РЕКЛАМА

Загрузка...

Очень плохие училки - 2

Продолжаем начатую вчера тему похотливых учительниц из США, которых поймали на сексе со своими учениками. Сегодня вторая десятка охочих до секса дамочек!

29-летняя Сара Дикей, которая на фото чем-то похожа на испуганную Анну Курникову, пожалуй, самая безумная из всего списка. Выгнали из школы после того, как обнаружили её интимную переписку с 14-летним учеником. Буквально на следующий день её обнаружили утром спящую в машине на парковке возле супермаркета, причем в довольно растрепанном виде. А неподалеку видели того самого Ромео, который очень довольный пробирался домой. Всё получилось?

Очень плохие училки - 2


Кристина Мэри Йохансон в свои 35 затащила в постель 15-летнего паренька. Угодила в тюрьму на год.

Очень плохие училки - 2


бет Гейсель работала в частной католической школе в Нью-Йорке. Очень престижное заведение с очень солидной историей. Уволили за то, что переспала с парнем 16 лет. Поехала работать во Флориду и там переспала еще с тремя 16-летними учениками сразу во время путешествия с классом. Причем была настолько пьяна, что не держалась на ногах. Арестовали, предъявили несколько обвинений.

Очень плохие училки - 2


Кэрри МакКандлесс готовила чирлидеров в школе Колорадо. Во время выезда с учениками в лагерь на природу переспала с 17-летним учеником. Причем носила детям алкоголь. Дали 45 дней тюрьмы. А вообще что странного с тем, чтобы переспать с вожаткой?

Очень плохие училки - 2


Кристин МакКаллум, занималось репетиторством с 13-летним мальчиком и его 11-летним братом. Умудрилась подпоить старшего из братьев, подсунуть ему марихуану, а потом еще и занялась сексом.

Очень плохие училки - 2


Симпатичной блондинке Дианне Хиггинс на фото 27 лет. Родители наняли детектива чтобы узнать, откуда у их 16-летнего сына женские трусики среди вещей. Детектив вышел на училку. Практически одновременно с детективом роман раскрыл и муж дамочки, который нашел любовную переписку на ее телефоне.

Очень плохие училки - 2


Хихер Доухдрилл, 28 лет. Переспала с мальчиком 13-ти лет во время работы в летнем библейском лагере. Совращала ребенка когда подвозила из школы домой без ведома родителей. А случай представился летом в палатке.

Очень плохие училки - 2


А вот настоящая секс-бомба, учительница из Флориды Дебра Лафейв. Подарила первый в его жизни минет ученику 14 лет. Должна была угодить за решетку, но мама мальчика все же простила её. Теперь дамочка замужем, мать двоих детей.

Очень плохие училки - 2


Симпатичная 22-летняя Хизер Шелтон. Тут случай вообще странный. Переспала с учеником, возраст которого аж 19 лет. Ничего себе школьник! Но, как мы знаем, учителя не имеют права спать с учениками независимо от возраста. Причем он даже был не из ее школы! Но закон есть закон. Осудили.

Очень плохие училки - 2


Данижль Уоллс, 26 лет. Начала крутить любовь со своим учеником, которому было 16. Покупала для возлюбленного выпивку и кокаин, а потом занималась сексом где попало. Дали 8 месяцев тюрьмы.

Очень плохие училки - 2
секс США
5
6284
10 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Очень плохие училки - 3Очень плохие училки - 3

И снова продолжение темы секса с малолетками уважаемых учительниц. Сегодня еще 10 красавиц, которые попались.Джейми Уоллэйс, 28 лет. Полтора года имел...

Очень плохие училки - 1Очень плохие училки - 1

Начинаем наш увлекательный тур по похотливым училкам из школ США, которых поймали на том, что они имели \"секси тайм\" со своими учениками. Подборку р...

Очень плохая училка МэриОчень плохая училка Мэри

Давненько у нас не было про американских училок, которые попались на сексе со своими учениками! В этот раз речь пойдет про 23-летнюю Мэри Бет Хаглин,...

Очередная история любви и секса в школеОчередная история любви и секса в школе

Очередной секс с малолеткой стал достоянием общественности. Но какие детали, детали какие!На фото Кэролайн Берримэн, которой тридцать лет и работает о...

Загрузка...
Комментарии

SabakaZ
10 сентября 2013 11:20
О сексе, как таковом, в предыдущем треде все расписали. В этой новости еще и бухло с наркотой прибавилось. Теперь-то все по-настоящему плохо.

warrcan
10 сентября 2013 12:00
Плять. Я не там учился. Жизнь полна несправедливостей.

novator20009
10 сентября 2013 19:38
да еще и симпотичные, что за хрень, почему у нас такого не было?

Whitenoise81
10 сентября 2013 21:10
Нда... Вроде симпатичные, такая трабла найти нормального мужика?
Хотя скорее всего они поражены бесами прелюбодеяния и содомии.

ulis
10 сентября 2013 23:52
блееск!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 24 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
Новости от партнеров