РЕКЛАМА

Загрузка...
В этом рейтинге представлена 121 страна из 192 государств мира и учитываются не только ключевые экономические показатели, как рост валового внутреннего продукта (ВВП), уровень инфляции и безработицы, но также степень экономической и личной свободы, система налогообложения и законодательства.

отгадайдайте, на каком месте Беларусь?
' />

Forbes назвал самые благоприятные страны для бизнеса

Forbes назвал самые благоприятные страны для бизнесаВ этом рейтинге представлена 121 страна из 192 государств мира и учитываются не только ключевые экономические показатели, как рост валового внутреннего продукта (ВВП), уровень инфляции и безработицы, но также степень экономической и личной свободы, система налогообложения и законодательства.


На первом месте оказалась Дания. Эта маленька страна с ростом ВВП всего на 1,7% заняла первое место благодаря самому низкому показателю коррумпированности и самой высокой степени защищенности частной собственности. Дания не вошла в зону евро, тем не менее ее национальная валюта крона отличается высокой степенью надежности благодаря низкой инфляции и сбалансированному внешнеторговому обороту.
"Жизненный уровень в Дании можно назвать самым высоким в мире", - цитирует РИА "Новости" утверждение Forbes. Размер ВВП на душу населения составил в Дании 37,4 тысячи долларов.

В первую десятку также вошли Ирландия, Финляндия, США, Великобритания, Швеция, Канада, Сингапур и Гонконг. Замыкает десятку бывшая советская республика Эстония с годовым ростом ВВП в 7%. По уровню защиты бизнеса и личных свобод Эстония занимает самый высокий рейтинг, а росту экономики способствует бурное развитие сектора электроники и телекоммуникаций.

Литва в рейтинге журнала Forbes оказалась на 30 месте, Латвия - на 32, Польша - 33, Армения - 63, Грузия - 68, Казахстан - 69, Украина - 75, Азербайджан - 82, Кыргизтан - 84, Россия - 86, Молдова - 90, Узбекистан - 106.

В пятерку стран, где созданы наихудшие условия для бизнеса, входят Бурунди, Таджикистан, Сирия, Зимбабве и Чад.
Беларуси в списке нет вообще.
Forbes назвал самые благоприятные страны для бизнеса
1
3144
30 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В рейтинге ФИФА Беларусь опустилась на 11 позиций

В октябрьском рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА) сборная Беларуси опустилась с 76-го на 87-е место из 209 команд. Количество баллов белор...

Беларусь в обновленном мировом рейтинге счастьяБеларусь в обновленном мировом рейтинге счастья

Есть особые методики, которые позволяют по ряду объективных параметров вычислить рейтинг счастья в определенной стране. Среди параметров доступность з...

Данию признали самой комфортной страной ЕвропыДанию признали самой комфортной страной Европы

Дания признана самой комфортной для проживания страной Европы. Об этом, как пишет Forbes, свидетельствуют результаты исследования парижской Организаци...

Белорусское качество жизни – между Угандой и Индией

Беларусь заняла 141-ю строчку в обшемировом рейтинге качества жизни. Всего в списке, составленном журналом International Living, - 192 страны. Авторит...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
22 июня 2011 15:49
Если вы решились utorrent скачать , постарайтесь быть готовым к приятным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который желает изъять
ваш лаптоп и просканировать его на наличие нелицензионных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 1.9379
EUR 2.2752
RUB 0.0327
korys 3 минут назад Не понимаю ценность данной статьи
Mab 7 минут назад 10 лет? Это чуть ли не самая ранняя зрелость у девочек. Mab 13 минут назад
Цитата: SabakaZ
Еще раз повторю, не удивил вообще.

Не было такой задачи.
Да и у меня много лишенего веса, а у тебя его нет. Хочешь уравнять условия? Повесь по 5 кг на ноги и 20 кг на живот и посмотрим как это будет.
siskin 18 минут назад Не,двойное надо SabakaZ 24 минут назад
Цитата: Mab
Именно без остановок в нормальном темпе. Даже могу сказать точно сколько времени потратил с 12:35 до 16:20. Но я не просто шел всё это время, я грибы собирал.
эмм, и чо? Хочешь, чтобы теперь все пали ниц перед твоими больными коленями? Еще раз повторю, не удивил вообще. Уже несколько месяцев пять-семь дней в неделю делаю по 15-20 км в течении 3-4 часов. Не вижу тут никакой перемоги и прочих великих достижений. Обыденность, не более. Хотя, первые недели было тяжеловато, конечно. А потом колени перестали болеть.
Himley1 30 минут назад
Цитата: sashhen81
Ну, на 8-ой скорее всего представительница нашей синеокой

Ну так и фото нормальное. И пивас хороший и водочка вроде неплохая. Да и девица вполне себе приличная.
BHy4ka 30 минут назад
Цитата: Mab
Никто не хочет в поход в субботу, 10 км (3 часа) + купание в Немане, отдых (3 часа) + 10 км (3 часа)?

Как ты смогёшь пройти такое расстояние с больными коленями, алёшка?
Ted 33 минут назад зашел и захотел хавать, пля
Новости от партнеров