РЕКЛАМА

Загрузка...

Очень богатые скелеты

Историк и искусствовед Пол Кудунарис, известный еще как ‘Indiana Bones’ ( игра слов, почти как Индиана Джонс, но в переводе получается Индиана Кости ), ездит по отдаленным уголкам Европы в старые небольшие церкви и огромные известные соборы, где фотографирует очень интересные вещи, про которые далеко не все знают. Это богато украшенные золотом и камнями скелеты, которые спрятаны в секретных склепах и хранилищах при церквях. Большинству из них около 400 лет, и спрятаны они бывают так ловко, что были найдены только недавно и совершенно случайно. А всё потому, что хранились они в тайниках, и само их наличие было секретом. Ведь мимо такой груды драгоценностей на костях и разбойники, и вражеские войска, не поленились бы разобрать церковь по камешку.
А теперь Кудунарис ползает по склепам и тайникам и делает эти удивительные фотографии. Места, где спрятаны скелеты, не разглашаются. Иначе не пролежать им еще 400 лет!

Очень богатые скелеты

Очень богатые скелеты

Очень богатые скелеты

Очень богатые скелеты

Очень богатые скелеты

Очень богатые скелеты

Очень богатые скелеты

Очень богатые скелеты

Очень богатые скелеты

Очень богатые скелеты

Очень богатые скелеты

Очень богатые скелеты

Очень богатые скелеты

Очень богатые скелеты
история
1
2327
8 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Модели-скелеты

Модели-анарексички. Это не массовка для фильма про ужасы концлагерей. И не голодающие дети из беднейших стран третьего мира. Это жертвы моды на худобу...

Джордж Лукас: «Новый Индиана Джонс разочарует зрителей»Джордж Лукас: «Новый Индиана Джонс разочарует зрителей»

Известный голливудский режиссер Джордж Лукас (George Lucas), снявший «Звездные войны» (Star Wars), предупредил поклонников фильмов об археологе Индиан...

Загрузка...
Комментарии

Spark
8 сентября 2013 21:14
Зубы то какие сохранившиеся
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
Mab 2 минут назад
Цитата: Margasan
Продать своему же работнику по остаточной стоимости через время, когда пройдет амортизационный срок (или как там это называется).

Ой бля. Я же не говорю сейчас о бухучете и основных средствах. ИП на упрощенке не ведет никакой бухгалтерии. Есть только понятие выручка. И налоговую ебет только ее размер, и налог с выручки.
MegaSchuster 3 минут назад наглые мамаши со своими кровиночками закончились, начались электронки Mutantik 3 минут назад Margasan,
З....бутся с мягким знаком ,им еще и в черный проход насуют)))
gismo_2 4 минут назад
Цитата: Mab
Я уже 100 раз сказал что услугу продаю. Просто, бля, спрашиваю можно ли включить в цену услуги стоимость материалов потому что я их покупаю за свои ИПшные деньги и мне их нужно отбивать.

Нельзя.
Цитата: Mab
Это ты тупой перечитай еще раз пункт постановления. Там ясно написано что ИП должны принимать наличку только через банковские терминалы или кассовый аппарат. Там дальше в постановлении есть исключения когда не обязательно иметь кассу и когда можно выдавать квитанцию на БСО. Никаких расписок не предусмотрено.

Читай внимательно.
Mab 4 минут назад
Цитата: SabakaZ
Ты, дурачок с дудочкой, вообще не имеешь права продавать матераилы, и именно по-этому ни через кассу, ни через жопу они у тебя не должны проходить, а не по той причине, что их нужно как-то по серой схеме провести.

Не вижу никаких серых схем. Я как ИП купил например материалов на 100р. Оказал услугу на 150р использовав эти материалы для оказания услуги. Взял наличные 150р, выдал чек на 150 р. Заплатил налог 150*0,05 = 7,5 р. Вот и всё.
Margasan 6 минут назад
Цитата: Mab
Они присылают не прейскуарнты, а свою цену.

Вы специально выборочно меня цитируете? Называйте это как хотите. Цена, прейскурант, расценки ...
Ещё раз, для тугодумов:
Цитата: Margasan
вы можете поставить любую цену на услугу, если это будет разово! Но если вы делаете такие услуги постоянно, то разная цена на одни и те же услуги может вам очень дорого обойтись потом. Любая грамотная проверка может вас "опустить" до суда.
А с государством у нас спорить и судиться проблематично.

Я уже давал ссылку выше на услуги ИПшника по электрике.
Цена, прайс-лист, расценки и т.д.
А ваши +100 рублей на товар с лёгкостью всплывут при должном копании. Оно вам нужно?
живем хорошово 7 минут назад лучше вывернуть на остановку? MegaSchuster 9 минут назад чёт он приуныл
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...