РЕКЛАМА

Загрузка...

Философский спор

Филосовский спор

Обсуждение творчества и заслуг родоначальника немецкой классической философии Иммануила Канта закончилось тем, что один из участников диспута выстрелил собеседнику в голову из травматического оружия, сообщили в региональном ГУ МВД Ростова-на-Дону.

Около полуночи 14 сентября в полицию Ростова-на-Дону обратились сотрудники скорой помощи, которые рассказали, что к ним поступил 28-летний пациент с огнестрельным ранением головы, передает «Юга.ру».

Сотрудники отдела полиции №6 (Первомайский район) управления МВД установили, что в День города мужчина поздно вечером возвращался домой и решил купить пива. Он остановился около небольшого ларька на улице Казахской.

По данным пресс-группы управления МВД России по городу, в очереди потерпевший разговорился с молодым человеком. Они начали спорить о творчестве и заслугах Иммануила Канта.

Ростовчане решили разобраться, кто из них больший поклонник данного философа, спор перерос в рукопашный бой. В результате зачинщик драки достал из кармана травматический пистолет и несколько раз выстрелил в своего оппонента, после чего скрылся с места происшествия.

Оперативники задержали 26-летнего подозреваемого. В ходе досмотра у него изъяли травматический пистолет «Оса» (с разрешением на его имя), который был отправлен на экспертизу

В настоящий момент установлено, что выстрел был произведен именно из данного оружия. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Источник
3
814
16 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Питере моралист расстрелял хулигана после нотацииВ Питере моралист расстрелял хулигана после нотации

Милиция Санкт-Петербурга нашла и задержала подозреваемого в расстреле одного из уличных хулиганов. Молодой человек прочитал распоясавшейся жертве мора...

Москвич застрелил водителя снегоуборщика за царапинуМосквич застрелил водителя снегоуборщика за царапину

В Москве в результате ссоры, возникшей после случайного ДТП, владелец пострадавшего автомобиля застрелил водителя снегоуборочной машины.ЧП произошло о...

Сотрудник ГАИ сбил велосипедиста и скрылся с места ДТПСотрудник ГАИ сбил велосипедиста и скрылся с места ДТП

Уголовное дело возбуждено в отношении инспектора ДПС ГАИ, который сбил велосипедиста и скрылся с места происшествия. Об этом БЕЛТА сообщили в правоохр...

Религиозный спор

В одном из вузов Махачкалы произошло ЧП. 20-летний студент во время лекции по религиоведению заспорил с 71-летним преподавателем, после чего ударил ег...

Загрузка...
Комментарии

SabakaZ
16 сентября 2013 15:20
Больше похоже на СПб-стайл.

london12
16 сентября 2013 18:47
А что такое ФилосоВский спор?

FTbIKATEJIb
16 сентября 2013 19:15
Цитата: london12
А что такое ФилосоВский спор?

У номерного трудное детство было. Учился на вечерке, закончил 4 класса средней школы. Потом ПТУ.... Откуда ему знать как пишется слово "философский".
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Августа
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
западная ведьма 7 минут назад
Цитата: fakku
*Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *

а я давно это знала. дети когда начинают стонать "мама мы устааааалиии у нас нооооги болят" я им говорю, что ноги не знают, что они устали, это мозг говорит, а если мозг занять чем-то другим, то мозгу станет некогда внушать ногам, что они устали. и мы начинаем играть в слова, например
n.Die_Fill 8 минут назад Ребята, поясните за Саддама: почему другая страна просто взяла и убила президента другой страны? Ведь ирак ничего не сделал СШП? Valentime 57 минут назад [hide]SABAKAZ поддерживаю [/hide] fakku 89 минут назад *Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *
Почитайте про то, какие пиковые нагрузки могут выдерживать конечности даже высокотренированных атлетов силовых видов спорта. Вкратце: если бы была 100% нервная связь с мышцами, то при попытке поднитмать огромные камни мы бы рвали связки и ломали кости, а не поднимали огромные камни.
;ora 113 минут назад "Вильня - наш!" ЭТО КТО???? ваш это чей
Pipka2012 131 минут назад Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. - и отрывать мышцы к х..м даже при попытке это сделать. evg256 145 минут назад Flint, сам не люблю подсветку, на ночь поставишь ченить качаться и хрен уснешь, рядом все светиться))) Выключил подсветку нафиг, но корпус выбирал по количеству предустановленного охлаждения и пылефильтрам.
Pipka2012 146 минут назад zoombi,
у меня в команде 4 человека из Вильнюса. у 1 русский родной, у двоих русский с акцентом и только у четвертого русский плохой поэтому общаемся на английском.
Новости от партнеров