РЕКЛАМА

Загрузка...

Рожковые кофемашины – качественная техника для настоящего гурмана кофе

Рожковые кофемашины – качественная техника для настоящего гурмана кофе


Какое утро не начинается с ароматного заварного кофе? Если вы гурман, тогда вам никак нельзя обойтись без практичной и удобной кофемашины. На сегодняшний день на рынке присутствует множество видов и подвидов данной бытовой техники, причем каждый производитель стремится внедрить более совершенные, предельно упрощенные технологии, облегчающие процесс приготовления кофе с сохранением вкусовых и ароматных качеств.

Так какие же кофеварки и кофемашины считаются наиболее выгодными в плане приобретения для повседневного использования? Эксперты и обычные пользователи отдали предпочтение рожковым кофемашинам, предназначенным для приготовления одной или максимум двух чашек кофе. Принцип действия данного оборудования предельно прост. В специальный рожок необходимо поместить требуемое количество молотого кофе (помол в данном случае не имеет значения), затем происходит процесс экстрагирования, возникающий под воздействием сильной струи пара.

Особое значение имеет материал, из которого создан рожок кофемашины:

1.    Металлический рожок гарантирует долговечность конструкции, обогащенный, густой аромат и вкус напитка. Благодаря свойствам металла молотый кофе успевает хорошо пропариться, а на поверхности образовывается идеальная ароматная пена.
2.    Пластмассовые рожки практически не используются в ходе производства, так как они не обеспечивают требуемую степень пропаривания зерен. В итоге кофейный напиток излишне светлый, жидкий, а аромат его передается только частично.

Лучшей моделью рожковой кофеварки стала Rowenta ES320030 Opio с емкостью 1 л. Такая вместительность позволяет готовить кофе без необходимости частого долива жидкости в резервуар кофемашшины.


Качество завариваемого кофе в рожковой кофемашине зависит еще и от степени утрамбовки молотых зерен. Удивительно, но вкус даже самого дорого кофе в мире можно легко испортить, если утрамбовка будет слишком сильной или же наоборот слабой. Оптимально использовать рожки с обозначенными замерами. Кроме того, в комплектации чаще всего присутствует мерная ложка, позволяющая определить требуемое количество молотого кофе на одну и соответственно на две чашки эспрессо.


Рожковая кофемашина – это, несомненно, лучшее решение для тех, кто ценит высокое качество, сопровождаемое доступной ценой. Недорогие, многофункциональные модели бытовой техники занимают минимум пространства. Их дизайн легко становится украшением кухонного помещения.


Материал подготовлен специалистами белорусского интернет-магазина бытовой техники Gepard.by.

0
523
4 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Умная кофемашина готовит кофе по интернетуУмная кофемашина готовит кофе по интернету

Наша жизнь становится все более автоматизированной, наверное, в скором времени достаточно будет только подумать о горячем обеде или чашечке ароматного...

На смену кофе может прийти полезный фисташковый напитокНа смену кофе может прийти полезный фисташковый напиток

Исследователи из Университета Йорка нашли напиток, который по своему аромату, и вкусовым свойствам идентичен кофе, да еще и гораздо полезнее. Это трад...

Вы не поверите, но это кофеВы не поверите, но это кофе

Да, Clear Coffee – первый в мире напиток на основе кофе, который полностью прозрачный. Он имеет запах кофе, вкус кофе, эффект кофе, но выглядит как чи...

Кофемашина со сканером отпечатков пальцевКофемашина со сканером отпечатков пальцев

Вот для чего по-вашему в таком бытовом приборе как кофемашина нужен сканер отпечатков пальцев? Чтобы воры ночью не пробрались и кофе себе не сделали?...

Загрузка...
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
triangel 62 минут назад Mab,
Лично ты никогда хорошо жить не будешь. Я тебе про положительные изменения, ты свою шарманку заводишь.
Да, тот же пробег велосипедистов проплачен властями, народ сгоняли плетьми, заставляли придумывать себе костюмы и улыбаться. Не все такие унылые как ты.
Про безвиз- дело не в стоимости визы, а про мороку при получении. Это нужно ехать в Хельсинки, тратить рабочий день и денег больше, чем та виза стоит, или платить дополнительно агенствам. А сейчас у многих проснулся интерес, все ближайшие страны объездили, а Беларусь осталась белым пятном, самолёт ~160€, почему бы на выходные не слетать? Таллин уже надоел, а так что-то новое увидят.
Ко мне лично многие обращались за помощью и с интересом спрашивали после введения безвиза где остановиться, одним делала приглашение, так как они на машине хотят поехать.
А тебе всё плохо! В кои веки проснулся интерес к стране - нет, всё плохо, надо не так!
icotelu 213 минут назад 100mgcheapest-price-viagra.com.ankor <a href="http://tadalafil-buy-5mg.com/">tadalafil-buy-5mg.com.ankor<
;/a> http://20mgprednisone-order.com/
DJ_MoHaX 276 минут назад Вадим Бананов,
буду ждать ))) А вообще гоу на шашлык ))
Bond 370 минут назад У меня вот такая мысль:
В первую очередь запретить продажу алкоголя за наличные деньги. Продавать только по пластиковым картам. Так можно сделать базу потенциальных алкоголиков.
А затем можно увеличивать подоходный налог тем кто потребляет больше безопасной для здоровья нормы. Так как эти деньги понадобятся для лечения последствий.
Flint 402 минут назад Долбоёбы, че еще сказать Nikitosina 412 минут назад
Цитата: Mab
Я за безвиз только в обмен на безвиз.

А ещё ты за пидоров. Но как это связать с твоим тявканьем что безвиз плохо? Аргументируй.
Nikitosina 423 минут назад А начало было красивым Mab 424 минут назад
Цитата: Либерман
Белорусская оппозиция за безвиз для иностранцев.

Я за безвиз только в обмен на безвиз.
Цитата: Либерман
Маб, у тебя ус отклеился.

Ничего у меня не отклеилось. Это у тебя что-то сжалось.
Цитата: Margasan
Первый раз меня такой ржач пробрал на Банане!

Вы одни из тех кому палец покажи, и он заходится смехом.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1171 гость