РЕКЛАМА

Загрузка...

Война миров

11
1045
8 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Второй части «Война миров Z» быть!Второй части «Война миров Z» быть!

Студия Paramount Pictures озвучила официальную дату выпуска в прокат продолжения шикарного зомби-хоррора «Война миров Z» с Брэдом Питтом в главной рол...

Вторая часть фильма Вторая часть фильма "Война миров Z" – интрига!

Есть свежие новости относительно сиквела фильма \"Война миров Z\". Напомним, это очень крутой и действительно удачный зомби-хоррор из 2012 года с Питт...

Война миров Z - жесть

Около 300 нелегальных иммигрантов из Марокко попытались преодолеть тройную шестиметровую стену, установленную на границе с испанской Мелильей, чтобы п...

Загрузка...
Комментарии

Benito_Z
8 сентября 2013 00:43
очуменно! как интересно сняли так? или неужели моделирование?

seregas
8 сентября 2013 01:32
не все так трагично, это только 1 серия. На Дискавери все уже показывали. Да в одиночку у них нет шансов. Шершни прилетают с одной целью, уничтожить все поселение пчел полностью -- количество убитых пчел доходит до сотни в минуту на каждого шершня. Бригада шершней из 50 штук может вырезать весь улей с миллионом особей. Для них это не так много, всего то 3,33 часа работы. В этом видео показана разобщенная работа пчел по защите улья -- итог печален.
Но пчелки тоже выработали свой способ борьбы с шершнями. Они плотно облепливают его собой, сильно махают крыльями, их тела разогреваются, внутри этого кокона температура поднимается выше 40 С. Природа наделил их способностью переносить такие температуры, а шершней нет.
Главное -- сплоченность в борьбе с внешним врагом, а тем более с внутренним.

Gigbonus
8 сентября 2013 01:59
А видео крутое, впечатлило когда пчелы затаскивали обратно своих убитых собратьев. Шершни пикировали как вертолеты, когда некоторые особо бойкие пчелки добирались до их макушки.
Вобщем полноценный экшн)

Apocatequil
8 сентября 2013 02:23
seregas,
Да ладно, шершни прилетают не для того что б уничтожить весь улей, а для того что б добыть пищу (в данном случае пища личинки пчел, сами пчелы, вернее их туловища без голов и конечностей, и мед) для своих личинок. А в том фильме по дискавери лет, наверное, 12 назад показывали, как два разных подвида пчел реагируют на появление шершней разведчиков. В одном случее (японская медоносная пчела) разведчика шершня облепливает куча пчел, и дальше, как ты и описал - поднимают температуру внутри кокона выше 40 градусов, разведчик погибает не оставив метки привлекающие других шершней. В другом случае (европейская медоносная пчела) - результат в этом ролике.

Kymap
8 сентября 2013 08:19
Да вот это сплаченость, но пчёлок жалко recourse

Whitenoise81
8 сентября 2013 12:43
Азиатские пчолки сплачонные, нашим пчолкам похер на ближних. Все как у людей.

gismo_2
8 сентября 2013 14:04
А я один раз видел как оса разведчик в течении 1,5 минут не просто убила, но разобрала на запчасти и съела достаточно большую комнатную муху.

Captain-pip
8 сентября 2013 17:41
эпично, впечатляет конечно, но итог для пчел печален в этом случае

didynik
8 сентября 2013 20:30
супер good

locomotions2
8 сентября 2013 22:24
Цитата: Kymap
Да вот это сплаченость, но пчёлок жалко recourse

Не жалейте их.
Мир насекомых очень жесток, в нём гибнут на "раз-два".
Например, трутень, чтобы оплодотворить матку, догоняет её в полёте, а потом у него разрываются половые органы. Соответственно, трутень гибнет.
Если трутень не умер так, ближе к концу июля пчелы вс равно изгоняют его из улья, и он гибнет (от голода и холода)
А молодая матка, которая только вылупилась, старается занычковаться побыстрее, иначе её тоже могут убить: у маток тоже есть жало, но используют они его только в конкурентной борьбе за семью.

pasajir
8 сентября 2013 23:11
Links 2,3,4 - Операция "воздух"
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8784
EUR 1.9935
RUB 0.0323
bondik665 3 минут назад развлекуха и дело полезное .
Fly333379 13 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
А я со своим световым мечом ни одну не убил - почему то все разбегаются...

какой то неправильный у тебя световой мечь)))
Fly333379 14 минут назад
Цитата: западная ведьма
А вот это точно было бы смертельно(( если не от потери крови, то от болевого шока, или от ужаса, что как же так... Как теперь жить

)))
danrom 15 минут назад мешок картохи этому хлопцу!
жэстачайшэ внедрить законопроект!
zootechnik_ua 16 минут назад Наш размерчик Mab 23 минут назад
Цитата: bun
а было бы еще работы на год-два, если бы подписали...

Что лучше: заказы на год-два для Амкодора или российская база в РБ с перспективой участи для Беларуси как у украиснкого Крыма и Донбасса?
западная ведьма 29 минут назад Скока ж оно весит 55hozinu 29 минут назад кто продал морковь Украине ? - это вы развязали войну , мы ведь находим в телах именно ваши продукты
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...