РЕКЛАМА

Загрузка...

Холивары

Задолбали люди, стремящиеся любую жизненную опцию из вопроса выбора превратить в вопрос идеи или даже веры. В жизни таких людей существует только два вида действий — как у них и неправильные. Мысль, что в разных обстоятельствах можно действовать по-разному, если и приходит им в голову, то сразу объявляется крамольной. Отгонять от себя ассоциации с войной остроконечников с тупоконечниками всё сложнее, а полей для дискуссии становится всё больше.

Холивары


Айфон или Андроид? Думаете, вопрос удобства, совместимости с домашним компом или, в конце концов, суммы, которую вы готовы выложить? Если да, то вы просто не понимаете тонкой души истинных апологетов. Это два религиозных клана, один из которых, дай ему волю, голыми руками передушит всех яблокофилов, а другой — перевешает на столбах жалких людишек, которые посмели предпочесть мусорку совершенному во всех отношениях творению Стива Джобса.

А если вы, например, пользуетесь телефоном на Андроиде, потому что он дешевле и функциональнее, но подумываете купить айпад, потому что с него удобнее читать книги в формате PDF, то вас предадут анафеме в обоих лагерях, потому что думать и анализировать — это лишнее, вы должны просто знать, что самое лучшее.

Организовать себе отпуск самостоятельно или прийти в турфирму и купить отдых под ключ? Кто сказал — как удобно в данный момент?! Да вы, батенька, кощунствуете! Если вы решили переплатить 500 рублей, но не стоять в очередях визового центра, а принести документы на визу в агентство и забрать потом готовые, вы совершаете преступление с точки зрения самостоятельных путешественников. Их религия требует вставать в пять утра (если вы, например, как я, живёте в пригороде) и ехать в центр к открытию, чтоб, если всё сложится удачно, не очень сильно опоздать на работу, а потом сидеть весь день в офисе в состоянии анабиоза, но ни в коем случае не переплачивать богомерзким посредникам! А если вы хотите чего-то большего, чем валяться неделю на турецком пляже, и планируете, например, экскурсию в Стамбул, вы уже оскорбляете «пакетников», которые считают, что вы выпендриваетесь и зря тратите деньги.

Если у вас есть младенец, то вы обязаны либо кормить его грудью до старшей группы детсада, голопопить и носить в слинге до школы, либо с рождения упаковать в памперс, пичкать смесью и возить исключительно в коляске. А кто считает, что решение зависит от состояния здоровья, образа жизни и склада характера мамы и малыша, тот просто ничего не понимает в родительстве. Как-то даже боюсь упоминать, что со своими детьми поступала по-разному в зависимости от ситуации. Боюсь, оба лагеря объединятся в ненависти ко мне и сожгут на костре.

Фрилансить, работать в офисе или организовывать свой бизнес? Казалось бы, вопрос состава семьи (например, при наличии больного ребёнка, которому требуются регулярные процедуры, в офисе не поработаешь, а тем, у кого на иждивении старенькая мама, лучше фиксированная зарплата, чем переменчивая фортуна фрилансера) и склада характера (если вы, например, даже квартплату внести вовремя забываете, собственный бизнес, вероятно, не для вас). Может, в конце концов, вам просто нравится общаться с коллегами, потому что они все милейшие люди, или наоборот — вы устали от офисных упырей и хотите работать из дома. Но нет, принадлежность к офисным сотрудникам, фрилансерам или бизнесменам — это как религия. Переходя из одного лагеря в другой, вы совершаете преступление против идеалов и подлежите клеймению позором.

Людей, мыслящих чёрно-белыми штампами, всё больше, а число вопросов, на которые надо немедленно дать однозначный ответ, ежедневно исчисляется десятками. Носить офисную юбку с туфлями на шпильке даже в походе по горам или джинсы с кедами даже на аудиенции у английской королевы? Набухиваться в сопли каждый день или гневно отказываться даже понюхать спиртное? Получить пять высших образований по разным специальностям или не закончить даже одно? Промежуточные варианты? Не, не слышали!
2
790
17 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как не потерять любовь?Как не потерять любовь?

Как сохранить в долгих отношениях яркость, теплоту, взаимное уважение и, самое главное, любовь? Это можно сделать разными способами, но во всех случая...

Дети говорят о Любви.....Дети говорят о Любви.....

Группа специалистов попросила нескольких детей в возрасте от 4 до 8 лет ответить на вопрос: «Что означает для тебя слово любовь?» Полученные ответы ок...

25 причин, почему не стоит начинать бизнес25 причин, почему не стоит начинать бизнес

вот тебе двадцать пять причин отказаться пока не поздно......

Загрузка...
Комментарии

js17
17 сентября 2013 13:45
Набухиваться в сопли каждый день или...
Набухиваться

i-ladno
17 сентября 2013 20:16
js17,
думаю...набухиваться!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 28 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
4799121212 4 минут назад
Цитата: dianest
сейчас же полно, давеча у меня на даче ходит бригада из Украины предлагают различные работы. Вроде не беженцы, представлялись из Волыни

Получается, что работягам обычным там не очень, а вот компьютерщикам наоборот.
По уровню зарплат, в прошлом году пообщался с парнем из Львовской области - 200 вечнозеленых у них вполне за зарплату считается на предприятиях.
dianest 21 минут назад
Цитата: Himley1
а хохлы даже в кризис были богаче белорусов

ущерб, не неси куеты.
Украинцы да, были зажиточными, но до 91 года, а после развала СССР проебали весь свой потенциал. Да и тебе то откуда знать, мабобот? ты же свою жопу от дивана никогда не отрывал

Цитата: Himley1
И какое отношение имеет Зимбабве с ее голожопыми неграми и бананами к Украине - стране с развитыми с\\х, промышленностью, торговлей? Или ты родился в Зимбабве, а тебя родители за мешок риса белому господину продали?

печально что ты не осиливаешь такое простое сравнение.
чуть ниже уже ответили, почему слабые страны могут показывать отличный рост ввп


Цитата: Mab
и жить по-европейски.

жить по европейски?)))) по европейски это как?)



Цитата: 4799121212
А кстати, ну кроме беженцев, что то я не слышал о украинских гастарбайтерах у нас.

раньше не было, ибо все хохлы в РФ работали
сейчас же полно, давеча у меня на даче ходит бригада из Украины предлагают различные работы. Вроде не беженцы, представлялись из Волыни.
4799121212 84 минут назад
Цитата: Либерман
, а чтобы белорусы массово в Украине подрабатывали...

Массово нет, но представители скажем так творческих профессий да и некоторые IT спецы (SMM) там присутствуют. Фриланс опять же всяческий.
А кстати, ну кроме беженцев, что то я не слышал о украинских гастарбайтерах у нас.
Лапочка 123 минут назад Да нормально, чем больше таких долбоёбов тем их меньше Лапочка 130 минут назад Отпиздить и сдать в детский садик Лапочка 134 минут назад По билету на титаник всем им Либерман 137 минут назад
Цитата: Himley1
хохлы даже в кризис были богаче белорусов

По чём ты это определил? Украинские гастарбайтеры в Беларуси на слуху, а чтобы белорусы массово в Украине подрабатывали... Вроде не слышно особо.
basalt155 161 минут назад Mab,
послать рашку нахер
ахаха
жить по-европейски.
ага))) особенно с этим крестьянским менталитетом))) бля. я не могу. дорасти для европы надо для начала а потом вякать... или тоже хочешь чтоб у нас ведьм на кострах сжигали?
ты реально такой или прикидываешся? ты в европе то был или "хартии" хватает? ай не хочу я с тобой зомби спорить надоело уже. взвоешь ведь когда сюда "европа" придёт. если доживёшь...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 451 гость