РЕКЛАМА

Загрузка...

Сейшельские острова - еще и финансовый рай

Сейшельские острова - одно из самых райских мест на нашей планете. Это группа островов в Индийском океане недалеко от Мадагаскара, которые славятся своим мягким климатом, чистыми пляжами и невероятной красотой окружающей природы. Эти места давно облюбованы туристами, которые летят на Сейшелы со всего мира. Но туризмом ли единым наполняется местная казна? Как оказалось, нет.

Сейшельские острова - еще и финансовый рай


Как и многие другие небольшие страны мира, Сейшелы решили превратить себя в центры финансовой активности, предложив уникальные условия для регистрации офшорных компаний. Работает схема оффшор Сейшелы примерно так же, как и все другие. Местные законы предлагают бизнесу, который регистрируется в офшоре прекрасную возможность экономить на налогах. Корпоративный процент для компаний составляет ноль процентов, при этом нет необходимости вести и предоставлять ежегодную декларацию и финансовую отчетность. Открыть же офшорную компанию на Сейшелах можно быстро и легко через специальных посредников, которые имеют огромный опыт в этом деле. Стоить такая услуга будет от 650 до 850 долларов США. Кроме того можно открывать банковские счета в финансовых учреждениях этой страны.

При подаче документов надо обратить внимание, что следует подать не только описание деятельности компании, фактический адрес, но и несколько вариантов названия компании, так как к названиям есть достаточно жесткие требования, включающие ряд стоп-слов, среди которых и слова Bank, Legal, Union и так далее. При этом название должно заканчиваться прямым указанием на ограниченную ответственность предприятия. Есть и ряд других требований к названию, которые лучше изучить заранее.

Сейчас Сейшелы являются одним из мировых центров деловой активности, где постоянно регистрируются новые и новые офшорные компании. Очень выгодное дело, рекомендуем изучить этот вопрос!
0
411
4 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
СейшелыСейшелы

Неделька на Сейшелах стоит от 18 до 25 тысяч евро, кстати....

Оффшорные компании в ШотландииОффшорные компании в Шотландии

В последнее время все больше и больше компаний уходят работать в оффшоры. И одним из самых интересных для такой деятельности мест является именно Шотл...

Что такое оффшорные компании?

Слово \"оффшор\" имеет несколько значений и почти все они имеют отношение к финансам или бизнесу. В данной статье хотелось бы поговорить об оффшоре ка...

Регистрация оффшорных компанийРегистрация оффшорных компаний

Слово \"оффшор\" имеет несколько значений и почти все они имеют отношение к финансам или бизнесу. В данной статье хотелось бы поговорить об оффшоре ка...

Загрузка...
Четверг, 19 Января
USD 1.9439
EUR 2.0778
RUB 0.0329
Spencer 22 минут назад Уборка снега для них не показатель, для них главное безвиз. Spencer 24 минут назад
дальнейшие ничем не аргументированные промедления подрывают веру украинцев в Европу, чего, собственно, и добивается Россия

Во ёбнутый...
именно безвизовый режим с ЕС поможет мирному возвращению Крыма и Донбасса

ВО ЁБНУТЫЙ!
Сука, отрезвеешь ты хоть когда-нибудь???
Spencer 28 минут назад
Цитата: Sерый17.
Будет кто в прорубь прыгать?)

Один раз пробовал - больше не хочу. Не то, чтобы очково - просто не хочу.
Я уж лучше свою баньку в субботу замучу, с пивом, блэкджеком и...прочим.
Spencer 37 минут назад Девайс занятный, но с такими ТТХ и за такие деньги - нах не упал. Spencer 39 минут назад
Кожны рэнтген...

Fuck what???
Spencer 43 минут назад Ой-ёй...Многих даже макияж не спасает... Spencer 46 минут назад Ну я х.з. Судя по фоткам, у него во рту не электронка рванула, а чуть ли не петарда, типа "чёрная смерть".
Опять-таки, раковина каким хреном сломалась?
Песдёшь и провокация, короче...
Spencer 51 минут назад Два слова - ёбаный ужас.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1284 гостя