РЕКЛАМА

Загрузка...

Америка негодует – Мисс Америка не устроила!

Только мы написали про завершение конкурса Мисс Америка, как в Интернете пошла волна возмущения американцев. Их очень раздражает, что конкурс выиграла арабская девушка. хотя на самом деле она индийского происхождения. В то же время огромную популярность получила Мисс Канзас, 22-летняя блондинка-военнослужащая Тереза Вейл. И для этого действительно есть масса причин.
Начнем с того, что Мисс Америка и Мисс США являются разными конкурсами. Первый более народный, что ли. И выбирают не просто самую красивую девушку, а символ Америки. В свете последних событий избрание смуглой восточной дамы реально раздражает очень многих.

А мисс Вейл вторая в истории конкурса девушка, которая служит в Армии США. У нее звание сержанта медицинской службы и она принимала участие в войне в Афганистане. Это раз!

Америка негодует – Мисс Америка не устроила!


У нее есть татуировки, и она первая, кого допустили к конкурсу с рисунками на коже.
Первая татуировка посвящена отцу, который отслужил в Армии США 33 года военным дантистом. Вторая татуировка - молитва, которую она набила после того, как пыталась покончить жизнь самоубийством.
До этого девушек с тату не допускали к конкурсу потому, что считали, что у них все равно нет шансов, мол, татуировки очень заметны и девушек не красят. Она же смогла. Это два!

Америка негодует – Мисс Америка не устроила!


Во время произнесения заранее подготовленной речи девушка просто порвала зал умной и запоминающейся речью о крушении барьеров, которые выстраивает перед людьми общество. Это три.

Америка негодует – Мисс Америка не устроила!


Она знает китайский язык, причем у нее есть две ученых степени - по китайскому языку и по химии. Это четыре!

Америка негодует – Мисс Америка не устроила!


Она вот-вот получит лицензию пилота. В 22 года. С кучей других увлечений и с учебой! Это четыре!

Америка негодует – Мисс Америка не устроила!


Эксперт по стрельбе из винтовки М16! И из лука! Пять и шесть!

Америка негодует – Мисс Америка не устроила!


Шах и мат, Америка! Отдайте корону татуированной блондинке-сержанту!

Америка негодует – Мисс Америка не устроила!
конкурсы красоты США
7
2600
16 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Тереза Вейл и влюбленная в нее АмерикаТереза Вейл и влюбленная в нее Америка

Помните новость про Мисс Америка? Когда к негодованию всех мужчин США корону самой красивой барышни страны получила \"террористка\" с индийскими корня...

Участницы конкурса Мисс Америка 2014Участницы конкурса Мисс Америка 2014

54 дамочки, каждая из них официальная Мисс своего штата ( +территории). Будут бороться за корону Мисс Америка ( не путать с Мисс США! ). Честно говоря...

Выбрали Мисс Америка 2016Выбрали Мисс Америка 2016

Да, американцам мало одного конкурса красоты Мисс США, им еще и Мисс Америка подавай! Причем на календаре еще сентябрь 2016 года, а так уже только что...

Новая Мисс АмерикаНовая Мисс Америка

Стали известны результаты закончившегося в США конкурса красоты Мисс Америка. Из 53-х участниц почетный титул достался девушке из Нью-Йорка Нине Давул...

Загрузка...
Комментарии

lurik
16 сентября 2013 19:33
nyam

Vardisodo
16 сентября 2013 19:36
Мммм, да уж, действительно хороша)))

Shetlan
16 сентября 2013 19:39
ей 22 года, а уже в афганистане успела по воевать что там еще придумают для тупых??

SabakaZ
16 сентября 2013 19:40
Угу, мисс-Минск уже со всех сторон откоментили, теперь за омереканских возьмемся?

26-128
16 сентября 2013 20:07
Цитата: Shetlan
ей 22 года, а уже в афганистане успела по воевать что там еще придумают для тупых??
Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
Проще говоря была медсестрой в санчасти.

Shahit
16 сентября 2013 20:19
в 22 года
У нее звание сержанта медицинской службы и она принимала участие в войне в Афганистане.

у нее есть две ученых степени - по китайскому языку и по химии.

Она вот-вот получит лицензию пилота.

у нас девушка в 22 максимум ВО получит и сосать научиться замуж выйдет

SabakaZ
16 сентября 2013 20:57
Эмм... Мисс Вейл не принимала участие в военных действиях в Афганистане , будучи на данный момент сержантом Национальной гвардии, пока только собирается стать военным стоматологом (хотя тату стоматологического корпуса США уже набила). Ученая степень? Хм, рановато, она еще учится в универе. Да и не надо так носиться с этим заумным словом - в омерике четыре года вышки, и бакалавр твой. Про лицензию пилота ничего не нашел (да и не искал, честно говоря).
Немного странная инфа в треде. Даже гугл по запросу "Тереза Вейл афганистан" выдает только две ссылки: нашу Банану и итар-тасс. Последний фигурирует в списке только из-за того, что на одной странице висит новость и о теракте в Афгане, и про симпатичную стоматолога-химика.

P.S. Про гражданку Вейл ничего плохого сказать не хочу, просто указываю на не совсем верную инфу.

Цитата: Shahit
у нас девушка в 22 максимум ВО получит и замуж выйдет
Не все так плохо.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
seregas 11 минут назад Чайки настоящие звери. Я им батоны покупал, булки от хот-догов жертвовал. Подкидываешь на 5 метров и наблюдаешь, насколько точно чайка рассчитывает траекторию полета хлеба. Хватает хлеб в любой точке, летит на опережение, даже с поправкой на ветер . Сидит на фонаре и кричит " Я готова, подавай ! " Точно по уравнению параболы. Ее мозг идеально заточен под эти расчеты, что недоступно большинству местных гениев seregas 19 минут назад Если "уступи дорогу", то скорая должна двигаться без изменения скорости и направления. И то что она поедет на красный, это ее дело. Конечно, надо уступать, и торчать бараном на ее полосе - за это и штраф влепить не жалко. В РФ же собирались ввести уголовку за не пропуск скорой. И пересечение стоп-линии покажется мелочью. В принципе, случай абсолютно нормальный, водила поступил правильно. Оспорил правильно, потратил денег на конверт, при наличии фото или видео, ему бы еще и благодарность вынесли. К чему статья, может быть скорая ехала к вам домой. balon 46 минут назад
Цитата: zoombi
пора бы Беларуси, визы ввести с россией, и отгородиться от этого Мордора, железным занавесом!!!

а дальше что? Бомжевать? Или не любите деньги, которая рашка даёт нашему государству?
Цитата: zonder_com
Не будем повторять ошибок истории

а я бы перенёс столицу, в любой город, неважно куда. Хоть Минск бы разгрузили от чинуш и постоянных перекрытий проспекта
Himley1 56 минут назад Маб, как обычно ебланит.
По теме. Водиле бы начать не с вайна по соцсетям, а сразу с фоткой в ГАИ - на ней прекрасно ж видно все. Я думаю, все бы спокойно порешали. ГАИшники те еще мудаки, но думаю прекрасно понимают, что такое Скорая.
Vendoll 58 минут назад Маб, тварь, исчезни. Himley1 60 минут назад Бутылка лимонада и кило муки. Зае..ешься отмывать. А то по сути наказали спасателей, которым пришлось помогать этой курице.

Еще как вариант - пузырек валерьянки на капот. Окрестные котяры краску в ноль слижут.
Himley1 73 минут назад
Цитата: западная ведьма
почему в спину? ампутация некоторых частей тела!!!

А тебе лишь бы что-нибудь отрезать-ампутировать! Ты ж Ведьма! Поколдуй - само отвалится)))
Flint 77 минут назад
Цитата: triangel
Ожерелья из куриных голов и лапок достаточно было бы.

Хыхыхы
Новости от партнеров