РЕКЛАМА

Загрузка...

Программа для секс-гиганта

Считаешь себя гигантом в постели? А с чего ты это, собственно, решил? Есть какие-то доказательства? Да и чем ты вообще лучше остальных?
Теперь наконец появилась программа под iPhone, которая позволит не только собирать статистику, но и зарабатывать ачивки, строить всякие графики, а еще мотивировать к занятиям сексом. Итак, Spreadsheets - Data. In Bed.

Программа для секс-гиганта


Spreadsheets - Data. In Bed. продается в app store и стоит $1,99. К сожалению, под Android её нет, так что Скачать программу для телефона Samsung пока не получится.

Сама программа построена по принципу зарабатывания достижений и баллов за различные действия. К примеру, занялся сексом с девушкой? Не забудь отметить это в программе, получишь какие-то баллы. Секс длился полтора часа? Пометь и это, нужно для статистики. Примечательно, что приложение может и само анализировать каждый твой контакт. Например, при помощи акселерометра можно замерять частоту движений, с которыми работает твой отбойный молоток. Кроме этого микрофон может анализировать уровень криков, которые издает партнерша, и можно ставить рекорды даже по децибелам.

Система ачивок очень интересная. На основании полученной информации можно зарабатывать дополнительные очки, например, за Lazy Sunday, это если за воскресенье успел заняться сексом не менее пяти раз. Есть и таблица рекордов: сколько дней подряд был секс, как долго держался, максимальное количество контактов за 24 часа и так далее. Даже количество фрикций за минуту!

Примечательно, что авторы приложения обещают полную анонимность и безопасность. Данные о твоих сексуальных подвигах хранятся только на самом iPhone, в Интернет не заливаются и могут быть удалены без следа из памяти.

Хорошее приложение, полезное. Как тут не захочешь рекорды ставить? Главное не попасться в случае чего...

Программа для секс-гиганта
iPhone секс
1
1128
14 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Для iPhone создали счетчик энергозатрат на сексДля iPhone создали счетчик энергозатрат на секс

Для iPhone и iPod Touch появилось приложение, позволяющее отслеживать, сколько калорий тратится во время секса. Программу назвали \"Bedometer\". Жител...

Секс, спорт, гаджеты!Секс, спорт, гаджеты!

Мир окончательно сошел с ума, в этом нет уже никаких сомнений. Вся эта мода на разные спортивные датчики и трекеры в конце концов дошла и до вашей пос...

iPhone как детектор лжиiPhone как детектор лжи

Приложения для iPhone затрагивают самые разные стороны человеческой жизни. Например, Agile Lie Detector (продается в App Store за каких-то $8) — не бо...

«Ложный звонок» - полезное приложение для iPhone«Ложный звонок» - полезное приложение для iPhone

Каждый день появляются все новые и новые приложения для iPhone, но не все они заслуживают особого внимания, в отличие от этого, о котором пойдет речь....

Загрузка...
Комментарии

Badplayer
14 сентября 2013 16:13
Теперь биомасса с яблофонами может спокойно включить порево, запустить софтинку и через месяц хвастаться друг перед другом sarcasti
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 16 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
Trend 1 минут назад
Цитата: dianest
так ты уже определись " у нас нечего смотреть и к нам хер кто поедет по причине нечего смотреть/дорогие билеты" или тур поток вырастит, что принесет однозначную пользу

количество туристов растет.но даже до соседних стран будет всегда далеко.и первая причина-нечего смотреть.валят же в африку несмотря ни на что.а про существование рб мало кто знает.
dianest 7 минут назад
Цитата: Sерый17.
Ты такой няшный))

я думаю, что ничего няшного не будет. Это будет лютый пи3дец, если подобное говно как маб, каким то чудом, хоть близко окажется у власти.

Цитата: Trend
даже то что рб снизила цены на годовую визу до 60 евро сыграет большую роль

так ты уже определись " у нас нечего смотреть и к нам хер кто поедет по причине нечего смотреть/дорогие билеты" или тур поток вырастит, что принесет однозначную пользу
Trend 11 минут назад
Цитата: dianest
я думаю, что ты, как обычно, всячески пытаешься облить нашу страну различными помоями.

я объективен
Цитата: dianest
И таки да, я готов с тобой на что угодно поспорить, что в течении этого года, именно благодаря 5ти дневному отмену виз, поток туристов в нашу страну вырастит.

даже то что рб снизила цены на годовую визу до 60 евро сыграет большую роль
SabakaZ 12 минут назад
Цитата: twi
уйня

Цитата: smav
скучный унылый сериал

Цитата: kolhaun
шлак

Понятно. Годный сериал, значит. Начну смотреть сегодня же.
dianest 13 минут назад
Цитата: Trend
ты думаешь чтото сильно изменится?))))

я думаю, что ты, как обычно, всячески пытаешься облить нашу страну различными помоями. На твоё русофобское мнение всем посрать.
И таки да, я готов с тобой на что угодно поспорить, что в течении этого года, именно благодаря 5ти дневному отмену виз, поток туристов в нашу страну вырастит.

Цитата: Trend
спустись на землю дружок

я русофобской гниде не дружок
Sерый17. 14 минут назад
Цитата: Mab
Украина подала иск

И что дальше?
Цитата: Mab
У меня есть очень жестокий план по линчеванию таких руссофашистов.
Ты такой няшный)) Суров, но справедлив.
Shahit 16 минут назад а как вам такое
https://www.youtube.com/watch?v=Bs1AiTtuZlM
Trend 18 минут назад
Цитата: dianest
Факт в том, что отмена на 5 дней виз, увеличит туристический поток в нашу страну.

нет.будут ездить только по делам или к родственникам.
Цитата: dianest
Факт в том, что билеты из Европы более чем доступны.
кроме белорусов живущих тут они мало кому интересны

Цитата: dianest
Ты исходя из своей нищиебской жизни пытаешься втереть, что для европейских туристов перелет к нам в 100-150 уе это дорого?

у меня отличная жизнь ,а просто это не стоит того.
в 2015 г всю Беларусь посетило 300 тыщ туристов,большая часть россияне
а например ригу 2 млн.
ты думаешь чтото сильно изменится?))))
в европе сейчас популярны 2 вида путешествий-сгонять на авиамаршрутке в какуюнить страну ес на выходные и посмотреть достопримечательности и т.д. либо чтото типа африки или ю америки.
ну и классика типа моря.
в минске нету серьзных достопримечательностей,типа красивая природа такая и дома есть и еще лучше .даже большинство европейцев не знает где это и зачем им туда ехать.спустись на землю дружок и посмотри объективно

Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...