил пять премий «Сатурн»

Фильм Кристофера Нолана «Темный рыцарь» стал лидером по количеству премий на прошедшей вчера, 24 июня, церемонии вручения наград «Сатурн» (Saturn Awar...

Итоги премии Итоги премии "Золотой джойстик"

На 28 ежегодной церемонии Golden Joystick Awards ролевая игра Mass Effect 2 получила премию \"лучшая игра года\". Как сообщает VG247, Mass Effect 2 та...

Saturn Awards: у “Остаться в живых” 11 номинацийSaturn Awards: у “Остаться в живых” 11 номинаций

Академия научной фантастики, фэнтези и хоррора объявила список номинантов на 35-ю церемонию вручения премий Saturn Awards. В телевизионных категориях...

Лучшим злодеем MTV Movie Awards стал Хит ЛеджерЛучшим злодеем MTV Movie Awards стал Хит Леджер

Австралийский актер Хит Леджер, сыгравший антигероя Джокера в картине 2008 года \"Темный рыцарь\", удостоен премии MTV Movie Awards в номинации \"лучш...

Загрузка...
Комментарии

n.Die_Fill
28 октября 2010 05:01
Монстро - это худшее, за просмотр чего я платил деньги ... Это мегасакс, весь зал сидел в немом ахуе по поводу того, на какое гавно они пошли ...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Либерман 142 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 170 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 178 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 195 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 206 минут назад Прелесть Бледная моль 221 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 226 минут назад Смешно Бледная моль 230 минут назад Это точно один человек?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
9 пользователей, 1797 гостей