РЕКЛАМА

Загрузка...

Художественная цензура

Вот очередная так называемая художница нашла себе нишу в современном искусстве и сразу же её заняла. Это Ева Стенрам, и занимается она тем, что берет хардкорные порнографические фотографии, а потом долго и старательно удаляет из неё секс. Причем так, что зачастую от парочки остается только одна нога. А иногда она просто что-то удаляет, а что-то стыдливо прикрывает занавеской. Своё искусство она объясняет так:
– Мои манипуляции не изменяют основную суть оригинальной фотографии. Они просто делают её странной, заставляют нас хотеть увидеть больше, ведь все еще есть удовольствие от созерцания того, что осталось от модели в интерьере. И мы являемся подглядывающими еще в большей степени.

Художественная цензура

Художественная цензура

Художественная цензура

Художественная цензура

Художественная цензура

Художественная цензура

Художественная цензура

Художественная цензура

Художественная цензура
искусство фотоманипуляции
5
2238
10 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Жертвы утечек фото ополчились на GoogleЖертвы утечек фото ополчились на Google

Неожиданная новость относительно жертв тех самых утечек интимных фотографий. Напомним, в сентября в Интернете появились сотни снимков звезд и знаменит...

Windows 7 удаляет точки восстановления системыWindows 7 удаляет точки восстановления системы

В Интернет на днях появилось описание одной довольно неприятной ошибки в Windows 7, в результате которой без всякого предупреждения пользователь может...

Современное искусство: Щелкунчики от РубеллСовременное искусство: Щелкунчики от Рубелл

Сейчас снова будем удивляться. Художница Дженнифер Рубелл (очень денежная фамилия!) в свое время нашла себя в современном искусстве и начала творить,...

Загрузка...
Комментарии

SabakaZ
10 сентября 2013 15:21
Хм, сомнительные шедевры, сомнительное объяснение, сомнительная гражданка. Предлагаю, на всякий случай, расстрелять. Задолбали хипстеры-бездельники, мнящие себя хозяевами Олимпа модерн-арта.

loloPing
10 сентября 2013 16:34
SabakaZ, +1
кг/ам

123qqq
10 сентября 2013 22:06
что за ноги отрубленные

Olivia Porrini
11 сентября 2013 04:38
Что она курит? 👯

warrcan
11 сентября 2013 10:20
К ногам надо добавить крови и мяса, будут фотки с места преступления маньяка-расчленителя.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
psylazar 1 минут назад конечно одна и та же gismo_2 5 минут назад Копать-хоронить, я думал я задрот, в KSP играю по вечерам. reaXon 17 минут назад Красавцы) patrokl 19 минут назад Конечно справедливо. Им тяжелее живётся чем мамам или папам с колясками.Я бы если бы попал в такую ситуацию постарался бы уступить. SabakaZ 19 минут назад
Цитата: BHy4ka
Ну быть желтым при 5к боях - пусть.
У меня 15К и я желтый. Не оранжевый. 200 пунктов WN8 до зеленого. А не, 85 всего. Как и писал, все запорото парой-тройкой сотен абсолютно безрезультативных боев на А-20.

Цитата: BHy4ka
Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Да что желтым? Сколько там оранжей и красных. Надо просто усердно тупить. Варианты, опять же, выше расписаны.
Помню одного уникума красного с 40К. Весь бой на СТ птшил с базы. Ну как птшил, стоял в кустах, светя рылом и пытался кого-нить выцелить, чего сделать не мог в принципе, потому как с того места это попросту невозможно. Через некоторое время он остался один, фуловый, а на базу приперлись два последних вражеских недобитка. Один настолько вхлам, что фугаса было достаточно, второй на шот ббшкой. А этот петух взял и съёпся. На справедливый вопрос в чЯтике "Милейший, будьте любезны, извольте-ка растолковать сие непотребство!" он прокудахтал что-то типа "Нехер сливать было, я на ремонт тратиться не собираюсь". Слив по базе. Хотя двумя выстрелами можно было непринужденно решить вопрос в свою пользу.
Так что
Цитата: BHy4ka
Кааак?
Вот так...
banana1977 23 минут назад Судя по по носу и бровям одна и таже девушка... PROSTO CHEL 37 минут назад А если на спец. площадке будет другой колясочник и так в каждом автобусе, она будет все время ждать пустую площадку?? Можно же заехать в автобус и постоять на площадке у двери, не? ЛамповыйКун 43 минут назад какаята херня между текстам и картами. а шкламой в рашке они учитавли?

Цитата: Bebop
и, а согласно приложенной карте,

очевидно валя пьяньтакая напартачила
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...