РЕКЛАМА

Загрузка...

Синтольщики

Специально для дам с силиконовыми сиськами и попками были придуманы кавалеры с синтоловыми мышцами.
На самом деле классная штука, если не боитесь последствий. Можно превратиться хоть в Мистера Олимпия, хоть в морячка Попайя! И не надо годами потеть и кряхтеть в тренажерном зале! Это специальные инъекции, которые приводят к тому, что в месте укола сильно увеличивается объем волокно за счет того, что они обволакиваются маслом. Грубо говоря, сделал укол в руку – рука в этом месте увеличилась в объеме. Наделал уколов в разных частях тела – они распухли. Колоть синтол с небольшими промежутками можно до тех пор, пока мышцы продолжают "расти". Некоторые так увлекаются, что становятся похожими на мутантов.

Синтольщики


Само собой, что с такими мясными наростами работать с весом в зале становится неудобно, да и смысла особого нет. Поэтому синтольщики вскоре покидают свой фитнес-клуб Черкассы и пугают своим видом окружающих. Правда, результаты уколов не вечны, через несколько лет начинается рассасывание. Тогда можно или снова себя "наколоть", или начать заниматься честно.

Однако сразу стоит оговориться про возможные последствия. А они могут быть очень и очень печальными. Особенно, если масло попадает в кровь.

Синтольщики

Синтольщики

Синтольщики

Синтольщики

Синтольщики

Синтольщики

Синтольщики

Синтольщики

Синтольщики

Синтольщики

Синтольщики

Синтольщики

Синтольщики

Синтольщики

Синтольщики

Синтольщики

Синтольщики
бодибилдинг
11
7131
14 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как мышцы превратились в гнойКак мышцы превратились в гной

Очередной дебил устал потеть в тренажерном зале и решил пойти коротким и быстрым путём: сделать инъекции в бицепсы. А так как синтола под рукой не бы...

Бананы и люди имеют много общегоБананы и люди имеют много общего

Если кто-то не знал, то ДНК банана и человека совпадают на 50%. Это не значит, что люди и бананы являются дальними родственниками. Просто природа мест...

Синтол и мега-Рэмбо из СирииСинтол и мега-Рэмбо из Сирии

Часто нам доводилось видеть \"крепышей\" на синтоле. Это дядьки, которые не стали тратить время на тренажерные залы, а сделали себе несколько сотен ук...

У муклы лопнули губыУ муклы лопнули губы

Катастрофа! Оказывается, если слишком много и слишком часто колоть в губы \"укольчики\", которые вызывают увеличение объема, то может случиться беда....

Загрузка...
Комментарии

sew
14 сентября 2013 18:01
А смысл?

Mab
14 сентября 2013 18:54
А в чем прикол такскать с собой на каждой руке по 10 кг дерьма? Олеогранулема в ближайшем будущем обеспечена.

sharhan
14 сентября 2013 19:14
далбоебы!

Sheider
14 сентября 2013 19:25
Будь от него красивый внешний эффект, то ещё хрен с ним... А так бесфоремнная бесполезная куча д..рьма в руках и ногах. Синтол себя ничем не оправдывает.

warrcan
14 сентября 2013 21:08
Вместо утяжелителей? Силикон в сиськи еще пусть засунут.

Aimon
15 сентября 2013 00:43
Sheider,
не в этом дело,просто парням крышу рвёт вот и колят чем больше тем лучше

RenFray
15 сентября 2013 01:06
Как модно быть такими долбоебами? Ну как?

NExuSsSs
15 сентября 2013 10:41
Popay ))

LadyBooo
15 сентября 2013 17:16
лучше бы в мозг себе импланты вставили. bad

SabakaZ
16 сентября 2013 11:12
Богатыри, бля, кхе-кхе ))

Skandinav
24 сентября 2013 08:33
Поэтому синтольщики вскоре покидают свой фитнес-клуб Черкассы

Просто убило :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
shield1 27 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 27 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 29 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 37 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 54 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 78 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 157 минут назад Жопа великовата gismo_2 164 минут назад Боги фотошопа. И люди правда фотографам за эти коллажи деньги платят?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
20 пользователей, 3072 гостя