РЕКЛАМА

Загрузка...

Машина для арабского шейха

"Золотую" Приору продают в России за $27,500. Настоящая мечта для владельца сети ларьков с шаурмой. Уровень понтов зашкаливает настолько, что все остальные владельцы машин просто грызут от бессилия рули своих заурядных повозок. Бентли ряодм с этой Приорой просто телега из деревни. Описание лота с сайта автообъявлений:

машина легенда в идеальном состоянии !тюнинг фары Сигнализация с Автозапуском!на машину установленно 4х контурная пневмо подвеска от VIP style(Пятигорск),работает без нариканий .шумоизоляция !новый турбо двигатель 412сил полностью доработаный с турбиной TD05 20G (на обкатке) с бробегом 3000тыс. выхлоп на 61 трубе
коробка с блокировкой,сцепление керамика, новая проводка под январь 5.1 и много разных приятностей).в машину вложено !В автомобиле установленна аудиосистема которая перевалила уже за 370 тыс рублей от car audio!камера заднего вида и ксенон задней скорости!ламбодвери от VIP style(Пятигорск))установлен также пневмо сигнал,спец сигнал! двойные стекла для дпс и удобности! вообщем всего не написать! реальному покупателю торг ..подробности по телефону.
Просьба автосалоны и перекупщиков не тратить Ваше драгоценное время и не действовать хорошим людям на нервы.


Машина для арабского шейха

Машина для арабского шейха

Машина для арабского шейха
колхоз тюнинг Приора
5
1619
5 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Что за машина?Что за машина?

Продают машину:Марка: Lamborghini Модель: GallardoЦена: 65 000$...

Пятигорск - горная жемчужинаПятигорск - горная жемчужина

История Пятигорска, как города-курорта начинается с 1803 года. В 1894 году к городу проложили железную дорогу, что резко увеличило приток туристов. С...

Люксовый вездеходЛюксовый вездеход

1. Установили электро-пневмо привод коробки передач, теперь переключаем скорости джойстиком2. Полностью разобрали салон3. Провели шумоизоляцию4. Поста...

Lexus LX 570Lexus LX 570

Вот мы и узнали как будет выглядеть новый Toyota Land Cruiser, сквозь призму американского люксового брата Lexus LX570, премьера которого состоится на...

Загрузка...
Комментарии

Mexx
5 сентября 2013 16:56
Обоже, Какой Машина, я хочу от тебя шину!

spectator_by
6 сентября 2013 11:54
Какой-то таз, обклеенный фольгой))

SabakaZ
6 сентября 2013 14:44
Цитата: Mexx
Обоже, Какой Машина, я хочу от тебя шину!
Норм, такой интерпретации не видел.

reaXon
6 сентября 2013 16:03
непонимаю, зачем занижать?

Mexx
6 сентября 2013 16:33
SabakaZ,
экспромт с закосом на нерусский акцент на волне идиотизма в музыкальном мире
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Mab 5 минут назад
Цитата: gismo_2
ТЫ упоролся или просто дурак?

Это ты упоролся, еще и дурак.
gismo_2 6 минут назад
Цитата: Mab
Ахаха. Не знаю как в Риге, но в Англии там можно угонять машины, хулиганить, бить стекла, показывать жопу, крыть матом на всех и т.п. и никакого уголовного преследования там за это не дают.

ТЫ упоролся или просто дурак?

Цитата: The_reef
Меня бы удовлетвори итогу: заблокировать двери и вызвать полицию.

А я бы не удержался и смачно пнул ее под жопу.
Assa32 12 минут назад западная ведьма,
а явот накурился, послушал и мне зашло :)
Mab 12 минут назад
Цитата: The_reef
Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом.

Ахаха. Не знаю как в Риге, но в Англии там можно угонять машины, хулиганить, бить стекла, показывать жопу, крыть матом на всех и т.п. и никакого уголовного преследования там за это не дают.
Вот возьми хотя бы французского комика Реми Гайяра. За то что он делал у нас бы ему дали лет 20 строгого режима. А во Франции его никто не трогает.
The_reef 15 минут назад Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом. Mab 26 минут назад
Цитата: The_reef
Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас.

Нет. В Евросоюзе ты никогда не получишь 25 суток и 7 минималок за то, что находился рядом акцией протеста против властей, не бросал никаких предметов ни в витрины ни в спецназ.
западная ведьма 33 минут назад как то не очень The_reef 34 минут назад Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас. Однако, там такого не сделали, а жаль.
Новости от партнеров