РЕКЛАМА

Загрузка...

Винный бутик

Винный бутик


Вино - один из древнейших алкогольных напитков, который получается при брожении виноградного сока. Производиться вино начало очень давно, его точно любили еще жители античного мира, причем производилось оно везде, где произрастал виноград. Известно, что в культуре Древней Греции вину отводилось особое место, причем греческие ученые черпали в нем свое вдохновение, одновременно пытаясь понять, в чем загадка этого напитка. Но мы же знаем, что "истина в вине"!

Сейчас в мире существует несколько основных центров производства вина, среди которых нужно отметить Францию, Италию, Испанию, Аргентину, ЮАР, Австралию и США. Популярны так же чилийские и португальские вина, есть даже прекрасные вина производства немецких виноделов. Как же распробовать всё это разнообразие? Ведь есть столько видов вина и спиртных напитков, из огромного количества стран. Тогда на помощь придет специальный магазин алкоголя "Винный Бутик". Там можно найти все, от недорогого вина до редкого сорта абсента ( http://wine-butik.ru/absinthe/ ). Причем там продается не только само вино и другая выпивка, но и деликатесы к ним, и даже специальное оборудование вроде винных шкафов!

Вообще вино действительно бывает разное по цене. Как и любой другой алкогольный напиток. И часто окончательная стоимость формируется не столько из потребительских качеств напитка, сколько из того, насколько престижной является марка производителя. Настоящий элитный алкоголь может стоить на на 2-3 порядка дороже, чем его самые дешевые аналоги, которые легко можно найти на полках винных отделов продуктовых магазинов у метро. Это легко прикинуть на примере, например, бурбон виски, ведь можно купить суррогат сомнительного происхождения, а можно очень неплохой односолодовый виски за несколько тысяч рублей.

Помимо просто элитных и дорогих видов алкоголя в Винном Бутике можно найти и достаточно недорогие, но редкие напитки. К примеру, если хочется попробовать кальвадос, то можно долго бегать в поисках по обычным магазинам, но так и не найти ни одной бутылки. А в Винном Бутике есть, да еще и выбор!

Вообще с ростом культуры потребления спиртного у людей растут и запросы. Хочется пить не просто алкоголь, а получать удовольствие от именно элитного алкоголя. Даже с точки зрения эстетики.
0
626
10 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Tinydeal: винный наборTinydeal: винный набор

Очередной обзор очередного полезного и недорогого аксессуара с сайта Tinydeal.com. Как уже могут знать наши постоянные читатели, это один из крупнейши...

Больше всего вина теперь выпивает СШАБольше всего вина теперь выпивает США

США теперь выпивает за год 330,000,000 условных ящиков вина, что делает страну первым потребителем этого алкогольного напитка в мире. И Франция, котор...

То, что они называют wine stopersТо, что они называют wine stopers

Некоторые люди другим спиртным напиткам предпочитают вино. Хорошее вино. Красное сухое, например. Конечно, это не пиво и не водка. И даже не пиво с во...

Змеиное виноЗмеиное вино

Змеиное вино (rượu rắn по-вьетнамски) представляет собой алкогольный напиток, особенностью которого является ядовитая змея в бутылке....

Загрузка...
Воскресенье, 23 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Либерман 2 минут назад
Цитата: warrcan
Мешают. Религия = смерть рационального сознания. За 500 лет наука добилась...

Не мешают. Если принять на веру твое смелое агитутверждение про религию, то выходит, что эти 500 лет науку двигали в основном люди с мертвым рациональным сознанием.
Уже давно религия и наука почти не имеют спорных точек соприкосновения. Как именно в твоем представлении может сегодня мешать ученому вера в высшие силы и исполнение время от времени религиозных обрядов?
warrcan 76 минут назад
Цитата: Либерман
Храмы редко мешают телескопам, спутникам и планетариям.

Мешают. Религия = смерть рационального сознания. За 500 лет наука добилась несоизмеримо большего благодаря сомнению, чем религия за 5000 лет благодаря вере.

А пруфы к новости будут? А то знаю я ваши интернет сенсации...
gismo_2 80 минут назад
Цитата: Либерман
Отпускаешь грубые шутки, задираешь собеседников и кривляешься на потеху.
Натуральный скарамуш. Классический просто.

Забавно, точь-в-точь себя описал и Диареста. Хорошего вечера шапито имени Бананова.
warrcan 83 минут назад Главный калибр,
Никак. Они не сдают назад.
warrcan 105 минут назад Тормоз за рулём. Поезд наверняка выл на всю округу, чего бы не притопить газу немного? Даун бля. gogarom 204 минут назад
сцуко, это как на даче, появился хуёвыйхреновый сосед...
Suum_cuique 208 минут назад fk,
ты, вообще, скажи честно, с головой дружишь?
ты больной какой-то. помимо этого, ещё и тупой.
блять, олень конченный, я тебе уже сказал - отъебись и учи журналюг, а не меня. они пиздят на всю страну и за ними неправильно повторяют, а не я пиздю на всю страну. у нас, кста, журналюги до жути безграмотные.
так, ебать, даун ты, как ты хочешь, чтоб было норм, если пишут на всю страну и пиздят некорретно?
уёбок ты конченный.

Цитата: fk
Так что сам дурак.

сам ты кончита. если не понимаешь элементарных вещей. а тебе или кому-либо ещё я ничего не обязан.
так что уебись.
если ты настолько конченный, то приведу тебе пример. в школе была училка по физике. и знаешь что? 2 класса, 9 и 10 классы, у нас физики не было, у нас были срачи с училкой. начинала срачи она, постоянно. прозвенел звонок и она начинает шарманку заводить. не только с нашим классов. а со всей школы.
так теперь объясни мне, если я не знаю физики, хотя до этого физика была вообще на высоте, то кто виноват? мы такие тупые, что сами ничего не делали? или училка, которая и могла только сраться и в решебник смотреть?
ебать ты даун конченный. если ты не знал, то задача журналистов - это формирование мнение. мнение формируется через язык. если они использует кривой язык, я не про телик, даунита, то люди тоже будут "кривыми".
e)(ppo 215 минут назад
по самое „не балуйся“

о низости интеллекта

пиарщиков


У меня все
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1906 гостей