РЕКЛАМА

Загрузка...

Чердак пустовать не должен!

Здорово, когда у людей есть коммерческая жилка. И когда они правильно и грамотно могут распорядиться теми ресурсами, что у них есть. В частности хозяева небольшого старого дома во Франции, который расположен в северной части страны в местечке Coucy le Château, как раз там, где в 1944 году высаживались с боем союзники, решили сдавать комнату для туристов. Вот только проблема была в том, что свободной комнаты не оказалось. Как быть?

Чердак пустовать не должен!


Решение пришло быстро: дом старый, а в старых домах всегда есть чердак. Просторное помещение служило для хранения всякого старого хлама, увешанного паутиной, и было излюбленным местом для голубей и кошек. На помощь пришли дизайнеры, которые помогли сделать и реализовать проект.

В итоге получилось очень интересное и уютное помещение, состоящее из одной большой комнаты на мансарде, к которой пристроен небольшой санузел. Комната сдается на условиях Bed & Breakfast, это очень популярный способ зарабатывать на домашних отелях, когда гостям предлагается одна из комнат дома, а радушные хозяева кормят гостей домашней едой. В последнее время останавливаться в таких мини-гостиницах становится очень популярно, плюс достаточно недорого. И в Европе все больше и больше хозяев частных домов рады гостям за деньги. В частности, в той же чехия отели жить на квартире выгоднее и интереснее.

С точки зрения дизайна интерьера помещение можно охарактеризовать как смесь модерна и винтажа. Очень приятное и спокойное сочетание цветов, акцент на любовб к музыке. Примечательно, что хозяева фотографируют всех гостей на старый Polaroid и дарят карточку при выезде. Пустяк, но очень приятно!

Чердак пустовать не должен!

Чердак пустовать не должен!

Чердак пустовать не должен!

Чердак пустовать не должен!

Чердак пустовать не должен!

Чердак пустовать не должен!

Чердак пустовать не должен!

Чердак пустовать не должен!

Чердак пустовать не должен!

Чердак пустовать не должен!
дизайн интерьеры
2
2077
15 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Страшный чердакСтрашный чердак

Купив относительно старый жилой дом новые хозяева некоторое время не лазили на чердак, так как занимались наведением порядка в других помещениях. А по...

Уютная квартира в Париже на 16 квадратных метровУютная квартира в Париже на 16 квадратных метров

Всегда интересно смотреть, как люди умеют или не умеют распорядиться имеющимися у них ресурсами. Вот небольшая квартира в Париже, площадь которой сост...

Тайна и ужас старого домаТайна и ужас старого дома

Реальная история, по которой можно снимать кино. Причем сразу фильм ужасов. Семья год назад въехала в дом, который был построен в начале 2000-х. Первы...

Сюрприз в подвале старого домаСюрприз в подвале старого дома

Частенько в сети появляются новости о том, что в подвалах и на чердаках старых домов новые хозяева неожиданно для себя находят \"клады\". То коллекцию...

Загрузка...
Комментарии

seregas
15 сентября 2013 10:15
просто и со вкусом. Только ощущение, что каждывй день заходишь на заграничный сайт по строительству и ремонту, а не на banana.by

OXOTHuK
15 сентября 2013 17:40
ничего сверх неувидел, это стоит много времени и ровных рук, и у любого такой чердак будет
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
PROSTO CHEL 5 минут назад
Цитата: Mab
Во дворах другая проблема.

Друг, я тебе про проезд на перекрестках во дворах как на картинке, а ты мне про проезд в одной полосе.
Цитата: Mab
Так вот уступать дорогу должны водители у которых справа, с их стороны движения, есть препятствие. Но этого много кто не знает.

Не выдумывай, все это знают! Как может человек не понимать что его сторона дороги занята и что он едет по стороне встречного авто и ему нужно пропустить авто идущий на стречу?? Думаю всем это и без ПДД понятно, другое дело когда внахалку прутся.
twel 9 минут назад проедут одновременно, потом вызовут ГАИ) Issida 15 минут назад Я нашёл свою любовь, а она - нет Mab 14 минут назад Красный, конечно, проедет первым.
п. 110 ПДД РБ.

Цитата: PROSTO CHEL
Постоянно во дворе такая фигня твориться и никто не вспоминает про помеху справа. Еще в гудок граматеи гундосят, тима у меня дорога на метр шире, значит я на главной. А потом стоят в штаны наложимши и ноют типа простите не заметил. ПОЧЕМУ бляць во дворах, все сразу забывают про ПДД?

Во дворах другая проблема. Дорога заставлена машинами и проехать можно только в 1 ряд. Так вот уступать дорогу должны водители у которых справа, с их стороны движения, есть препятствие. Но этого много кто не знает.
BO}I{bIK 28 минут назад мда.... если уже такое считается сложным, то становится страшно выезжать на дорогу. PROSTO CHEL 28 минут назад Постоянно во дворе такая фигня твориться и никто не вспоминает про помеху справа. Еще в гудок граматеи гундосят, типа у меня дорога на метр шире, значит я на главной. А потом стоят в штаны наложимши и ноют типа простите не заметил. ПОЧЕМУ бляць во дворах, все сразу забывают про ПДД? Fly333379 42 минут назад вылысыпыдыст isiasan 44 минут назад помеха справа для синей машины на равнозначных дорогах поедет красная конечно
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...