РЕКЛАМА

Загрузка...

10 мерзостей которые девушки делают для красоты

10 мерзостей которые девушки делают для красоты


Не будьте такими... Вы милые лишь когда настоящие...

1. Снимать самих себя в сексуально позах.
Мы представляем, что ты, в какой-то совершенно невероятной надуманной позе, снимаешь фото за фото, пока не получишь одно, в котором идеально сочетаются «естественность» и «сексуальность». Это как сидеть одному в комнате и покусывать губы на камеру своего компьютера. Разве так можно возбудить другого человека? Снимать саму себя было мило до того, как тебе исполнилось 11. После, это уже выглядит просто глупо.

2. Фальшивый загар.
Только потому, что у некоторых людей есть легкий натуральный оттенок загара, не значит, что ты должна выкинуть сотни долларов на бутылочки с автозагаром, который будет некачественно имитировать загар на коже. Поддельный загар выглядит фальшиво, и нет никого более непривлекательного, чем тот, кто очень сильно старается быть тем, кем он не является. Не забудьте тот факт, что автозагар, скорее всего, оставит свой след на подушке, и вообще, такая девушка везде оставляет «оттенок Африки». А таких все больше…


3. «Толстый» макияж лица.
Я правда никогда не понимал этого, ведь таким способом нельзя никого одурачить. С ним твое лицо выглядит как минимум странно и твоя кожа кажется толстой и липкой. Почему бы не попробовать, ведь это прикольно, правда? Если у тебя есть какие-то пятна, то это нормально, несовершенная кожа это не проблема, она просто делает тебя красивым человеком с недостатками. Переход на образ «киборга со слоем краски» никогда не будет работать именно так как ты хочешь, даже если будет правильно подобран оттенок.

4. Некомфортные каблуки.
Неспособность ходить на каблуках в один миг стирает элемент сексуальности, ради которого их надевают. Здесь нет ничего привлекательного, когда кто-то страдает, ради того, чтобы выглядеть таким образом. Если ты не можешь ходить на каблуках, приглядись, кругом множество другой удивительной обуви, и если ее правильно сочетать с другими вещами, то будешь выглядеть так же неотразимо. Только пожалуйста, не мучай себя, если тебе не дано носить каблуки. Это в лучшем случае смущает других и заставляет их сочувствовать тебе.

5. Лифчики с огромным push-up.
С одной стороны разочаровываешься, когда его снимаешь (поверьте мне, так и есть на самом). С другой стороны это странно, изменять своё тело, чтобы показать другим людям, что ты выглядишь по-другому. Как если бы я положил полотенце себе в промежность, а потом ходил, выпятив вперед свой пенис.

6. Танец тверк.
Тверкинг - это танец, где твоя жопа вытворяет несусветные колебания. С одной стороны, да гипноз, с другой стороны – это полный идиотизм.

7. Перебор с блеском для губ.
Эта хрень оказывается везде. Остается на кружке, твоих зубах, на коже вокруг губ и на мне. Когда его немного, то это выглядит намного лучше, и некоторым девушкам даже идет. Это тот образ, который лучше выглядит в теории, чем на практике и обычно, стирается неловким образом к концу вечеринки, оставляя след везде, включая лицо того парня, с которым ты проводила время в темном уголке.

8. Клубные платья.
Скажем пару смешных вещей о клубных платьях. Они выглядят такими обтягивающими, неудобными, некомфортными и обычно бывают очень странного цвета. Если их надеть вместе с каблуками, на которых ты еле ходишь, то это так же сексуально, как новорожденный олененок, который учится ходить вокруг барной стойки. Объясните мне, зачем вы впихиваете себя в них? Я не понимаю, с какой целью их придумали, потому что это самая неподходящая вещь, которую ты только можешь надеть, когда хочешь потанцевать под невероятно громкую музыку в клубе. Может мне кто-нибудь объяснить эти вещи?

9. Пирсинг.
Клиторы и пупки, соски и губы прекрасны в том виде, в каком они есть! Это милые, удивительные части тела! Зачем заставлять их страдать, прокалывая и вставляя в них отвратительный металл? Разве это сексуально, когда сквозь гениталии продета серебряная палка? Между прочим, я считаю, все это дерьмо так же странно, если есть у парней.

10. Сексуальные физиономии.
Не надо делать сексуальные лица. Не надо делать сексуальный взгляд. На надо кусать губы, проводить языком по губам, поворачивать голову в сторону, чтобы соблазнительно посмотреть через плечо. Вы сексуальны и без этого, и имитация выражений лица, которые используются только в дешевом порно, не делают вас привлекательными. Тебе просто будет неудобно постоянно «быть сексуальной». И давайте будем честными, таких никто не хочет.
девушки красота
4
3047
17 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Просто цитатыПросто цитаты

1. Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.2. Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя з...

Как сделать эмо-прическу

Как сделать себе эмо-прическу: потому что иначе никто не поймет, отчего ты плачешь в темноте. Шаги1. Если ты парень, отрасти волосы подлинней, желател...

13 фраз о жизни от Габриэля Гарсиа Маркеса13 фраз о жизни от Габриэля Гарсиа Маркеса

1. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.2. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят теб...

Ты можешь быть у неё не первым...Ты можешь быть у неё не первым...

Ты можешь быть у неё не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Но если она любит тебя сейчас, что ещё не та...

Загрузка...
Комментарии

poiz1
17 сентября 2013 10:49
говори за себя.

Red_Army
17 сентября 2013 11:18
+++++++++++++++++++++++++++++++

n.lighter
17 сентября 2013 12:18
8 и 9 можно смело выкинуть из этого списка

SabakaZ
17 сентября 2013 12:42
Из данного списка больше всего бесит шестой пункт. Это что за уподобление обезьянам во время сезона спаривания?.. ireful
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
SabakaZ 3 минут назад kolya1, чего тебе, мальчикъ? На вотъ жменьку конфетъ да бескозырку. Ступай играть въ морячка Бориску.
dianest 8 минут назад
Цитата: Himley1
Ну до тебя и этих тупней тоже не доходит, что если ты нарушаешь закон, то не стоит об этом трубить на весь мир.
Если кто-то что украдет, то он нарушил закон, но это не значит, что его 100% осудят и посадят - ведь если этого никто не видел, следов вора нет и этот вор никому не говорит, что он вор, то как бы он и не вор.

педик, спрячь сопли и раз ты вместо маба залогинился, так ответь, какое наказание понесли европарламентарии и евродепутаты за посещение Крыма.
Цитата: Himley1
Заведено дело, запрещен въезд, ты считаешь - надо было расстрелять? Кровожадный ты, однако

хуедо заведено. Ну и да, запрет въезда в Руину это пи3дец омг наказание для европейцев)))) чучело ты
alesbyk2015 8 минут назад Помню времена, мама родная, IBM XT AT, если не ошибаюсь с процессором 286 или вроде того, стоимостью примерно новой Волги. Была такая машина, джентельмены.Гибкие дискеты, PASCAL, ALGOL, FORTRAN, PROLOG... Однако, романтические времена были. Ну кто ныне помнит Norton Commander и DOS? Сейчас и представить трудно, а тогда это была целая вселенная. evg256 24 минут назад А я хочу, чтобы Крыница вернула балтийский Портер... KOLYK 43 минут назад
Цитата: bagom
Я Лидскому не прощу замену вкуснейшего Бархатного на гавно-Аксамитное!

Одно и то же Оо
lonely_phantom 52 минут назад
Цитата: Mab
Россия, Краснодар?

Да.


Что еще от яжматерей ждать. Сейчас их - миллионы
lonely_phantom 55 минут назад
Цитата: Дохтар Дызель
Разъяснил, а то было непонятно)

Тогда уж разъяснилА))
kolya1 56 минут назад
Цитата: SabakaZ
Идiоты. Отправить на соляныя рудники въ Кинишму.Съ господами чуть подъ себя не сходили во время просмотра синемаролика.Глава марiонеточнога либерально-демократическога правительства Банановой Республики Вадимъ, надъ Россiей-щедрой душой уже вдоволь вчера-сегодня поглумились. Небезосновательно, согласенъ. Но пора ужъ переходить къ другимъ государствамъ. Там тоже не все гладко.А то погань мабоподобная все загадила тутъ. Мерзопакостно дюже.

Перестань выебываться! Пиши нормально! Или вообще съеби, если нормально не можешь.
Новости от партнеров