РЕКЛАМА

Загрузка...

Трогательная советская реклама

Интересно, оказывается в СССР была реклама? Причем, судя по голове Боярского без шляпы, это примерно 1970-ые?
Кстати, в Советском Союзе выбор мебели был не ахти какой, но квартир вообще без мебели не было тоже. В обычной двушке были "зал" и "спальня родителей". В спальне была большая кровать, или две сдвинутых полуторки. Обязательно шкаф, обычно в три створки. На шкафу непременные коробки и почему-то чемодан. Прикроватные тумбочки с всякой ерундой. В зале же диван, два кресла, журнальный столик, пара-тройка ковров и символ советской системы - секция, она же стенка. Там за стеклянными дверцами скрывались хрусталь, сервизы, иногда пустые коробки от конфет, в обязательном порядке в доме должны были быть книги. В углу стол-книга, на случай гостей. Еще оно удивительное изобретение это кресло-кровать, очень удобно, если заехали родственники из деревни. Впрочем, на балконе была и раскладушка.
Хочется отметить, что мебель делали может и не очень яркую и стильную, но зато надежную. До сих пор она служит во многих квартирах. А потом перебирается доживать свой век на дачи или в деревни. На помойку если и попадает, то совсем уже раздолбанная, которую никак не починишь.

реклама СССР
1
703
16 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Жизнь со стенкамиЖизнь со стенками

В 80-90-ые главной комнатой в любой советской квартире был зал, который сейчас кокетливо можно называть гостиной. В зале стоял телевизор, комплект из...

Правильный выбор спальниПравильный выбор спальни

В последнее время всё больше и больше семей покупают просторные квартиры и дома, в которых можно наконец позволить себе жить по нормальным общемировым...

Мебель для современного домаМебель для современного дома

Современный дом или квартира с точки зрения интерьера очень здорово отличается от того, к чему мы привыкли еще лет 15-20 назад. И в первую очередь это...

Элегантный столик превращается в стол!Элегантный столик превращается в стол!

Раньше люди очень любили ходить друг к другу в гости и в каждом доме была определенная традиция, когда в самой большой комнате накрывался большой стол...

Загрузка...
Комментарии

3ara3a
17 сентября 2013 00:15
Я думал будет реклама шляпы ))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
alexi.by 12 минут назад
Цитата: Vardisodo
BADILATTI St. Moritz и BLASERCAFE Cote d'Azur

Это не сорт кофе, а производители. Горечь дает робуста, как правила им разбавляют арабику чтобы сделать продукт дешевле. Ищи кофе где только арабика. Я понимаю что ты не из Минска. Но как будешь зайди в пару кофейн(Утопия 60/Мануфактура, там один и тот же кофе варят) и еще в Сорсе де эспрессо. Все они для себя обжаривают кофе, но думаю могут посоветовать что-нибудь смогут. Купить у них кофе дорого.
moshino12 15 минут назад Да все эти бунтовщики - проплаченные демократами безмозглые марионетки. Zaruba2004 17 минут назад Вот мотив старой ихней песни, что не прошла на Евровидение в прошлом году, я помню до сих пор. Она реально заскочила в голову и я долго ее напевал. Я обожаю слушить NAVI, у Ксении обалденный голос, чистый звонкий. Желаю им удачи!!!
Может мы и не займем высокого места, но всем покажем какая красивая НАША БЕЛАРУСКАЯ МОВА!!!
21544vova 17 минут назад Привстал fk 23 минут назад Норм. Сгодится. n.Die_Fill 29 минут назад ай, снова херня, ибо есть с чем сравнить ... fk 29 минут назад Хороша. kotad 37 минут назад
Цитата: Mab
Он сделал что страховку теперь могут иметь только богачи, а малоимущие пускай загибаются...

маблер псаки, ты тупая мразота, опять начал брехать, тварь и педараст?

Переходная команда Трампа начала разработку новой системы медицинского страхования
Переходная команда избранного президента США Дональда Трампа и Национальный комитет Республиканской партии близки тому, чтобы заменить Obamacare - закон уходящего главы Барака Обамы о защите пациентов и доступной медицинской помощи, сообщил избранный вице-президент США Майк Пенс.
Он пообещал "плавный переход от "Obamacare". "Мы не хотим, чтобы люди были обеспокоены тем, что они потеряют доступ к программе, и их семьи столкнутся с серьезными трудностями", - сказал Пенс.
Он не сообщил детали новой программы медицинского страхования населения. По его словам, реформа предусматривает "меньшие суммы и намного меньшие расходы".
маблер псаки - ты опять в дерьме!!!!!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...