РЕКЛАМА

Загрузка...

Ммедленная сволочь

Ммедленная сволочь

Привет, я Артем. Я медленная сволочь. Та самая медленная сволочь, что раздражала вас вчера в правом ряду. Это на меня вы тратили бесценный свет своего ксенона, пытаясь согнать... кстати, куда вы пытались меня согнать? Я и так ехал в правом ряду шестиполосной магистрали (у нас в городе встречаются такие феномены, как городская шестирядка). И ехал я ровно 60 км/час, клянусь круиз-контролем.

Да, я грешен. Я таскаюсь на круизе по городу, если движение достаточно разреженное, и все равно любители подышать мне в заднюю... скажем мягко, эмблему, находятся регулярно.

Прежде чем летуны испепелят меня шквалом предсказуемых, как они сами, аргументов про спешку, ритм жизни, ощущение полета, суицидальную тоску и прочую банальщину, я хочу вставить пару робких слов.

Опытным путем я вывел, что выигрыш во времени при езде с максималкой, скажем, 80 км/час или 60 км/час настолько эфемерен, что зачастую компенсируется правильным выбором ряда. Например, ездой в медленной правой полосе, которая порой оказывается самой шустрой.

Драйв? Да какой, по большому счету, драйв в городе? Для меня кое-что изменилось после пары поездок в штурманском кресле с действующим раллистом. Примерно такие же ощущения, вероятно, испытывает бильярдный шар, когда ему дает хорошего кия профессиональный игрок. После тех полетов самый жесткий отжиг по городу самого простреленного «гонсчега» стал казаться не столько захватывающим, сколько глупым. Тем более риск от нашего тру-расера во много раз превосходит размеры его эго, а это, как вы понимаете, неслабая величина.

Медленная езда — как сыр с плесенью. Сначала мне тоже не нравилось. Вонючее, зеленое и вообще для французов. Потом распробовал. Едешь, не напрягаешься, экономишь топливо, слушаешь музыку. Кстати, в силу российской специфики езда с соблюдением лимита требует даже больше внимания, ибо многие водители распознают в тебе новичка или идиота, норовят что-нибудь такое исполнить. Удивить, так сказать. То выкатятся со второстепенной дороги, то подрежут. С другой стороны, это мешает уснуть — с утра тоже полезно.

Что еще интереснее, при соблюдении скорости стирается разница между машинами – дорогая она или дешевая, полноприводная или малолитражная, по большому счету, уже не важно. Я говорю о революции – если все буду ездить, соблюдая лимиты, у маркетологов будет меньше шансов впарить вам кучу ненужных лошадиных сил и всяких там независимых подвесок. Потому что на 60 км/час Audi R8 едет как VW Golf. Я проверял.

Я не всегда соблюдаю скоростной режим в городе. Чем плотнее и быстрее поток, тем быстрее еду я, и не потому, что мне нравится или спешу. Просто когда количество летчиков достигает определенной концентрации, приходится тоже воспарять. Старое набившее оскомину правило: безопасная скорость — это скорость потока. Его можно перефразировать и так: «самое безопасное мнение — мнение толпы». Хотите жить в безопасности? Ездите с потоком, думайте, как толпа. Работает безотказно.

Источник
6
2614
14 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Минский токарь удирал от гаишников на скорости 250 км/час. ФотоМинский тока ...Минский токарь удирал от гаишников на скорости 250 км/час. ФотоМинский тока ...

- Я ехал с небольшой скоростью, где-то 250 километров в час. Я даже не понял, что за мной гонятся сотрудники ГАИ. Слышал звон включенных маячков, но д...

Шэрон Стоун в интервью журналу ОК!

...Почему я рассталась с мужем? Все очень просто: он больше не любил меня. Такое происходит... Фил Бронштейн бросил меня ради женщины, которая, вероят...

Это надо хоть раз сказать после секса

1. Я сейчас вернусь, мне нужно добавить тебя в список. У тебя будет номер 148, как ты говоришь тебя зовут?2. Мой парень будет волосы на себе рвать, ко...

Загрузка...
Комментарии

Jussi
14 сентября 2013 22:12
могу сказать что парень прав

KoliaB
14 сентября 2013 22:57
херня какая-то. ехал он в правом 60. если бы все так в правом ехали, а не в левом - мир бы стал прекраснее.

Bobyn
14 сентября 2013 23:46
good

Jake Blues
15 сентября 2013 01:52
По городу езжу максимум 70 и бед не знаю. 60 - отличная скорость для города, быстрее и не надо. Тоже парят летуны, которые ждут меня на каждом светафоре. Смысл? Ночью еще понимаю, есть шансы полетать, но днем - или в жопу кому-нибудь упрешься или в светофор.

Цитата: KoliaB
если бы все так в правом ехали, а не в левом - мир бы стал прекраснее.

А в левом ограничение больше? Я просто может не знаю чего-то.

seregas
15 сентября 2013 09:50
Jake Blues, он прав, в левом ты ждешь, пока все уступят дорогу встречным. В правом тоже ждешь, особенно неприятно, если тебе прямо. И бабки с укурками лезут мимо зебры из-за деревьев -- тоже опасно.
Середина самое то. И зеленая волна -- ничего нового он не изобрел, все уже придумано .

gsr4
16 сентября 2013 12:17
точно сволочь
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 02 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
ЛамповыйКун 28 минут назад 5 - ВАЛЯ затейница, на письках жоўтым маркерам писюн нарысавал
16 - а патом пачиму крыша працикает
ЛамповыйКун 57 минут назад
Цитата: SabakaZ
РАЗГОВАРИВАЕТ

не это жыдоливерман пароль падабраў и развлекаица
Mab 73 минут назад
Цитата: Либерман
Ты понимаешь, где косяк или такой же тупой, как авторы статьи-пропаганды?

Я понял что косяк только у тебя в голове. Потому что тебя волнует не новость, а всякие двухсмысленности, пунктуационные, грамматические, речевые и орфографические ошибки и пр.
Andruhan 100 минут назад На сколько он работоспособен, вот в чем вопрос. 2 литра на пассивном воздушном охлаждении... Либерман 101 минут назад
Цитата: Mab
Лукашенковская организация хочет, чтобы поступление в вузы основывалось не на успеваемости, а на принадлежности к «партии»

Ну и дрянь же ты в рот тащишь, Маб. Это уже ниже дна - называть зачисление при прочих равных условиях на специальности социальной направленности волонтеров - поступлением, основанным не на успеваемости.
При прочих равных условиях, Карл. Ты понимаешь, где косяк или такой же тупой, как авторы статьи-пропаганды?
kotad 105 минут назад
Цитата: Mab
Поражающие элементы российской ракеты.

не доказано!!!!
Цитата: Mab
Это объективные доказательства.

враньё!!!
Цитата: Mab
Виновные будут наказаны и я надеюсь расстреляны.

виновные: ПАРАШАенко и его "покровители"!!! если не веришь, так это так же верно, как твоё утверждение, что Трамп - олигофрен и нищеброд и никогда не станет президентом сша!!!!!!!!!
Xeops64 110 минут назад В фильмах всегда играет умных, циничных, расчетливых... В жизни- наоборот? SabakaZ 113 минут назад
Цитата: cleryck
Чувак походу не может найти себя.....
ОНО РАЗГОВАРИВАЕТ!!!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...