РЕКЛАМА

Загрузка...

НАСА ищет добровольцев, готовых за $12 000 пролежать 70 дней в постели

У НАСА есть хорошая новость для тех, кто любит проводить дни напролет, развалившись на диване, и играя в компьютерные игры. За такое времяпрепровождение космического агентство готово платить по пять тысяч долларов в месяц.

От участников эксперимента требуется в течение 70 дней лежать в кровати для исследования влияния микрогравитации на организм человека. За участие в исследовании, набор участников для которого по-прежнему продолжается, добровольцы будут получать около $5000 в месяц.

Изыскание проходит в Центре Джонсона в Хьюстоне, где участники предварительно проводят две недели. При этом добровольцы ежедневно должны выполнять определенные задания, чтобы ученые могли изучить поведение их тела в нормальных условиях. Затем испытуемым предстоит провести 70 дней на наклонной кровати, при этом свет будет включен в течение 16 часов в день, а ночь продлится восемь часов.

Участников обеспечат доступ к компьютерным играм, телевизору, книгам, интернету, кроме того к ним будут пускать посетителей. Также НАСА обещает кормить добровольцев так, чтобы они не худели.

Вставать с кровати испытуемые смогут только в тех случаях, когда ученые будут проводить тесты, чтобы выявить любые изменения в костях, мышцах, кровообращении и иммунной системе. Принимать душ они также будут в постели.

После 70 дней добровольцам предстоит пройти 14-дневный реабилитационный период, чтобы привести тело обратно в форму. Для того, чтобы стать участником эксперимента, необходимо заполнить анкету размещенную на официальном сайте НАСА.

Аналогичное исследование проводит и Европейское Космическое Агентство (ЕКА) в Институте Тулузы, Франция.

Но то, что на первый взгляд может многим показаться легким заработком, на самом деле - весьма утомительная работа. Во время длительных периодов времени микрогравитация оказывает серьезное влияние на организм человека - кровь не течет вниз, в результате чего лицо, руки и ноги опухают. Масса тела часто уменьшается, в основном из-за того, что мышечная ткань теряет азот, кроме того вены и артерии ног теряют эластичность и становятся слабее. Наиболее серьезной проблемой является потеря кальция в костях, которая увеличивается с продолжительностью миссии.

Исследование влияния микрогравитации является действующей программой в НАСА в течение последних 25 лет.

НАСА ищет добровольцев, готовых за $12 000 пролежать 70 дней в постели

НАСА ищет добровольцев, готовых за $12 000 пролежать 70 дней в постели

7
3096
17 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мечта

Если вы мечтаете целыми днями лежать на кровати, ничего не делать и что-бы за это еще и платили, то обратитесь в НАСА. Как раз сейчас они набирают гру...

Работа мечты: лежать и курить травкуРабота мечты: лежать и курить травку

Так еще и работодатель какой! NASA! Космическое агентство готово платить добровольцам $18,000 за то, что в течение 70 дней они будут лежать, ничего не...

Астронавты НАСА улетят на Марс навсегдаАстронавты НАСА улетят на Марс навсегда

НАСА планирует послать группу астронавтов на Марс в 2030-м году. При этом, как сообщает телекомпания \"СкайНьюс\", рассматривается вариант, при которо...

Добровольцам заплатят по 4000 долларов за заражение маляриейДобровольцам заплатят по 4000 долларов за заражение малярией

Биомедицинский научно-исследовательский институт (Seattle Biomedical Research Institute, SBRI) в американском городе Сиэтле сообщил о наборе доброволь...

Загрузка...
Комментарии

Teraq666
17 сентября 2013 15:33
хммм...

Konstantin
17 сентября 2013 16:26
Вперед добровольцы!! а не, прочите маленький рассказик)
СОЛДАТ СПИТ – СЛУЖБА ИДЕТ
http://lib.komarovskiy.net/soldat-spit-sluzhba-idyot-lomachinskij-a-a.html

clayman
17 сентября 2013 16:42
пошлибы они накуй, пускай на себе ставят опыты пидарасы

js17
17 сентября 2013 17:45
Цитата: clayman
пошлибы они накуй, пускай на себе ставят опыты пидарасы

Или над неграми!

KripeLex
18 сентября 2013 11:05
мастурбировать не получится?

warrcan
18 сентября 2013 12:28
Лежать только на спине видимо? Я бы согласился. Халявныий интернет, куча игрушек, кормят и за это еще и платят.

TSVIRKO
18 сентября 2013 15:49
В больнице после операции неделю лежал- просто пиздец, а здесь 70дней...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...