РЕКЛАМА

Загрузка...

Программа для секс-гиганта

Считаешь себя гигантом в постели? А с чего ты это, собственно, решил? Есть какие-то доказательства? Да и чем ты вообще лучше остальных?
Теперь наконец появилась программа под iPhone, которая позволит не только собирать статистику, но и зарабатывать ачивки, строить всякие графики, а еще мотивировать к занятиям сексом. Итак, Spreadsheets - Data. In Bed.

Программа для секс-гиганта


Spreadsheets - Data. In Bed. продается в app store и стоит $1,99. К сожалению, под Android её нет, так что Скачать программу для телефона Samsung пока не получится.

Сама программа построена по принципу зарабатывания достижений и баллов за различные действия. К примеру, занялся сексом с девушкой? Не забудь отметить это в программе, получишь какие-то баллы. Секс длился полтора часа? Пометь и это, нужно для статистики. Примечательно, что приложение может и само анализировать каждый твой контакт. Например, при помощи акселерометра можно замерять частоту движений, с которыми работает твой отбойный молоток. Кроме этого микрофон может анализировать уровень криков, которые издает партнерша, и можно ставить рекорды даже по децибелам.

Система ачивок очень интересная. На основании полученной информации можно зарабатывать дополнительные очки, например, за Lazy Sunday, это если за воскресенье успел заняться сексом не менее пяти раз. Есть и таблица рекордов: сколько дней подряд был секс, как долго держался, максимальное количество контактов за 24 часа и так далее. Даже количество фрикций за минуту!

Примечательно, что авторы приложения обещают полную анонимность и безопасность. Данные о твоих сексуальных подвигах хранятся только на самом iPhone, в Интернет не заливаются и могут быть удалены без следа из памяти.

Хорошее приложение, полезное. Как тут не захочешь рекорды ставить? Главное не попасться в случае чего...

Программа для секс-гиганта
iPhone секс
1
1178
14 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Для iPhone создали счетчик энергозатрат на сексДля iPhone создали счетчик энергозатрат на секс

Для iPhone и iPod Touch появилось приложение, позволяющее отслеживать, сколько калорий тратится во время секса. Программу назвали \"Bedometer\". Жител...

Секс, спорт, гаджеты!Секс, спорт, гаджеты!

Мир окончательно сошел с ума, в этом нет уже никаких сомнений. Вся эта мода на разные спортивные датчики и трекеры в конце концов дошла и до вашей пос...

iPhone как детектор лжиiPhone как детектор лжи

Приложения для iPhone затрагивают самые разные стороны человеческой жизни. Например, Agile Lie Detector (продается в App Store за каких-то $8) — не бо...

«Ложный звонок» - полезное приложение для iPhone«Ложный звонок» - полезное приложение для iPhone

Каждый день появляются все новые и новые приложения для iPhone, но не все они заслуживают особого внимания, в отличие от этого, о котором пойдет речь....

Загрузка...
Комментарии

Badplayer
14 сентября 2013 16:13
Теперь биомасса с яблофонами может спокойно включить порево, запустить софтинку и через месяц хвастаться друг перед другом sarcasti
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
BO}I{bIK 6 минут назад на 11 вообще SAS из 90-ых, фантастика аж пи%*ец basalt155 9 минут назад PROSTO CHEL,
Думаю повеселей чем твое, возле мамкиной юбки.
потрясающий у нас народец. утверждают то чего не знают. ты что Господь Бог?
PROSTO CHEL 18 минут назад
Цитата: basalt155
а совесть не мучает за воровство?

Все еще страдаю
Цитата: basalt155
"весёлое" у тебя детство было

Почему веселое в кавычках? Думаю повеселей чем твое, возле мамкиной юбки.
Было и хорошее, футбол, хоккей, рыбалка, квадрат, велики, моцыки, игравухи, видики, приставки, кичи, сифы, кастрики, свинцовые тюшки, ножики, трудовые резервы рядом, и т.д.
basalt155 25 минут назад PROSTO CHEL,
"весёлое" у тебя детство было. а совесть не мучает за воровство?
PROSTO CHEL 29 минут назад
Цитата: Vadik_K

В нормальное время, лет 20 назад, никто из детей подумать не мог матом ругаться на улице. Любой взрослый сделает замечание, а ещё может за ухо оттягать. И правильно сделает. Во дворе нормальные дети боятся задеть чьё-то авто, бросить окурок в подъезде.


20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
basalt155 36 минут назад а мне сегодня историю рассказывали что пацан пришёл на работу в шортах и сланцах его развернули сказали иди переодевайся) правда не на тракторном было... dianest 37 минут назад
Цитата: gismo_2
ы реально никогда не читаешь, а несешь какую-то хуергу на основании твоих фантазий, а не реально сказанного. Поэтому иди нахер и не еби мне мозги. Иди считай свои хешрейты, полудурок.

что за тявкание? от тебя пруфы то будут? аль один понос льется?

Цитата: gismo_2
Ты же сначала про BTC пи3даболить начал и про майнинг BTC на видюхах?

где я говорил про майнинг на видюхах, балабол ты дурковатый. Ты под бутиратом, аль что происходит с тобой?
Цитата: dianest
биткоины напрямую обычно фармят на асиках. На картах фармят различные эфиры и тп
Mab 37 минут назад MadMan, если нечего сказать, то лучше заткнись.
Новости от партнеров