РЕКЛАМА

Загрузка...

Война миров

11
1069
8 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Второй части «Война миров Z» быть!Второй части «Война миров Z» быть!

Студия Paramount Pictures озвучила официальную дату выпуска в прокат продолжения шикарного зомби-хоррора «Война миров Z» с Брэдом Питтом в главной рол...

Вторая часть фильма Вторая часть фильма "Война миров Z" – интрига!

Есть свежие новости относительно сиквела фильма \"Война миров Z\". Напомним, это очень крутой и действительно удачный зомби-хоррор из 2012 года с Питт...

Война миров Z - жесть

Около 300 нелегальных иммигрантов из Марокко попытались преодолеть тройную шестиметровую стену, установленную на границе с испанской Мелильей, чтобы п...

Загрузка...
Комментарии

Benito_Z
8 сентября 2013 00:43
очуменно! как интересно сняли так? или неужели моделирование?

seregas
8 сентября 2013 01:32
не все так трагично, это только 1 серия. На Дискавери все уже показывали. Да в одиночку у них нет шансов. Шершни прилетают с одной целью, уничтожить все поселение пчел полностью -- количество убитых пчел доходит до сотни в минуту на каждого шершня. Бригада шершней из 50 штук может вырезать весь улей с миллионом особей. Для них это не так много, всего то 3,33 часа работы. В этом видео показана разобщенная работа пчел по защите улья -- итог печален.
Но пчелки тоже выработали свой способ борьбы с шершнями. Они плотно облепливают его собой, сильно махают крыльями, их тела разогреваются, внутри этого кокона температура поднимается выше 40 С. Природа наделил их способностью переносить такие температуры, а шершней нет.
Главное -- сплоченность в борьбе с внешним врагом, а тем более с внутренним.

Gigbonus
8 сентября 2013 01:59
А видео крутое, впечатлило когда пчелы затаскивали обратно своих убитых собратьев. Шершни пикировали как вертолеты, когда некоторые особо бойкие пчелки добирались до их макушки.
Вобщем полноценный экшн)

Apocatequil
8 сентября 2013 02:23
seregas,
Да ладно, шершни прилетают не для того что б уничтожить весь улей, а для того что б добыть пищу (в данном случае пища личинки пчел, сами пчелы, вернее их туловища без голов и конечностей, и мед) для своих личинок. А в том фильме по дискавери лет, наверное, 12 назад показывали, как два разных подвида пчел реагируют на появление шершней разведчиков. В одном случее (японская медоносная пчела) разведчика шершня облепливает куча пчел, и дальше, как ты и описал - поднимают температуру внутри кокона выше 40 градусов, разведчик погибает не оставив метки привлекающие других шершней. В другом случае (европейская медоносная пчела) - результат в этом ролике.

Kymap
8 сентября 2013 08:19
Да вот это сплаченость, но пчёлок жалко recourse

Whitenoise81
8 сентября 2013 12:43
Азиатские пчолки сплачонные, нашим пчолкам похер на ближних. Все как у людей.

gismo_2
8 сентября 2013 14:04
А я один раз видел как оса разведчик в течении 1,5 минут не просто убила, но разобрала на запчасти и съела достаточно большую комнатную муху.

Captain-pip
8 сентября 2013 17:41
эпично, впечатляет конечно, но итог для пчел печален в этом случае

didynik
8 сентября 2013 20:30
супер good

locomotions2
8 сентября 2013 22:24
Цитата: Kymap
Да вот это сплаченость, но пчёлок жалко recourse

Не жалейте их.
Мир насекомых очень жесток, в нём гибнут на "раз-два".
Например, трутень, чтобы оплодотворить матку, догоняет её в полёте, а потом у него разрываются половые органы. Соответственно, трутень гибнет.
Если трутень не умер так, ближе к концу июля пчелы вс равно изгоняют его из улья, и он гибнет (от голода и холода)
А молодая матка, которая только вылупилась, старается занычковаться побыстрее, иначе её тоже могут убить: у маток тоже есть жало, но используют они его только в конкурентной борьбе за семью.

pasajir
8 сентября 2013 23:11
Links 2,3,4 - Операция "воздух"
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Либерман 213 минут назад
Цитата: Himley1
Шуруй в свой горячо любимый парашкостан

Вот же ж найтупейший этнофолизм - "парашкостан". Непонятно сразу, про Украину пишут или про РФ. Приходится из контекста догадываться.
mt10 286 минут назад Правильно говорить жидов и арабов. SabakaZ 292 минут назад
Цитата: Nikitosina
Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?
Сепаратный миръ иницiированный красной паскудой. Хуже капитуляцiи. Прусаки знатно поглумились надъ большевистскимъ холопьем посредствомъ условiй Брестскаго мира.
55hozinu 332 минут назад 1 часть шикарная , если сценаристов и режиссера не трогать - все будет норм. Nikitosina 357 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 379 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 380 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 381 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1166 гостей