РЕКЛАМА

Загрузка...

Любовь к лесбиянке заставила снайпера стать женщиной

Любовь к лесбиянке заставила снайпера стать женщиной

Бывший военный уволился из рядов вооруженных сил США, где считался профессиональным снайпером, и переехал в Великобританию, чтобы стать женщиной, после того как влюбился в лесбиянку.

Бывший рядовой 40-летний Чарльз Понтиеро живет в Ковентри, Уэст-Мидлендс, с подругой Марией и собирает на операцию по перемене пола. После онлайн-знакомства с 29-летней студенткой мужчина изменил свое имя на Алесия и предпочел службе в армии работу актрисы.

Чарльз, который стал блондинкой, утверждает, что он наконец-то решился сделать операцию по перемене пола и открыто жить как женщина.

Мужчина, который в прошлой жизни был трижды женат и имеет двух детей, сказал: "Я всегда чувствовал себя больше девочкой, чем мальчиком, но когда я был в армии мне приходилось скрывать свою женскую сторону".

Служба в армии стала традицией в семье Понтиеро, поэтому Чарльз испытывал давление со стороны отца и не решался рассказать о том, что чувствует на самом деле. Отправляясь на службу в армию, он надеялся, что сможет почувствовать себя мужчиной, но это не помогло.

"Я всегда хотел изменить свое имя, но сделал это только после того, как переехал в Великобританию. После этого я окончательно уверился в том, что хочу жить как Алесия", - рассказывает отставной военный.

Он также признался, что берет уроки актерского мастерства и надеется построить успешную карьеру актрисы.

Чарльз Понтиеро родился в Южной Дакоте и более 15 лет прослужил в армии США в качестве снайпера и специалиста по взрывному делу. За время своей службы он побывал на Балканах, Ближнем Востоке и в Сомали.

Бывший крутой парень признается, что после того, как начал жить жизнью транссексуала, он не раз подвергался насмешкам, а однажды на него даже напали на улице. Но Чарльз настаивает, что он всегда знал, что должен быть женщиной. По его словам, в детстве в его организме врачи обнаружили аномально высокий уровень эстрогена.

На сегодняшний день ситуация с гормонами не сильно изменилась, а уровень эстрогена настолько высок, что врачи снизили дозу препаратов гормональной терапии, так как его тело производит их естественным путем.

Любовь к лесбиянке заставила снайпера стать женщиной

Любовь к лесбиянке заставила снайпера стать женщиной

Любовь к лесбиянке заставила снайпера стать женщиной

Любовь к лесбиянке заставила снайпера стать женщиной


4
1542
17 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
После 20 лет совместной жизни супруги поняли, что они - геиПосле 20 лет совместной жизни супруги поняли, что они - геи

Муж и жена, прожившие в счастливом браке 20 лет, в один прекрасный день осознали, что они на самом деле - геи, и полжизни прожили не теми, кем должны...

18-летний британец копит на пластику ради армии

Ради своей мечты о службе в армии Энтони Каултон сбросил 65 килограммов. Молодому человеку нужно собрать $10 000 на процедуру по удалению лишней кожи....

Гомосексуалисты США смогут служить в армии

Пентагон решил снять запрет на службу в вооруженных силах открытым геям и лесбиянкам. В армии США смогут служить гомосексуалисты. Руководство Пентаг...

"Беременный мужчина" успешно родил второго ребенка

Американский транссексуал Томас Бити, которого СМИ окрестили \"первым в мире беременным мужчиной\", родил второго ребенка.Как сообщил американский кан...

Загрузка...
Комментарии

poiz1
17 сентября 2013 15:15
мужик сказал - мужик сделал.

.Tosha
17 сентября 2013 15:40
а как там у них на личном фронте, стоило оно того или нет?

pr_zabava
17 сентября 2013 20:52
страшная баба из него получилась. аж трындец

zubor11
17 сентября 2013 21:16
Это кстати очень забавно )) Ведь когда мужик отжирается бабскими гормональными и теряет первичные половые признаки, он теряет потенцию на баб. Тоесть любовь всетки набор гормонов, которые теперь переформатированы основательно, в совокупности с тем, что ебать ему ее уже нечем, не удивлюсь если он ее бросит, ради снайпера морпеха.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...